Копирайт и рерайт (быстро, качественно)

12
IC
На сайте с 01.07.2008
10
1166

Добрый день.

Предлагаю услуги копирайтинга (3$ за 1000 без пробелов) и рерайта (1.5-2$ за 1000 без пробелов).

Есть отзывы с других форумов.

Также предлагаю 2 статьи по 2000-3000 сим. за отзыв.

Скорость и качество гарантирую.

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Предлагаю написать для меня статью за отзыв на тему "Настоящая русская баня". 2.5-3К символов. Статья должна быть уникальная и интересная. Буду ждать готовый материал в личку.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
2D
На сайте с 06.07.2008
12

Новичку врядли сделают за отзыв. Но может хоть скидочку датут? Нужен рерайт текста главной страницы. Тематика Адалт.

IC
На сайте с 01.07.2008
10
2FED:
Новичку врядли сделают за отзыв. Но может хоть скидочку датут? Нужен рерайт текста главной страницы. Тематика Адалт.

Напишите мне в личку или на мыло (igor-copyrait@yandex.ru) - обговорим тему и скидку :)

С уважением igor

P.S. Статья про бани выполнена (не знаю так ли, как этого ожидал Plast).

2D
На сайте с 06.07.2008
12

Как в личку писать так и неразобрался. Написал на мыло.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Статья действительно выполнена, причем без выяснения лишних вопросов и очень оперативно.

Качества материала также на высшем уровне, статья изобилует статистическими выкладками и полезными практическими советами, которые наверняка будут не просто полезны пользователям, а их действительно можно использовать как руководство при строительстве. Статья, разумеется, уникальная и видно, что писалась с усердием.

Работой очень доволен, могу смело рекомендовать данного человека для копирайтинга по строительной тематике.

IC
На сайте с 01.07.2008
10
plast:
Статья действительно выполнена, причем без выяснения лишних вопросов и очень оперативно.

Качества материала также на высшем уровне, статья изобилует статистическими выкладками и полезными практическими советами, которые наверняка будут не просто полезны пользователям, а их действительно можно использовать как руководство при строительстве. Статья, разумеется, уникальная и видно, что писалась с усердием.

Работой очень доволен, могу смело рекомендовать данного человека для копирайтинга по строительной тематике.

Большое спасибо за расширенный отзыв.

С большим удовольствием выполню для Вас еще какую-нибудь работу.

Также напоминаю, что свободна еще одна статья за отзыв.

Большое спасибо за обращение ко мне.

niic
На сайте с 26.10.2007
68

ТС, Через форум и почту связываться не удобно. Аськи нет?

IC
На сайте с 01.07.2008
10

Написал в личку № ICQ.

Работа выполнена, ждем отзыва. Уважаемые форумчане, при заказе копирайта общим числом 15 000 сим. скидка 10% на всю работу.

niic
На сайте с 26.10.2007
68

Заказывал у Игоря копирайт и рерайт на строительную тематику, работой очень доволен. Все выполнено в срок. Обьем работы даже больше чем я указал за эту цену.

Советую всем ☝

IC
На сайте с 01.07.2008
10

Добрый вечер.

Немного освободившись от работы предлагаю несколько статей на продажу.

Тематика строительство, банки и финансы, туризм.

За всеми вопросами в личку, цены не кусаются.

Все статьи от 2000 до 4000 без пробелов.

Копирайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий