- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"рерайт" можно дополнить своими выводами, аналитикой и идеями, то можно и больше вариантов создать))
Это уже не рерайт, а частично авторская статья получается.
мне казалось, что свои выводы, своя аналитика и свои идеи - это уже не совсем рерайт) возможно, ошибаюсь, конечно.
ну вы правы. рерайт - это как в школе... Тупо пересказать текст своими словами. Вот только уровень должен быть выше школьного и рерайт должен как минимум не уступать по качеству оригиналу. А выводы, аналитика и идеи - это составляющие творческого подхода к выполнению задания и подобную работу с натяжкой можно назвать рерайтом ;)
ну вы правы. рерайт - это как в школе... Тупо пересказать текст своими словами.
Это - поверхностный рерайт.
Вот только уровень должен быть выше школьного и рерайт должен как минимум не уступать по качеству оригиналу.
Это - глубокий рерайт.
А выводы, аналитика и идеи - это составляющие творческого подхода к выполнению задания и подобную работу с натяжкой можно назвать рерайтом ;)
Это - частично авторская статья.
Возражения есть?
Это - поверхностный рерайт.
Это - глубокий рерайт.
Это - частично авторская статья.
Возражения есть?
ну для меня рерайт - это качество такого же уровня или выше.
Был бы глупцом - поспорил бы с Вами)))
Но в данном случае спорить не буду, постараюсь выдать себя за более умного, нежели являюсь)))
Сколько рерайтов одной статьи объёмом 3-5 тыс. знаков потянет один высококачественный копирайтер?
Слава Шевцов, сильно от тематики зависит. Некоторую информацию к размышлению дам.
Во-первых. Если пишет, как ты сказал, «высококачественный копирайтер», то размножение статьи сводится к написанию NN копий оригинальных статей. Кстати, заметь, оплата рерайта у профи в точности равна стоимости написания «просто статей». Нет понятия рерайта как такового.
Написать оригинальные статьи на единственную заданную тему легко, когда их количество не превышает 3-7.
10 копий пишется с трудом, но без потери качества. 20 – вторая десятка явно слабее, причем пишется тяжело, и время на единичную статью уходит довольно много.
Был у меня как-то совершенно дикий случай, когда пришлось написать 100 статей, причем на довольно распространенную тематику. С финансовой точки зрения это было настолько выгодно, что не согласиться стало бы грехом (была предложена двойная ставка на обычный копирайтинг, плюс премия). Написать-то я написал, но зарекся подобные подвиги повторять.
Резюме: Если поручить одному автору, получится дорого. Если раскидать по разным – еще дороже. Потому что придется потом собственными ручками 90 процентов статей переписывать на те же 90 процентов. Это я уже сам проверял. Так что думай, а потом садись – и пиши сам. :D
Во-первых. Если пишет, как ты сказал, «высококачественный копирайтер», то размножение статьи сводится к написанию NN копий оригинальных статей. Кстати, заметь, оплата рерайта у профи в точности равна стоимости написания «просто статей». Нет понятия рерайта как такового.
Это замечательно 🚬
Написать оригинальные статьи на единственную заданную тему легко, когда их количество не превышает 3-7.
Записал.
Резюме: Если поручить одному автору, получится дорого. Если раскидать по разным – еще дороже. Потому что придется потом собственными ручками 90 процентов статей переписывать на те же 90 процентов. Это я уже сам проверял. Так что думай, а потом садись – и пиши сам.
Львович, я не мазохист сам писать. Ну не получаются у меня рерайты. А рерайтить 100 одинаковых статей самому... 😒
В начале топика Asklepiy предложил автоматически размножить статьи. В данном случае этот вариант будет наиболее оптимальным и по цене, и по качеству.
P.S Почему вы считаете, что размножение статей - это потеря их качества?.. В случае, если НЕ используется синонимайзер, а филолог (журналист) по образованию подбирает синонимы вручную, качество будет на высоте...
ka4estvo, после данных Львовича я уже задумываюсь, чтобы пропустить статью через синонимайзер, а после, для правки в нормальный текст, - через филолога.
P.S. Оптимальный вариант по цене и качеству? А что это означает в данном случае?
ka4estvo, после данных Львовича я уже задумываюсь, чтобы пропустить статью через синонимайзер, а после, для правки в нормальный текст, - через филолога.
P.S. Оптимальный вариант по цене и качеству? А что это означает в данном случае?
Мне кажется, проще сразу заказать размножение статьи у людей, который самостоятельно подбирают синонимы - без помощи синонимайзера. Довольно часто править размноженные тексты сложнее, чем изначально делать качественно.
P.S Ориентировочно, размножение 1 статьи (1000 знаков с пробелами) общей тематики на 100 вариантов будет стоить порядка 400 рублей. Ни один рерайтер за такую цену не напишет даже самые низкокачественные материалы (100 штук). А размноженные статьи будут читаемы и уникальны.