- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hostpro не советую, вот ознакомьтесь /ru/forum/218343
мирохост хорош и hostbizua рекомендую.
После постоянных проблем с индексацией двух сайтов на хостинге Утела(подразделение Укртелекома, работает не через UA-IX) в Украине, начал разбираться с этим вопросом. В итоге выяснил, что проблема действительно есть, была даже переписка между этим хостером и Яндексом, но проблему так и не решили. Обращаюсь к ребятам из Яндекса, может все-таки опишете проблему, чтобы можно озадачить хостера?
Очень интересно! У меня перспектива встать на хостинг, который находится в дата-центре Утела, озаначает ли эт то, что я приобрету те же проблемы?
tokareff
Сам ХостПро не пользуюсь, но о нем есть куча, как позитивных, так и негативных отзывов. Очень противоречивый хостинг. Говорят, что сейчас они не справляются с количеством клиентов, постоянно растущих, не успевают закупать сервера и саппорт.
Про Мирохост негатива явно меньше слышал.
Очень интересно! У меня перспектива встать на хостинг, который находится в дата-центре Утела, озаначает ли эт то, что я приобрету те же проблемы?
Ну а куда же Вы подводной лодки денетесь?
Мне вот заказчик предлагает вобще днс-сом разнести по айпишникам визиторов Укртелеком и Уаикс&Озерс, чтоб решить проблему на корню. Решение конешно нестандартное, но смысл в нем есть, когда реально у нас в Украине 2 интернета.
Вставлю 2 цента. У Мирохост единственная проблема - они стали слишком (?) большими и негибкими, банальнейшие совершенно вопросы решают формально. Нужно чуть больше баз - переходите на другой план, нужно чуть больше места - тоже, чуть больше сайтов- туда же и т.д.
Стабильность отличная. Цены... терпимо в принципе
Вставлю 2 цента. У Мирохост единственная проблема - они стали слишком (?) большими и негибкими, банальнейшие совершенно вопросы решают формально. Нужно чуть больше баз - переходите на другой план, нужно чуть больше места - тоже, чуть больше сайтов- туда же и т.д.
Стабильность отличная. Цены... терпимо в принципе
Поддерживаю, мне вот нужно будет для дедика трафа больше чем абонентские 100Г - придется сваливать. А дали б к примеру 200-300, я б игоря не знал. В остальном отличный хостинг, хоть и не дешевый.
больше чем абонентские 100Г
Дык у них анлим
Мне вот заказчик предлагает вобще днс-сом разнести по айпишникам визиторов Укртелеком и Уаикс&Озерс, чтоб решить проблему на корню. Решение конешно нестандартное, но смысл в нем есть, когда реально у нас в Украине 2 интернета.
Эх.. что делать.. сейчас найти хороший хостинг - это ж проблема!
Ну, допустим так - тогда скажите, как мне сформулировать вопрос этому хостингу, чтобы он не мог уйти от ответа по поводу этих вот проблем?
ЗЫ - только что глядел сайты на том IP - прим. 40% русских не в индексе, но есть и проиндексированные.. насколько я понимаю - проблема в том, что Утиль вместо того, чтобы протянуть канала до РФ пустил траф на Москву через Бундесвер?
Дык у них анлим
анлим для юаикс или если не дедик или коло. Мировой траф как раз лимитирован, причем как для дедика думаю очень мало.
Проблема в том, что для больших сайтов даже без заказчек этих 100Г может не хватать, при том что все лишнее закрыто от роботов и лишних глаз: http://mirohost.net/co-location/dedicated.phtml
mstar добавил 07.07.2008 в 18:22
Ну, допустим так - тогда скажите, как мне сформулировать вопрос этому хостингу, чтобы он не мог уйти от ответа по поводу этих вот проблем?
ЗЫ - только что глядел сайты на том IP - прим. 40% русских не в индексе, но есть и проиндексированные.. насколько я понимаю - проблема в том, что Утиль вместо того, чтобы протянуть канала до РФ пустил траф на Москву через Бундесвер?
