- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу ошибаться, посему спрошу коллег по цеху - вряд ли пишется слитно?
В вашем случае раздельно ;)...
Это раса мужского пола?
а вот мне интересно "хамло ещё то" - какого рода?
На самом деле очень редко бывает, что неграмотный человек создает идеальные с точки зрения стиля и смысла тексты. Потому что грамотность не с небес падает, а от начитанности. А если человек книжки начал только в зрелом возрасте читать, то велик шанс, что и стиль, и логика изложения идеальной не будет. Есть исключения, конечно.
Наоборот тоже связь слабая. Даже самый хороший редактор (тем более корректор) не всегда способен самостоятельно тексты порождать... А вообще самый лучший стиль всегда был у переводчиков.
А если человек книжки начал только в зрелом возрасте читать, то велик шанс, что и стиль, и логика изложения идеальной не будет.
Вот здесь я согласна. Вышел чел. на пенсию, доходы сами понимаете - на хлеб бы хватило, какая уж там туалетная бумага.
Ну вот и зачиталася человек, и задумался, а там и к перу потянуло. Не ругайте его за стиль и логику изложения.
Вот здесь я согласна. Вышел чел. на пенсию, доходы сами понимаете - на хлеб бы хватило, какая уж там туалетная бумага.
Ну вот и зачиталася человек, и задумался, а там и к перу потянуло. Не ругайте его за стиль и логику изложения.
Я одно время работала в издательстве, куда такие пенсионеры волокли свои творения печатать. За свой счет. Как вспомню — вздрогну.
А вот сетевые копирайтеры — люди героические...
А вот сетевые копирайтеры — люди героические...
Да? А нельзя ли расшифровать для особо одарённой блондинки?
Да? А нельзя ли расшифровать для особо одарённой блондинки?
Меня восхищает их способность порождать дикое количество текстов на самые невероятные темы. Причем не те тексты, которые самому хочется написать, которые вынашиваются, продумываются и лелеятся. А те, которые НУЖНО написать к определенному сроку. И писать их все время.
Я берусь за копирайтерство редко. Если нужно помочь знакомым, если симпатична тема. А вот ставить на поток общетематическое текстопроизводство — это нужно иметь совершенно особенное мыслительное (текстогенерирующее) устройство :)
taiga, а...ну да, ну да. В этом смысле они герои ещё те.
Меня восхищает их способность порождать дикое количество текстов на самые невероятные темы. Причем не те тексты, которые самому хочется написать, которые вынашиваются, продумываются и лелеятся. А те, которые НУЖНО написать к определенному сроку. И писать их все время.
Верно подмечено. Поэтому я пишу только по первому варианту, но беру столько, чтобы не
скатиться ко второму. Всем того же желаю.
Я берусь за копирайтерство редко
Должен заметить,taiga, корректировка меня ещё больше угнетает и вгоняет в состояние зомби.)
Могу и обложить, и в ухо дать, если в это время попробуют сунуться с текстом на проверку. )
Torero добавил 03.07.2008 в 22:49
Могу ошибаться, посему спрошу коллег по цеху - вряд ли пишется слитно
Не только раздельно, но и в три слова, ещё и два знака пропущены. Ужас!
В ряд, Ли! ))
В ряд, Ли! ))
В ряд ли, в столб ли... :)