Магадан 2.0 - Дежа-вю или реальная смена алгоритма?

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Барабас:
Ну не маразм?

бугагища :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Pall:
Неа... Нифига она не конкурентная... СЧ/СК, причем ближе к НК.
Я бы удивился, если бы на второй странице внутряков не было...

А тут?

№11 ? До апа был 10.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
SR
На сайте с 17.11.2005
214
boga@voxnet.ru:
А тут?
№11 ? До апа был 10.

created: 2003.09.29

Такое вообще с одного пинка выводится в данном случае.

А перекос когда в выдаче по конкурентным запросам были только главные давно устранили в пользу более релевантных страниц.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
boga@voxnet.ru:
А тут?
№11 ? До апа был 10.

Во-первых, уважаемый SEOSPIDER прав, а во-вторых - у Вашего (не Вашего, не суть) под(опытного?)опечного хостинг отваливался, когда бот приходил :) :) (есть нюанс, что с Тамбова выдача чуток другая, но не всегда)...

Если требуется решение вопроса о комплексной организации праздника, то нужно выбирать свадебное агентство или праздничное агентство для организации ...
Тамада и организация свадьбы, организация праздников и корпоративных мероприятий

бла-бла-ба.урлсайта.ру (прим. ред. - Pall) · 468 байт
Сохраненная копия · Еще с сайта 82 · Рубрика: Свадьба

Pall добавил 07.07.2008 в 21:01

Барабас:
запрос: БДСМ фото

...

Ну не маразм?

Дорогой, вы с Крутопом случаем этот форум не перепутали?

По теме - чо спросили, то и получили :)

Яндекс фотки парсить пока не умеет (слава богу), яндекс - полнотекстовая ПС ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
N
На сайте с 21.09.2005
220

По факту ещё раз повторюсь, что с новым магаданом выдача стала менее качественной. Бреда стало выдаваться процентов на 30% чаще по моим оценкам. А дополнительно введеные меры по "зажиму" новых сайтов качество выдаче не принесут уж точно... Тупая, лобовая и очевидная уже всем попытка загнать все новые сайты в директ. Это не верный путь, это не работа на будущее, а жизнь за счет уже имеющейся популярности, которая кстати падает.

Давайте говорить откровенно - есть только один лидер - Гугль, в котором стоит искать информацию, который выдает адекватные результаты и для которого Яндекс - это Больной, впавший в бред восприятия реальности и ориентации в пространстве:), которого осталось очень легко обогнать на забеге если не по уровню сервисов, то по уровню популярности поиска уж точно:)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Nitro, похоже, у Вас случились серьезные проблемы с позиционированием в Яндексе, раз всё никак не уйметесь. Рискну предположить, что в Гугле с клиентскими сайтами всё ок? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
N
На сайте с 21.09.2005
220
wolf:
Nitro, похоже, у Вас случились серьезные проблемы с позиционированием в Яндексе, раз всё никак не уйметесь. Рискну предположить, что в Гугле с клиентскими сайтами всё ок? ;)

Как раз нет, В яндексе всё стало только лучше с Магаданом 2.0, дело не во мне и не в моих проектах... Их позиционирование как критерий оценки яндекса я в расчет никак не беру.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Как говорится, свежо предание, а верится с трудом...

N
На сайте с 21.09.2005
220
wolf:
Как говорится, свежо предание, а верится с трудом...

право всецело Ваше во что и кому верить.

atuborg
На сайте с 04.04.2007
28
Nitro:
Давайте говорить откровенно - есть только один лидер - Гугль, в котором стоит искать информацию, который выдает адекватные результаты...

Полгода назад я бы с Вами согласился, а на текущий момент я бы уже назвал выдачу Гугля загаженной - слишком легко там стало в топ выйти. А в Яндексе она местами просто неадекватна. Куда крестьянину податься?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий