- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
robinzon, это в каких случаях формальный предпочтительнее перса? просветите нас ньбов :))))
Аттестат формальный BL 388, дата регистрации 2001 год. Воттакой предпочтительный.
как понять, если аттестата нет, откуда BL?
А дети откуда берутся ? Во........ Ветром надуло :p
Читаем справку вебмани: "Параметр Бизнес уровень [BUSINESS LEVEL (BL)] - это публичная характеристика уровня деловой активности пользователя (WMID), вычисляемая системой на основе данных о продолжительности активного использования системы Webmoney Transfer, количестве корреспондентов с которыми у пользователя имелись трансакции, объеме проведенных трансакций,отсутствия или наличия претензий к пользователю со стороны системы. Представляет собой целое положительное число в диапазоне от 0 до 10000. Параметр BL обновляется каждые 3 часа. BL не зависит от типа аттестата."
Я в курсе про BL успокойтесь уже, не совсем дурак, у самого под 200.
Просто когда ТС пишет пусть пишет, что имеет аттетстат( а не то как у него получилось). Наличие перса не говорит о каком то гарантированном возврате средств.
Я в курсе про BL успокойтесь уже, не совсем дурак, у самого под 200.
Просто когда ТС пишет пусть пишет, что имеет аттетстат( а не то как у него получилось). Наличие перса не говорит о каком то гарантированном возврате средств.
наличие формального тоже
как понять, если аттестата нет, откуда BL?
по всей вероятности ничего вы не знаете
Rishpik добавил 05.07.2008 в 19:03
Аттестат формальный BL 388, дата регистрации 2001 год. Воттакой предпочтительный.
нет, он не предпочтительнее, по одной простой причине, идентификация пользователя не произошла, в случае невозврата получить средства обратно невозможно, а если персональный аттестат, то через судебную инстанцию.
или второй вариант, перс БЛ 500, 200 год, какой по вашему? :)
Rishpik, согласен.
robinzon, если вы посмотрите, то ТС написал:
аттестата нет
нет, он не предпочтительнее, по одной простой причине, идентификация пользователя не произошла, в случае невозврата получить средства обратно невозможно, а если персональный аттестат, то через судебную инстанцию.
или второй вариант, перс БЛ 500, 200 год, какой по вашему? :)
Пример хоть один как это помогло вернуть кому то средства? Ни одного прецидента чот не помню, а на бирже есть не возвраты под несколько десятков тысяч баксов.
Ps наличие формального с большим БЛ и давнишней датой регистрации предпочтительно, для выдачи кредита в 150-200 баксов, чем наличие перса 2008-2007 года с БЛ 40-50.
robinzon добавил 05.07.2008 в 19:10
Rishpik, согласен.
robinzon, если вы посмотрите, то ТС написал:
А я про что?
Пример хоть один как это помогло вернуть кому то средства? Ни одного прецидента чот не помню.
посмотрите на форуме кредитной биржи.
вы думаете, если человек с персом (реально зареганом на себя) кинет меня на деньги, причем все это будет оформлено через долговой сервис или кредитную биржу, я не смогу с него взыскать деньги? вы глубоко ошибаетесь, вебмани предоставит полный пкет документов достаточных для предъявления в виде доказательств, в судебную инстанцию (можно сказать договор займа).
robinzon, Да потомучто раздолбаи все, которые хотят рубить бабло ничего не делая.
А так запросто в судебном порядка доставить массу приятных впечатлений
посмотрите на форуме кредитной биржи.
вы думаете, если человек с персом (реально зареганом на себя) кинет меня на деньги, причем все это будет оформлено через долговой сервис или кредитную биржу, я не смогу с него взыскать деньги? вы глубоко ошибаетесь, вебмани предоставит полный пкет документов достаточных для предъявления в виде доказательств, в судебную инстанцию (можно сказать договор займа).
Речь не велась о том, что имея полный пакет можно, что то вернуть. Речь велась о том, что кто то это где то сделал?? Хоть один пример за 8-9 лет существования данного сервиса.
Речь не велась о том, что имея полный пакет можно, что то вернуть. Речь велась о том, что кто то это где то сделал?? Хоть один пример за 8-9 лет существования данного сервиса.
хм..
1. такие случаи были, я вам сказал, где искать.
2. причем здесь чужие разбирательства? если меня кинут, и я буду иметь полный перечень документов, я пойду разбираться, я ведь не буду смотреть на то, что кроме меня никто не разбирается, имея комплекты документов?
вы думаете, все остается без наказания? вы ошибаетесь