- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня просматривал беки с Я.Вебмастера, обнаружил порядка сотни ссылок на свой сайт с какой-то линкобиржи. :eek:
Везде тупо один и тот же анкор "снегоход" , ссылки с явных г....сайтов, разумеется нетематические и очень дешевые. :eek::eek:
Естественно, я их не ставил, и никто от заказчика такой фигней тоже баловаться не будет
(хотя, конечно, сапа используется, но в разумных пределах :cool: )
Вот думаю - происки конкурентов, или кто-то использует сайт как подопытного кролика, изучает реакцию яндекса? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Хреновая новость
Видимо кто-то купил на вас линкатор, если я правильно понял значение слова "какая-то линкобиржа", либо накупил ссылок в той же сапе, хотя большой разницы нет.
Скорее всего это эксперементы, но вот в том, что они положительно скажутся на позициях вашего сайта, окромя запроса "снегоход", я глубоко сомневаюсь.
А сайт-то у вас на какую тематику?
Вот думаю - происки конкурентов, или кто-то использует сайт как подопытного кролика, изучает реакцию яндекса? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
и то и то может быть. зато интересно понаблюдать за последствиями. в гугле по снегоходу вверх должен пойти. яше наверное пофигу будет на такое чего бы там не говорили
Да что, скупят несколько тысяч дешевых ссылок с говносайтов, а потом резко уберут. По идее из за таких резких скачков сайт опустится по всем запросам, а не только по снегоходу.
Сам не сталкивался но на форуме про такое читал.
По этой причине недавно отказался от продвижения клиента, на которого стояло порядка 400 покупных ссылок. Кстати тематика - минитракторы, мотоблоки .... Уж не тот ли это самый чел в этой теме "шустрит" ?? 😮
По этой причине недавно отказался от продвижения клиента, на которого стояло порядка 400 покупных ссылок. Кстати тематика - минитракторы, мотоблоки .... Уж не тот ли это самый чел в этой теме "шустрит" ??
И что, Вы считаете, что это таки вредно повлияло?
Несмотря ни на что, я всё ещё сильно сомневаюсь в возможности вредоносного влияния внешних факторов. Впрочем, ТС, сам того не желая, стал не только подопытным, но и наблюдателем эксперимента. Посмотрим, как сложится. 🙄
Везде тупо один и тот же анкор "снегоход" , ссылки с явных г....сайтов, разумеется нетематические и очень дешевые. 😮😮
Если анкор везде одинаковый, то скорее всего вас попытаются выбить из топа Яши, сняв их через месяц.
Всем спасибо за мнения,
тематика сайта продажа легковых прицепов, а снегоходы продаем как дополнение.
Сейчас не сезон, поэтому вылет из топа по снегоходам меня не пугает :)
по основной группе запросов (о прицепах) мы прочно сидим в топ3 (ттт 🤣), поэтому действительно будет интересно понаблюдать и за гуглей и за яшей.
если кого интересует, могу дать пациента в личку 🙄
Лично я был бы благодарен, если бы вы через месяц-другой отписались как обстоят дела.
Лично я был бы благодарен, если бы вы через месяц-другой отписались как обстоят дела.
Присоединяюсь, отпеши результаты