- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Куда крестьянину податься?
Поднимать сельское хозяйство, не иначе.
А кроме БДСМ-а примеры неадекватности еще будут? :)
После введения новой программы Магадан 2.0 заметно упал траф напартнерки :(. Видимо они существенно ужесточили отношение к партнесрким магазам.
После введения новой программы Магадан 2.0 заметно упал траф напартнерки :(. Видимо они существенно ужесточили отношение к партнесрким магазам.
Ну они же писали об уникальности текстов. А партнерки - как раз оно и есть.
то есть, выводя на поле боя новый проект, нужно готовиться к тому, что придется ждать "возрастного подроста"?..
то есть, выводя на поле боя новый проект, нужно готовиться к тому, что придется ждать "возрастного подроста"?..
или покупать старые незабаненые домены. Яндекс того не желая создал новую прибыльную сферу- торговля старыми доменами.
Можно ужаснуться до каких величин торги доходят за такие домены без всяких красот в названиях.
или покупать старые незабаненые домены. Яндекс того не желая создал новую прибыльную сферу- торговля старыми доменами.
Можно ужаснуться до каких величин торги доходят за такие домены без всяких красот в названиях.
Прошу прощения за лирическое отступление.
Этот факт напоминает мне ситуацию со старыми 2-3-4 гиговыми винтами (которые сейчас бывают дороже, чем те же 120-ти гиговые)...
Что ж это, ждать несколько лет, пока в топ выйдет молодой "белый" проект?.. 🙅
Что ж это, ждать несколько лет, пока в топ выйдет молодой "белый" проект?.. 🙅
делайте молодые черные проекты :)
Там максимум месяц и кирдык...
И никаких заморочек по поводу возраста :)
делайте молодые черные проекты :)
Там максимум месяц и кирдык...
И никаких заморочек по поводу возраста :)
Заманчивое предложение, но менее застрахованное, на мой взгляд =)
Будем исходить из того, "а спешу ли я".
какой будет совет новичку в черном сео? =)
Не хотел создавать тему, так как связано все это с введением Магадана, на мой взгляд.
Сайт больше года, почти месяцев 10 по всем топовым запросам (СЧ) висел в топе, все было хорошо, трафик шел. Но вот сайт вылетел по этим запросам, причем ввобще не могу найти даже на 40 странице.
При этом сайт не находится даже на title, по вхождению уникального коннента и и др (НЧ) сайт легко находтся.
Кто может, подскажите с чем это связано, Магадан ? Либо просто отавлилась база по линкам у яндекса причем именно для моего сайта ? Бан (проверял, вроде нет)?
Абсолютно согласен с Вами, но не только Яндекс добавил вес для возраста домена.
Как по мне, то у Гугла тоже на этот счет пунктик, хотя он к этому относится попроще.
Ситуация складывается, что за раскрутку можно братся только при сроках от 6 мес. и то смотря, что за тематика. Ужас, товарищи!:)