Книга Ашманова

12 3
[Удален]
1533

День добрый. Не подскажете какая щас новая книга ашманова по оптимизации вышла? Хотелось бы ссылочку, чтоб посмотреть где в Москве купить. Заранее спасибо

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
139

Впервые слышу о новой книге... А вообще, по мне так лучше форум читать и блоги сеошников, чем книжку покупать - слишком дорого, а нового ничего не узнаешь.

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
[Удален]

Да я просто недавно услышал кстати на форуме что вышла новая версия книги от Ашмана, с новыми методами продвижения и т.д.

lerea
На сайте с 06.05.2007
112
Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
139

Этой книжке уже сто лет! Да и ничего интересного там нету по большому счету....

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Хорошая книжка, для того чтобы как то структурировать информацию и узнать общие вопросы очень даже хорошая.

Андрей Тризна, Критиковать всегда проще. А вот предложить мануал для начинающих в бумажном варианте почему то желающих мало.

G
На сайте с 20.06.2008
48

Андрей Тризна, книжка неплохая, систематизировано неплохо и для вхождения в тему очень даже ничего.

Всегда умиляют критики, согласен с AndyM - предложите лучше ;)

[Удален]

Мнения разошлись 😎 Ну да лано все равно купить надо думаю. Впринципе согласен что с форума и с блогов можно многое узнать. Ну а книжку это так если на дачу поехал или просто валяешься на диване почитать не вредно.

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
139

Читать полезно и правильно. я не отрицаю, но! я лично не узнал из этой книги ничего нового (я не критикую, я лишь констатирую факт)! Да написано хорошо и интересно, но в нете такого материала полно, умей только искать!

[Удален]

Вы лучше погодите месяц, она скоро по инету растечется, бесплатно можно будет скачать :)

G
На сайте с 20.06.2008
48

Ecko, 1) человек хотел бумажный вариант, 2) она уже есть в инете

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий