Нужен кредит 150 вмз

R
На сайте с 16.08.2007
24
Rishpik:
robinzon, это в каких случаях формальный предпочтительнее перса? просветите нас ньбов :))))

Аттестат формальный BL 388, дата регистрации 2001 год. Воттакой предпочтительный.

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
robinzon:
как понять, если аттестата нет, откуда BL?

А дети откуда берутся ? Во........ Ветром надуло :p

R
На сайте с 16.08.2007
24
Talisman13:
Читаем справку вебмани: "Параметр Бизнес уровень [BUSINESS LEVEL (BL)] - это публичная характеристика уровня деловой активности пользователя (WMID), вычисляемая системой на основе данных о продолжительности активного использования системы Webmoney Transfer, количестве корреспондентов с которыми у пользователя имелись трансакции, объеме проведенных трансакций,отсутствия или наличия претензий к пользователю со стороны системы. Представляет собой целое положительное число в диапазоне от 0 до 10000. Параметр BL обновляется каждые 3 часа. BL не зависит от типа аттестата."

Я в курсе про BL успокойтесь уже, не совсем дурак, у самого под 200.

Просто когда ТС пишет пусть пишет, что имеет аттетстат( а не то как у него получилось). Наличие перса не говорит о каком то гарантированном возврате средств.

R
На сайте с 23.11.2007
218
robinzon:
Я в курсе про BL успокойтесь уже, не совсем дурак, у самого под 200.
Просто когда ТС пишет пусть пишет, что имеет аттетстат( а не то как у него получилось). Наличие перса не говорит о каком то гарантированном возврате средств.

наличие формального тоже

как понять, если аттестата нет, откуда BL?

по всей вероятности ничего вы не знаете

Rishpik добавил 05.07.2008 в 19:03

robinzon:
Аттестат формальный BL 388, дата регистрации 2001 год. Воттакой предпочтительный.

нет, он не предпочтительнее, по одной простой причине, идентификация пользователя не произошла, в случае невозврата получить средства обратно невозможно, а если персональный аттестат, то через судебную инстанцию.

или второй вариант, перс БЛ 500, 200 год, какой по вашему? :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Rishpik, согласен.

robinzon, если вы посмотрите, то ТС написал:

A-des:
аттестата нет
R
На сайте с 16.08.2007
24
Rishpik:

нет, он не предпочтительнее, по одной простой причине, идентификация пользователя не произошла, в случае невозврата получить средства обратно невозможно, а если персональный аттестат, то через судебную инстанцию.

или второй вариант, перс БЛ 500, 200 год, какой по вашему? :)

Пример хоть один как это помогло вернуть кому то средства? Ни одного прецидента чот не помню, а на бирже есть не возвраты под несколько десятков тысяч баксов.

Ps наличие формального с большим БЛ и давнишней датой регистрации предпочтительно, для выдачи кредита в 150-200 баксов, чем наличие перса 2008-2007 года с БЛ 40-50.

robinzon добавил 05.07.2008 в 19:10

Talisman13:
Rishpik, согласен.
robinzon, если вы посмотрите, то ТС написал:

А я про что?

R
На сайте с 23.11.2007
218
robinzon:
Пример хоть один как это помогло вернуть кому то средства? Ни одного прецидента чот не помню.

посмотрите на форуме кредитной биржи.

вы думаете, если человек с персом (реально зареганом на себя) кинет меня на деньги, причем все это будет оформлено через долговой сервис или кредитную биржу, я не смогу с него взыскать деньги? вы глубоко ошибаетесь, вебмани предоставит полный пкет документов достаточных для предъявления в виде доказательств, в судебную инстанцию (можно сказать договор займа).

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

robinzon, Да потомучто раздолбаи все, которые хотят рубить бабло ничего не делая.

А так запросто в судебном порядка доставить массу приятных впечатлений

R
На сайте с 16.08.2007
24
Rishpik:
посмотрите на форуме кредитной биржи.
вы думаете, если человек с персом (реально зареганом на себя) кинет меня на деньги, причем все это будет оформлено через долговой сервис или кредитную биржу, я не смогу с него взыскать деньги? вы глубоко ошибаетесь, вебмани предоставит полный пкет документов достаточных для предъявления в виде доказательств, в судебную инстанцию (можно сказать договор займа).

Речь не велась о том, что имея полный пакет можно, что то вернуть. Речь велась о том, что кто то это где то сделал?? Хоть один пример за 8-9 лет существования данного сервиса.

R
На сайте с 23.11.2007
218
robinzon:
Речь не велась о том, что имея полный пакет можно, что то вернуть. Речь велась о том, что кто то это где то сделал?? Хоть один пример за 8-9 лет существования данного сервиса.

хм..

1. такие случаи были, я вам сказал, где искать.

2. причем здесь чужие разбирательства? если меня кинут, и я буду иметь полный перечень документов, я пойду разбираться, я ведь не буду смотреть на то, что кроме меня никто не разбирается, имея комплекты документов?

вы думаете, все остается без наказания? вы ошибаетесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий