- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мой сайт , везде написано что раскрутить можно страничку только с информацией на ней и желательно не менее 3000 символов ,у меня проблема - заглавная страничка сайта отеля на ней нету места для сео текста и нету куда его можно впихнуть, раскруткой сайта занимаюсь 2 мес по результатам около 14 сч в топ 50 ,не знаю как продвинуть в топ 10 сайт покупаю ссылки и статьи , может ли он не выйти в топ 10 без большого объема текста на главной странице????
Большое спасибо за ответы, я в смятении как быть дальше ,уже куплено 50 ссылок и 7 статей которые проиндексированы и еще 50 не проиндексированы. :popcorn:
может ли он не выйти в топ 10 без большого объема текста на главной странице????
Может, если не потратите несколько баксов на грамотный текст.
Тематика высококонкурентная, поэтому текст минимум 2-3 К быть обязан. Посмотрите, как грамотно и красиво это умудряются сделать конкуренты. И людям приятно, что есть информация на главной, значит их уважают и рассказывают о преимуществах отеля и почему остановиться нужно именно в нем.
Так не обязательно главную раскручивать
Есть мой сайтможет ли он не выйти в топ 10 без большого объема текста на главной странице????
тут больше не от объема зависит, а от того насколько грамотно написан текст, и насколько хорошо он оптимизирован под основные запросы
что мешает немного тематического текста в футере например написать?
Вот сейчас добавил текста на главную ,получилось примерно на 2000 символов , это мало??? ( Просто очень уж массивно это выглядит если еще в два раза увеличить - сами посмотрите , куда его еще можно добавить?????)И обязательно надо для лучшего вывода в топ иметь около 3500 символов на главной?
Если текста нет на главной раскручивайте категории сайта, но опять же на раскручиваемых страницах должен быть текст, закажите текст оптимизированный под seo запросы и вперед на продвижение.
Есть мой сайт , везде написано что раскрутить можно страничку только с информацией на ней и желательно не менее 3000 символов ,у меня проблема - заглавная страничка сайта отеля на ней нету места для сео текста и нету куда его можно впихнуть, раскруткой сайта занимаюсь 2 мес по результатам около 14 сч в топ 50 ,не знаю как продвинуть в топ 10 сайт покупаю ссылки и статьи , может ли он не выйти в топ 10 без большого объема текста на главной странице????
Большое спасибо за ответы, я в смятении как быть дальше ,уже куплено 50 ссылок и 7 статей которые проиндексированы и еще 50 не проиндексированы. 🍿
По нч двиньте, может мал-по-малу народ подтянется. А по главной конкуренция, конечно...С текстами могу помогчь - рейтинг по ETXT более 4000, но в личку и не на днях
Да кто вам вдалбливает про какие-то 3500 символов? Текст в пол тыщи знаков двигается не хуже, и даже меньше.
Да кто вам вдалбливает про какие-то 3500 символов? Текст в пол тыщи знаков двигается не хуже, и даже меньше.
Да нет, никто не имеет в виду тряпку(бывшую портянку) не в одном тексте же дело, но одними титлами и пр тегами тоже никак... страница должна отвечать на запрос - 2 т ок, 30 ок(грубо) любой - отвечающий на запрос