- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот небезызвестный переводчик Гоблин хитро придумал. Хотя, сейчас его уже можно рассматривать как владельца успешного веб-сайта oper <.> ru.
Гоблин, значит, не стал ставить в хэдер логотип своего сайта. У него возврат на главную - вообще "Новости".
А сверху - над менюшкой навигации по сайту - у него крутится огромный баннер на всю ширину. И как раз там, где люди привыкли искать логотип, там у него баннер. Соответственно, машинально смотришь в левый верхний угол, там что-то больними буквами - ну, и нажимаешь.
Хитро придумано. Мое мнение - для СДЛ это не очень хорошо. Потому что реклама начинает раздражать, если становится слишком назойливой. В общем, лучше - мне кажется - все-таки придерживаться стиля, пример которого у нас перед глазами - searchengines.ru. Т.е. лого сайта (он же возврат на главную) на своем месте в левом углу, а рекламный баннер правее. Конверсия ниже, зато постоянную аудиторию не раздражаешь.
Что скажете?
Никогда на лого сечэнжина не кликал.
Самая частая - новые сообщения.
И иногда из хлебных крошек перехожу,куда мне надо.
Хитро придумано.
Да там трафика пустого полно 100%. Любая подмена или псевдо-логотип есть обман, а обман ведет к плохим продажам, т. к. траф гуано. Затем рекл отменяет кампанию и перестает размещаться.
Мое мнение - для СДЛ это не очень хорошо. Потому что реклама начинает раздражать, если становится слишком назойливой.
Что скажете?
Конкретно для его аудитории - пофиг. Она в любом случае будет туда ходить
Полно таких сайтов, где шапка - как реклама. Ну то есть вначале реклама во всю ширь, а потом шапка сайта. Первый раз что ли такое увидели все? 🤪 В "развлекалове" - через раз такое на посещаемых ресурсах :p
Судя по вэбархиву у него шапки никогда не было, сейчас просто это модный вид рекламы - поверх сайта баннер ставить.
Что скажете?
А Вам то не все равно?
И как раз там, где люди привыкли искать логотип
ну да, люди ходят по сайтам и ищут логотипы.
реклама начинает раздражать, если становится слишком назойливой
Тут я с Вами согласен. Особенно всякие всплывающие окна на весь монитор, левые открывающиеся страницы, всякие помощники вылезающие на пол экрана, окна с просьбами подписаться на новости и тд. и тп.
У него она не назойливая, висит на одном месте и никуда не дергается.