- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, пожалуйста! Понимаю, что вопрос совсем уж дурной, но очень нужно прям быстрее)) Как перезапустить эксплорер? Допёрла, что для того, чтоб на создаваемой мной веб-странице отображались нужные мне картинки, надобно изменить настройки и разрешить активх, но изменения будут внесены только при ПЕРЕЗАПУСКЕ эксплорера, а как это сделать, я не знаю))))
З.Ы. у меня виста
Закройте его и запустите заново )
ето не помогает(((( там как-то через exe и run надо, а у меня в программных файлах даже файла с расширением .exe нет, токо exe.mui ...(((( я уже предполагаю, что может не в этом дело, но других вариантов у меня нет....
DBD, перезапустите комп ))) Так вам будет проще ...
Подсказка: нажмите маленькую кнопочку на самом большом ящике ...
:D :D :D
У вас клавиатура какого цвета?
то кимберлит: злыдни)))) я, конечно, юзер, ламер, чайник и девачко, как у вас тут принято выражаться, однако отвечу))) клавиатура у меня чёрная, ящик всего один и небольшой, называется ноутбук асер эспайе... а ноутбук я перезагружала, и это тоже не помогло... может что ещё посоветуете, зюбры...?🚬
Может у вас картинки блокируются? И дело не в браузере?
причём хтмлом я чуть владею и понимаю, что теоретически всё делаю правильно... но раздражает же, что результата не вижу, блин... причём, текст отображается корректно, по таблицам тоже всё разложено как надо, а картинки не кажееееееет.... и картинка не в виде крестика, а вроде даже как бы отображаться уже должна.... и в коде всё путём прописано, путь до картинки правильно нарисован.... так что грешу токо на настройки браузера....
DBD, я ни разу не зюбр, но попробую. Если вы закрывали и снова открывали ИЕ, если Вы уже перезагружались - Вы уже не раз "перезапустили Эксплорер". Значит, или не встал ActivX, или для того, что Вы хотите увидеть на своей странице нужно что-то еще.
"Перезапустить программу" - это обычно закрыть ее и снова открыть. Вы это делали. Не помогло. Значит откатитесь на шаг назад.
Удачи!
Это так деликатно замаскировал вопрос про цвет волос? :)
я, конечно, юзер, ламер, чайник и девачко
АП стену стучались?
P.S. Перезапуск "Internet Explorer" есть процесс его закрытия (крестиком в правом верхнем углу) и повторной загрузки (нажатием на голубой значок с буквой "е", который обычно располагается на рабочем столе). Если это не помогает, то скорее всего Вы не все настройки изменили и не все ActiveX разрешили (т.е. что-то сделали не так).
вот и я про то - где они блокироваться-то ещё могут... я в настройках нашла фразу типа "разрешать запуск активного содержимого файлов на моём компьютере" в фильтрах фишинга - звёздочкой отмечено, что функция будет активирована только после перезапуска эксплорера....
DBD добавил 05.07.2008 в 22:54
сорри, пока печатала, пропустила ваши советы, буду пробовать дальше, спасибо)