- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну не маразм?
бугагища :D
Неа... Нифига она не конкурентная... СЧ/СК, причем ближе к НК.
Я бы удивился, если бы на второй странице внутряков не было...
А тут?
№11 ? До апа был 10.
А тут?
№11 ? До апа был 10.
created: 2003.09.29
Такое вообще с одного пинка выводится в данном случае.
А перекос когда в выдаче по конкурентным запросам были только главные давно устранили в пользу более релевантных страниц.
А тут?
№11 ? До апа был 10.
Во-первых, уважаемый SEOSPIDER прав, а во-вторых - у Вашего (не Вашего, не суть) под(опытного?)опечного хостинг отваливался, когда бот приходил :) :) (есть нюанс, что с Тамбова выдача чуток другая, но не всегда)...
Если требуется решение вопроса о комплексной организации праздника, то нужно выбирать свадебное агентство или праздничное агентство для организации ...
Тамада и организация свадьбы, организация праздников и корпоративных мероприятий
бла-бла-ба.урлсайта.ру (прим. ред. - Pall) · 468 байт
Сохраненная копия · Еще с сайта 82 · Рубрика: Свадьба
Pall добавил 07.07.2008 в 21:01
запрос: БДСМ фото
...
Ну не маразм?
Дорогой, вы с Крутопом случаем этот форум не перепутали?
По теме - чо спросили, то и получили :)
Яндекс фотки парсить пока не умеет (слава богу), яндекс - полнотекстовая ПС ;)
По факту ещё раз повторюсь, что с новым магаданом выдача стала менее качественной. Бреда стало выдаваться процентов на 30% чаще по моим оценкам. А дополнительно введеные меры по "зажиму" новых сайтов качество выдаче не принесут уж точно... Тупая, лобовая и очевидная уже всем попытка загнать все новые сайты в директ. Это не верный путь, это не работа на будущее, а жизнь за счет уже имеющейся популярности, которая кстати падает.
Давайте говорить откровенно - есть только один лидер - Гугль, в котором стоит искать информацию, который выдает адекватные результаты и для которого Яндекс - это Больной, впавший в бред восприятия реальности и ориентации в пространстве:), которого осталось очень легко обогнать на забеге если не по уровню сервисов, то по уровню популярности поиска уж точно:)
Nitro, похоже, у Вас случились серьезные проблемы с позиционированием в Яндексе, раз всё никак не уйметесь. Рискну предположить, что в Гугле с клиентскими сайтами всё ок? ;)
Nitro, похоже, у Вас случились серьезные проблемы с позиционированием в Яндексе, раз всё никак не уйметесь. Рискну предположить, что в Гугле с клиентскими сайтами всё ок? ;)
Как раз нет, В яндексе всё стало только лучше с Магаданом 2.0, дело не во мне и не в моих проектах... Их позиционирование как критерий оценки яндекса я в расчет никак не беру.
Как говорится, свежо предание, а верится с трудом...
Как говорится, свежо предание, а верится с трудом...
право всецело Ваше во что и кому верить.
Давайте говорить откровенно - есть только один лидер - Гугль, в котором стоит искать информацию, который выдает адекватные результаты...
Полгода назад я бы с Вами согласился, а на текущий момент я бы уже назвал выдачу Гугля загаженной - слишком легко там стало в топ выйти. А в Яндексе она местами просто неадекватна. Куда крестьянину податься?