Жизнь после сапы

1 23
·
На сайте с 02.11.2007
173
basilic:
Зырить по каждой паге не затрахивается, а чекануть корень затрахается, ну ну.

Вы о чем вообще?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
basilic:
А я вот кстати не пойму, что мешает яндексу зазырить на корень сайта?
Есть сапа каталог - пипец, все ссылки офф с него и привет!
В чём я заблуждаюсь?

Для обсуждения "борьбы яндекса со ссылками" откройте пожалуйста другую тему.

Эта открывалась не для этого. :)

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SavaHost:
Принципиального - не имеет. До тех пор, пока ссылки с биржи не начнут "мигать" из-за ошибок системы, вызванных её перегрузками, сбоями, бредовой ценовой политикой продавцов, размещением в целях экономии доноров на хостингах "ведро за рубль и всё включено" и еще десятком других причин. А эти "мигания" и прочие сбои не начнёт вычислять поисковик и принимать свои меры...

ну хостинги мигают и базы падают и всех сайтов.. не только продажных..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Евген:
ну хостинги мигают и базы падают и всех сайтов.. не только продажных..

есть обоснованное предположение, что собственный мигает в разы реже... 🚬

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

SavaHost, иметь мало сайтов и много страниц (пусть даже десятки тыс.) для продвижения нескольких ресурсов не даст достигнуть желаемых результатов. Не потому, что страницы некачественные или ресурсы, а потому, что будет идти много ссылок с одного сайта, а не с нескольких :) Если иметь много своих сайтов и много страниц, то да. Но когда десять сайтов и десятки тысяч страниц в узком количестве ресурсов, это не то :). Другое дело, если скоорперироваться... :) Много сайтов, много страниц) много продвигаемых ресурсов)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SH
На сайте с 17.11.2003
183

OPTIMER, одной из целей данного опроса было получить ориентировочное представление о том, что я мог бы получить от сообщества, предложив ему взамен свои ~40 неперелинкованных ресурсов с 700К страниц... ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SavaHost:
есть обоснованное предположение, что собственный мигает в разы реже...

ну и у скольких вебмастеров свои сервера? 0,01% ;)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Евген:
ну и у скольких вебмастеров свои сервера? 0,01% ;)

Евген, я существо настолько осторожное, что коплю ресурсы не только на случай проблем с линкопродажами, но и использую не только свои сервера. Но проверенные ☝ - экономия в этом деле приводит к провалам...

P.S. А свой сервер скоро будет почти у каждого у владельца нормального ресурса. Это не роскошь, а инструмент.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SavaHost:
P.S. А свой сервер скоро будет почти у каждого у владельца нормального ресурса. Это не роскошь, а инструмент.

а сколько нормальных ресурсов продают ссылки? а сколько ненормальных просто так их ставят? я к тому, что все эти "мигания" фигня. весь интернет мигает, падают хосты, тысячи доменов снимаются с делегирования, тысячи сайтов бросаются своими владельцами.. и все это каждый день.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий