- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Установил новую версию аси...
Сообщения пишутся, блин, СПРАВА НАЛЕВО - как на исторической Родине Христа и Эйнштейна... Или - Магомета, Омара и Хайяма ;).
Бесит.
Все несемитские нуклеотиды моего генотипа восстают супротев, ибо непривык.
Ну, то есть, пишешь вроде нормально, но знаки препинания автоматически оказываются В НАЧАЛЕ предложения, и вообще - курсор, с которого начинается писание, предустановился не в левом верхнем (как у нас, прррррррррравославных, положено), а правом верхнем углу - и все что пишу, пишется, блин, по-еврейски. Пррррравославной, правда, кириллицей. :)
Короче: научите как настроить асю. Взываю!
http://download.qip.ru/qip8070.exe
все что пишу, пишется, блин, по-еврейски. Пррррравославной, правда, кириллицей.
Это знак...
Поведенческий таргетинг уже добрался и в icq? Тоже случалось. Помогал перезапуск :)
Это, наверное, даже не просто знак - это возмездие...
dspu, квип подменяет асю, заменяет ее или чё он дает? Ни фига не понимаю. Ну - установил - дальше? Неустановившие квип смогут со мной общаццо? Использовать только его, про асю забыть?
Неустановившие квип смогут со мной общаццо?
спокойно смогут
квип - аналог аси, использует ее же протокол - так что проблем не должно быть.
а qip infium - это целый набор, с поддержкой других протоколов (но врядли вам это понадобится)
поставил infium из за поддержки сразу нескольких профилей аськи - тепереь один для работы - а другой для личного.
рекомендую!
dspu, квип подменяет асю, заменяет ее или чё он дает? Ни фига не понимаю. Ну - установил - дальше? Неустановившие квип смогут со мной общаццо? Использовать только его, про асю забыть?
QIP - это асечный клиент. Работает по тому же протоколу, что и стандартные, только он круче. :) Входите под своим логином и паролем и общайтесь на здоровье. :)
Psycho добавил 04.07.2008 в 14:01
поставил infium из за поддержки сразу нескольких профилей аськи - тепереь один для работы - а другой для личного.
Гм. Блин. А я туплю, по ходу. В Infium 9040 много асек не видел... :( Мне бы тоже пригодилось. Мене ажно 3 надоть. :)
Гм. Блин. А я туплю, по ходу. В Infium 9040 много асек не видел... Мне бы тоже пригодилось. Мене ажно 3 надоть.
настройки - учетные записи
настройки - подключения - учетные записи
Дома посмотрю. Пасиба. :)
qip тоже самое что и ICQ, но быстрее и без рекламы