Отключение РФ аккаунта без предупреждений

12
C
На сайте с 11.05.2023
8
1250
Доброго, имел в наличии старый РФ аккаунт на котором несколько лет монетизировал блоги различных нейтральных тем (финансы, техника, развлечения).
Час назад аккаунт отключили без предупреждений (даже плашки не было) за нарушения копирайта (???), хотя давно наученный опытом следовал всем нужным гайдлайнам, полиси итд

Вопроса 3:

- Сталкивался ли кто-то с подобным беспределом? Есть ли опыт апелляций, учитывая, что ее подать можно только один раз
- Нет ли тенденций удалять РФ аккаунты?
- Есть ли у кого-то опыт апрува сайтов на РФ старорегах (есть в заначке один старый зареганный аккаунт)
WS
На сайте с 01.11.2008
153
вы честно скажите, нарушали копирайт или нет, если да, то надо от этого и отталкиваться, если нет, то это конечно неприятно получить бан ни за что, могу сказать, что  сталкивался, но не за копирайт, а за якобы накрутку, хотя никакой накрутки не было, этот акк до сих пор у них в бане лежит с деньгами (третий год), связаться с ними никак невозможно, хотя тот же сайт приняли на другом аккаунте без проблем, который работает уже второй год, у них там рандом полный
C
На сайте с 11.05.2023
8
Владимир #:
вы честно скажите, нарушали копирайт или нет, если да, то надо от этого и отталкиваться, если нет, то это конечно неприятно получить бан ни за что, могу сказать, что  сталкивался, но не за копирайт, а за якобы накрутку, хотя никакой накрутки не было, этот акк до сих пор у них в бане лежит с деньгами (третий год), связаться с ними никак невозможно, хотя тот же сайт приняли на другом аккаунте без проблем, который работает уже второй год, у них там рандом полный

нет, правил я не нарушал
Ваш новый аккаунт зарегистрирован в РФ? если да, то подскажите когда Вам заапрувили новый сайт?

WS
На сайте с 01.11.2008
153
chewdsense #:

нет, правил я не нарушал
Ваш новый аккаунт зарегистрирован в РФ? если да, то подскажите когда Вам заапрувили новый сайт?

нет, зарегал на родственника из Украины
turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
45
да, это бывает такое, что без предупреждений и предварительных ограничений каких-то бац и вырубили как бы ни за что... у меня так пару раз было, но такое случается раз в пятилетку - не чаще. С апелляцией лучше не заморачивайся - бесполезно, тем более у тебя RU аккаунт. Проще зарегистрируй новую учётку где-нибудь в Турции, там лиры напрямую можно сейчас перегонять в рубли через банки братских республик и тратить в России уже их по карте МИР, всё уже как бы легко стало с этим
V
На сайте с 17.11.2010
265
chewdsense :
- Нет ли тенденций удалять РФ аккаунты?
Нет, такой тенденции нет, у меня аккаунт Admob, для мобильников, все работает, добавляют приложения, выводят деньги, никаких ограничений.
L
На сайте с 25.12.2013
406
chewdsense :
Доброго, имел в наличии старый РФ аккаунт на котором несколько лет монетизировал блоги различных нейтральных тем (финансы, техника, развлечения).
Час назад аккаунт отключили без предупреждений (даже плашки не было) за нарушения копирайта (???), хотя давно наученный опытом следовал всем нужным гайдлайнам, полиси итд

Сайты на каком языке были?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
C
На сайте с 11.05.2023
8
turboGAGA #:
да, это бывает такое, что без предупреждений и предварительных ограничений каких-то бац и вырубили как бы ни за что... у меня так пару раз было, но такое случается раз в пятилетку - не чаще. С апелляцией лучше не заморачивайся - бесполезно, тем более у тебя RU аккаунт. Проще зарегистрируй новую учётку где-нибудь в Турции, там лиры напрямую можно сейчас перегонять в рубли через банки братских республик и тратить в России уже их по карте МИР, всё уже как бы легко стало с этим

а есть какой-то гайд как можно зарегать новый турецкий акк? подтверждение, нюансы итд 

L
На сайте с 25.12.2013
406
chewdsense #:
а есть какой-то гайд как можно зарегать новый турецкий акк? подтверждение, нюансы итд 

Можно пробовать купить такой акк уже с подтвержденным адресом.

buharin
На сайте с 07.11.2019
35
Lastwarrior #:

Можно пробовать купить такой акк уже с подтвержденным адресом.

а где это пробуют-то?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
781
turboGAGA #:
Проще зарегистрируй новую учётку где-нибудь в Турции
ВНЖ же получить тоже - как нефиг делать, так? :D
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий