- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статистика какая-то бредовая, однако по ней ясно, что те, кто быстро подсуетился, получают часть от этого трафика (а соотв. рекламу я видел не только на km, но и на li.ru кажется, и еще много где). В выдаче в самом верху находится проект mates - вот он один из тех, кто появился гораздо раньше одноклассников, но как мы все видим, где сейчас он, а где они..
Ну, и добавлю от себя прикол - wwwartlebedev.ru Не думаю, что там море трафа от мистайпа, однако сам факт налицо. При этом wwwtema.ru свободен. А тот же самый wwwya.ru занят и давно.
интереснее не запросы, а доли поисковиков
Офф-лайновый ПеАр Гугли даёт себя знать. ;)
Psycho добавил 05.07.2008 в 12:21
Статистика какая-то бредовая, однако по ней ясно, что те, кто быстро подсуетился, получают часть от этого трафика (а соотв. рекламу я видел не только на km, но и на li.ru кажется, и еще много где). В выдаче в самом верху находится проект mates - вот он один из тех, кто появился гораздо раньше одноклассников, но как мы все видим, где сейчас он, а где они..
О. Ещё один человек, который первый раз увидел стату ЛИ. :)
Бредовая, говорите? А есть небредовая?
Офф-лайновый ПеАр Гугли даёт себя знать.
Не только оффлайоновая. Яндекс уже несколько лет рекламирует поиск Гугля, даже не понятно зачем.
Офф-лайновый ПеАр Гугли даёт себя знать. ;)
Psycho добавил 05.07.2008 в 12:21
О. Ещё один человек, который первый раз увидел стату ЛИ. :)
Бредовая, говорите? А есть небредовая?
С чего вы взяли, что в первый раз? Просто я ее не смотрю ежедневно, так как мне это не нужно. Это же общая статистика, а не тематическая. А средний диагноз по больнице это не диагноз конкретного пациента.
А бредовая она в том смысле, что по ней видно, какое большое количество людей не умеет пользоваться сетью (и, наверное, плохо понимает, что такое сайт и домен вообще), а также какое большое количество людей банально неграмотные. И если с первым еще можно как-то мириться, то второе удручает вовсе.
Если вы думаете на этом заработать, хочу Вас огорчить. Даже топ 10 Яндекса даст небольшой траф от 300-1000 хостов в день, который едва ли окупит затраты на ссылки - конкуренция. Львиная доля этого трафика уходит на сайт "одноклассники" - 95% Крошки распределяются между остальными сайтами, среди которых крупные порталы, которые видимо разорились уже на ссылки ;)
Причём траф пустой, который почти никак не конвертируется. Люди поняв, что зашли не на "одноклассники" тут же покидают сайт. Есть желание - дерзайте 😂
Если вы думаете на этом заработать, хочу Вас огорчить. Даже топ 10 Яндекса даст небольшой траф от 300-1000 хостов в день, который едва ли окупит затраты на ссылки - конкуренция. Львиная доля этого трафика уходит на сайт "одноклассники" - 95% Крошки распределяются между остальными сайтами, среди которых крупные порталы, которые видимо разорились уже на ссылки ;)
Причём траф пустой, который почти никак не конвертируется. Люди поняв, что зашли не на "одноклассники" тут же покидают сайт. Есть желание - дерзайте 😂
Вот кстати, если дорвейщик какой заглянет случайно:
1. Скачиваем базу http://www.quantcast.com/top-sites-10000
2. Генерим доры по названиям сайтов
3. Конвертим на софте
Трафика кстати много там.
Это так, аналогия..
народ ищет одноклассников )) а точнее сам сайт
моя жена в их числе ))) Объснять и показывать - бесполезно. Многие люди не только с интернетом, но и с компьютером - на "вы"