Если они не решили проблему за 2-3 года, то с чего вы взяли, что решат лично для вас? Или у вас особенные аргументы будут?
После постоянных проблем с индексацией двух сайтов на хостинге Утела(подразделение Укртелекома, работает не через UA-IX) в Украине, начал разбираться с этим вопросом. В итоге выяснил, что проблема действительно есть, была даже переписка между этим хостером и Яндексом, но проблему так и не решили. Обращаюсь к ребятам из Яндекса, может все-таки опишете проблему, чтобы можно озадачить хостера?
Можно поподробней, где переписка с яндексом и утелом?
P.S. Весит один сайт на площадке Утел, особых глюков не замечал...
Blackman добавил 09.07.2008 в 00:52
Пусть наконец перестанут быть особенными и войдут в UAIX, тогда проблем не будет.
вы о чем? о хостинге Утел - который реально в UAIX или Укртелекомовском инете в Украине- который реально не в UAIX...
Blackman добавил 09.07.2008 в 00:57
Что нынешнее, что прошлое руководство Укртелекома, весьма туммано представляют себе, что такое хостинг и каким он должен быть. Они вообще уверены в своей исключительности и незаменимости: посмотрите на любые ихние тарифы (кроме, разве что, ОГО) и качество услуг и сравните с кем угодно - это ж грабёж какой-то и опускание клиентов ниже плинтуса...
Извините, но хостинг , который предлагается Укртелекомом - это одно, а доступ в интернет ОГО - совсем другая история...
Где именно Вас ограбили, покажите пример?
http://www.dc.ukrtelecom.ua/tariffs/hosting - цены, для непосвещенных: 1 $ считаем как 4.5 грн
Blackman добавил 09.07.2008 в 00:58
Из всех хостингов с которыми я работаю - наилучший, это мой личный сервер, который я поставил у провайдера. С кем бы я не работал - есть проблемы. Как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам )).
Поддерживаю, главное дабы канал не падал и было достаточно сил и умений в поддержке сервера!
Blackman добавил 09.07.2008 в 01:01
Возможно повторюсь - с чего Вы взяли что Дата Центр Утела не подключен к ЮА-ИХ???
Blackman добавил 09.07.2008 в 01:06
1. Извините, но хороший хостинг - не проблема! Вы готовы за него платить? посмотрите на Мирохост, хотя есть и дешевле -не Украина :)
2. Какие проблемы вы имеете ввиду и кто именно получает деньги за хостинг? Что-то я мало что понял...
Blackman добавил 09.07.2008 в 01:09
анлим для юаикс или если не дедик или коло. Мировой траф как раз лимитирован, причем как для дедика думаю очень мало.
Проблема в том, что для больших сайтов даже без заказчек этих 100Г может не хватать, при том что все лишнее закрыто от роботов и лишних глаз: http://mirohost.net/co-location/dedicated.phtml
mstar добавил 07.07.2008 в 18:22
Если они не решили проблему за 2-3 года, то с чего вы взяли, что решат лично для вас? Или у вас особенные аргументы будут?
По указанной Вами ссылке трафик не лиметирован, просто за него хотят дополнительных денег.
Мне кажется что это Абсолютно! разные вещи.
ЗЫ. Господа, не нагоняйте кипишу... не нравится Укртелеком - берите Волю - на ВДС трафик не лимитирован:
http://www.dc.volia.com/price/
Я сам держу сегодня всего 1 сайт на хостинге площадки Утел, но деньги плачу не им, кому именно и если интересно интересно - в личку. При этом никаких проблем не испытываю. Но мой хостинг, извините, стоит не 1$ в месяц.
Также, прошу, для описания своих "негараздов" - пишите площадку, где Вы хоститесь, например - http://www.dc.ukrtelecom.ua/datacentre/generalinfo
З.З.Ы. Спасибо за Вашу ответную критику :)