- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну что, мы вас обманываем что ли? ;)
Киньте в личку сайт и список слов.
В разных браузерах пробовали?
Seolib добавил 10.08.2009 в 18:09
Изменение цен на анализ ссылок!
Уважаемые пользователи.
Сообщаем Вам, что мы вынуждены поднять стоимость анализа покупных ссылок. Теперь разовый анализ страниц для покупки ссылок стоит: 0,003 у.е. за 1 ссылку. Проверка проиндексированности ссылки +0,003 у.е.
Анализ ссылок, купленных в Sape составляет 0,004 у.е. за ссылку.
Спасибо.
Недавно решил проверить свою статистику затрат. Решил проверить затраты за определенное число. Мои подсчеты несколько разошлись с данными сеолиба (и со снятыми системой средствами). Меня интересует вопрос - как можно получить точную выписку снятий со счета, чтобы можно было проверить каждую копейку, которая была снята?
p.s. возможно, в подсчеты разошлись, так как я не совсем правильно посчитал скидку. И тем не мене, хотелось бы получить ответ на мой вопрос.
Кроме того, есть еще один вопрос. В общем, суть ребята с лиекса говорят, что стоит усомниться в способе проверки сеолиба на "непотфильтр", т.к. его давно не существует (IMHO).
Точнее здесь:
/ru/forum/comment/5314955
/ru/forum/comment/5315025
Какое ваше мнение по этому поводу?
Ну, ребята с ЛИЕКСа правы. Непот сейчас определить крайне трудно (И затратно).
НО. Где вы увидели, что мы определяем именно непот? У Яндекса достаточно фильтров. Мы определяем один из них - "ты-последний". Про непот никто ничего не говорил.
По поводу денег. Там же есть статистика затрат, можно сгруппировать по дням, можно по скриптам.
Стукните в аську в рабочее время, мы вам подробнее расскажем, если что непонятно. Но вообще вопросов обычно не возникало.
Уважаемые пользователи!
Сегодня, 20 августа, Яндекс обновил классификатор геозависимости запросов. Теперь поисковые запросы разделяются на геозависимые и геонезависимые.
В связи с этим мы реализовали новый модуль - определение геозависимости запроса. Этот модуль позволяет в считанные секунды определить наличие геозависимости по большому списку запросов.
На время тестирования количество проверок ограничено до 50 для одного зарегистрированного аккаунта. Ждем Ваших отзывов и предложений.
Спасибо. Администрация Seolib.ru.
Отличный сервис.
Единственное, что логин/пароль от сапы для автопроверки ссылок давать как-то стрёмно
Все дают и ничего.
К тому же, если вы обращали внимание, вывести деньги с Сапы можно только на Ваш кошелек.
Так что думаю страх надуманный...
Но вы можете экспортировать там в ЦСВ и проверять у нас вручную, если пароль не хотите...
ок, подумал и пароль дал :)
Но вот, что очень хотелось бы:
При проверки показателей у ссылок автоматически добавленных с сайта есть фильтр "Непроиндексированные ссылки yandex.ru". Так вот, хотелось бы там опцию "отображать только ссылки с датой размещения старше 30 дней"
Ну или хотя бы сортировка по столбику "Дата размещения"
Фильтр Яндекса.
Уважаемые пользователи! Сообщаем вам, что мы существенно доработали модуль "Фильтр Яндекса".
Напоминаем, что это фильтр под условным названием «Ты-последний».
Если система показывает наличие фильтра на странице, то вес с нее передается значительно меньший, чем с другой, без фильтра.
Хотим отметить, что это всего лишь один из множества фильтров, применяемых яндексом.
Проверить можно в анализе покупных ссылок: http://www.seolib.ru/script/extlinks/
И в автоматической проверке ссылок: http://www.seolib.ru/script/backauto/
Спасибо.
Я всё время считал, что не передают вес страницы, которые находятся под непот-фильтром. Вм не кажется, что лучше его определять, чем ты последний?
Непот фильтр определить очень и очень сложно (почти невозможно).
К тому же это будет довольно дорого.
Прошу прощения, может вопрос очень простенький. Но все же я столкнулся со сложностью генерации ссылок в генераторе PRO. Да и вообще в силу скорее всего моей малообразованности в интернете, я не смог найти на вашем проекте никакого FAQ /
Из этого вопросы:
1. плиз опишите как нужно работать с ген анкоров ПРО
2. Где инструкция к пользованию вашими модулями.
Заранее спасибо.