Оценка тематики сайта

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
548

Приятель хочет создать свой развлекательно-юмористический сайт (любит он юмор и хочет быть в сети) и спросил меня на сколько реально его раскрутить дабы оправдать затраты. Я ответил, что вывести в топ по СЧ (и тем более ВЧ) будет стоить очень дорого. Можно более менее накачать тИЦ и PR и на продаже ссылок (мест под статьи и т.д.) отбить стоимость хостинга и небольшие затраты на СЕО... Я прав?!

P.s. По моим ощущениям вложения вряд ли будут превышать 100-150 зеленых в год (по крайней мере на старте). Сайта еще толком нет, но материалов у него достаточно для неплохого СДЛ...

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
[Удален]

Ну есть ведь множество сайтов с подобной тематикой и все окупаються, вы должны понимать что все зависит от рук...

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
chayaka:
Ну есть ведь множество сайтов с подобной тематикой и все окупаються, вы должны понимать что все зависит от рук...

Это я прекрасно понимаю! А если еще и мозги подключить, то - вообще хорошо (даже прибыль появится)...

Я про то, что затраты в 2-3 тыс. рублей в год, как мне представляется (по крайней мере в первые год-два) это всего лишь на сайт, функционирующий на гране себестоимости. Ясно, что при хорошей работе со временем растут показатели, а с ними и прибыли...

P.s. Я не работал (почти) с продажей ссылок на своих страницах и не очень представляю зависимость качества (начального уровня) страницы и стоимости ссылки с нее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий