- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё выше перечисленное + просто так :) зависит от конкретного случая
А какой информер (это ведь одно и тоже?) лучше поставить, для увеличения целевой (надеюсь) аудитории?
Я поставил сейчас http://www.marketgid.com/ Что скажете?
ElectroD, вопрос как то неточно поставлен...
Если про обмен новостями, то это какой никакой, но действительно даёт траф. Просто ещё один допоплнительный механизм привлечения посетителей. Причем достаточно целевого! А пользоваться этим механизмом или нет, каждый сам решает.
Как то имел дело с сайтом www.jewish.ru , так на него порядка 1000 уников трафа в сутки с такого обмена шло. Особенно многое зависит от Крикливости заголовков новостей!!!
vimruler, Может тогда ещё спросите, зачем размещаются новости на www.rbc.ru, на www.championat.ru ?
И не очень понятно, почему везде у вас ОБЛОМ! Если облом, то это не значит, что обязательно виноваты новостя)
Так же это уникальный контент, ключевики... если тема новости популярна, обсуждаема в массах, то небольшой процент, пусть и не совсем целевой аудитории привлечь на сайт можно.
новостные информеры обычно через яваскрипт выводятся, поэтому не индексируются..
я использую для разбавления статичного контента на паре своих сайтов.. так выглядит симпатичней (когда новости в тему).
vimruler, Может тогда ещё спросите, зачем размещаются новости на www.rbc.ru, на www.championat.ru ?
И не очень понятно, почему везде у вас ОБЛОМ! Если облом, то это не значит, что обязательно виноваты новостя)
Да нет... когда новости размещают сайты, которые сами их генерят - это понятно зачем и это есть супер гут! Тогда и траф и всё остальное у них будет. Я же (сам не знаю почему) сделал предположение, что речь идёт о тех сайтах, кто просто транслирует у себя чьи то новости. Да хоть тех же рбк или чемпионат. Обломно бывает как раз у таких "попугаев". Хотя конечно... при желании можно что-то выжать и из таких не очень выгодных начальных условий :)
ЗЫ:Спасибо, что заметили и вовремя подправили! :)
Зачем на сайтах размещают новостные блоки? С них что, большой приток целевой аудитории?
1. Чем чаще обновляется главная страница — тем "вкуснее" она для поисковика. Он чаще заходит на сайт. Это хорошо!
2. Новость — это контент. Оптимизация новостей под поисковые запросы — чудесный способ раскрутки сайта.
3. Новость — это контент № 2 — чем больше на сайте страниц — тем лучше, если вы, к примеру, размещаете на нем рекламу или продаете с сайта ссылки.
4. Если сайт что-то продает, то любая новость может быть обращена на пользу: например, сайт продает ночные рубашки — новости о том, как правильный сон влияет на здоровье или о сексе (только не порнушка, естественно!), с проставлением в новостях нужных ссылок — заинтересовывание читателя-посетителя в товаре.
5. Новости — это продвижение сайта на социальных сайтах, где вы размещаете ссылку на новость. Оттуда идут посетители.
6. Понравившаяся посетителю новость — это возможность получить естественные ссылки или подписчика.
Возможно есть что-то еще, что я забыла.
Спасибо ТС за очередную идею для статьи ;)
Не напрягайтесь с ответами, господа и дамы.
Сначала чел задает вопрос "Зачем нужны новости", потом - "Какой информер нужен для привлечения"...
Ну явно чел не хочет думать.
Элементарных вещей не хочет представить, для которых вообще не нужны специальные знания.
Сначала чел задает вопрос "Зачем нужны новости"
Новостные блоки, а не новости. Блок, в котором расположены картинки, а под ними описание. При нажатии на блок, кидает на другой сайт, уже с целиковой новостью.
Новостной блок - это же и есть информер? Или я чё-то путаю?!
ElectroD, тут про новости (про рассылки): /ru/forum/131492, тут - про информеры: /ru/forum/185125.