- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Эх только наладили! :) Сегодня я наконецто впервые скопировал карту сайта без ЕДИНОЙ правки - все идеально, а тут переделка!
Будем ждать:)
Скрипт переписан и работает, можно пользоваться.
Есть вопросы по поводу работы скрипта "Анализ ТОп 10".
1. Есть ли возможность смотреть ранее проведённые анализы топов? мне просто не по глазам или... ?
2. Не вопрос, а скорее предложение - расписывайте подробнее информацию о скрипте и особенностях его работы непосредственно на самой странице скрипта. Например, одна из сравнительных характеристик: "Объём текста". В чём он измеряется? В словах? В символах? В количестве предложение? Интуитивно понятно, но подсказки всё же будут полезны)) Это касается любого скрипта.
Словоформы добавим на неделе.
В разовой проверке добавили разные города для проверки по регионам. Если вашего региона пока нет - отправьте нам заявку, обязательно добавим!
В самое ближайшее время добавим эту возможность и в ежедневные проверки!
Проверяйте, пользуйтесь!
Спасибо.
Скрипт переписан и работает, можно пользоваться.
Заметил очень удобно! Все старые баги с моим сайтом убраны, все работает.
Но вот добавил сегодня на сайт ссылки JavaScript, скрипт их тоже в индекс добавил, мне это впринципе не мешает она всего одна, если будет время сделайте, а нет то и так все ок
Хотелось бы задать вопрос ТС. Про неприятное. Про деньги. Решил тут проводить проверки раз в неделю. Одну в Рамблере, пару - в Гугле и Яндексе. Всего 116 словосочетаний. По Вашим тарифам за неделю должно набежать 116 х (0,01+0,02+0,02) х 1 = 5,8 у.е. Однако в реальности с меня снимают то 28,45 у.е. за еще не окончившуюся неделю, то 10,36 за прошлую неделю. Т.е. в разы больше продекларированных цен.
Как это понимать?
И еще. Возможно это у вас не отработано, но заказываю рассылку в один день, совпадающий с датой проверки, а отчеты приходят совершенно в другой день, естественно абсолютно пустые :(
Спасибо за вопрос.
Объясняю.
Цены изложены на странице:
http://www.seolib.ru/script/panel/
Т.е. цены зависят от количества раз в неделю а так же от глубины поиска.
Таким образом, цены в за Ваши 116 слов по разу в неделе стоят не 0.01 и 0.002, а 0.04 и 0.08 соответственно.
Посмотрите внимательно.
А по поводу рассылки. Если вы заказали во вторник, то и рассылка Вам пришла во вторник. А проверка позиций - делается во вторник ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ, примерно в 2-3 ночи. Так что ничего удивительного нет. Рассылку лучше делать в день, следующий ЗА проверкой а не в тот же.
Если есть еще вопросы - задавайте.
Спасибо
Seolib добавил 22.09.2008 в 13:24
Небольшая приятная мелочь - добавили в карту сайта "Сохранить результат в файл".
Спасибо за вопрос.
Объясняю.
Цены изложены на странице:
http://www.seolib.ru/script/panel/
Т.е. цены зависят от количества раз в неделю а так же от глубины поиска.
Таким образом, цены в за Ваши 116 слов по разу в неделе стоят не 0.01 и 0.002, а 0.04 и 0.08 соответственно.
Посмотрите внимательно.
А по поводу рассылки. Если вы заказали во вторник, то и рассылка Вам пришла во вторник. А проверка позиций - делается во вторник ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ, примерно в 2-3 ночи. Так что ничего удивительного нет. Рассылку лучше делать в день, следующий ЗА проверкой а не в тот же.
Если есть еще вопросы - задавайте.
Спасибо
Seolib добавил 22.09.2008 в 13:24
Небольшая приятная мелочь - добавили в карту сайта "Сохранить результат в файл".
Извините, но все глаза просмотрел и приведенных цифр ну никак не вижу. На которой странице это указано и как на нее на сайте попасть?
А в калькуляторе очень путанно написано. За ежедневное отслеживание позиций - 0,02. Если дней в месяце 30 (4,5 недели примерно), запросов - 116, то за месяц набегает 116 х 0,02 х 30 = 69,6? Именно так ранее расчеты происходили. А если еженедельно, сейчас, то 116 х (0,04 + 0,08 + 0,08) х 4,5 = 104,4. Получается, что еженедельная проверка, которая проводится в 7 (семь) раз реже, в итоге дороже ежедневной. Так?
И еще: Вы пишите "поздно вечером во вторник, примерно в 2 - 3 часа ночи". Очень странно звучит. Согласно Вашим же словам это происходит в СРЕДУ. Число, день недели меняются в полночь, Вы не находите? Мне не важно как настраивается ваша рассылка. Мне важно получать результаты за определенный день, точнее сутки, замера. Кстати, эти ваши ночные замеры вещь очень скользкая: во время апдейта ваши результаты не совпадают с дневными реалиями. Т.е. результаты недостоверны. А это - минус Вашему сервису.
И добавлю про еженедельные рассылки: указывал что рассылки - по понедельникам, а они упрямо шли по пятницам. Это мне надо было прицелиться и заказ на рассылку формировать именно в понедельник?
хм. Ну я вроде Вам ссылку кинул: http://www.seolib.ru/script/panel/
На всех страницах в самом верху слева есть меню и там ЦЕНЫ. Выбираете "Отслеживание позиций сайта" - Подробнее...
По поводу Ваших расчетов, объясняю. У Вас ошибка.
Имеем 3 поисковые системы (Гугл, Рамблер и Яндекс).
Цена ежедневной проверки там 0,02, 0,01 и 0,02 соответствено. Обращу Ваше внимание, что цена за КАЖДУЮ поисковую систему, а не 0,02 за все 3, как у Вас в расчетах.
Таким образом, если проверка ежедневная, получаем:
0,02+0,01+0,02=0,05. у.е. за 1 слово по 3 поисковикам.
0,05*116=5,8 у.е. за 116 слов по 3 поисковикам.
5,8*30=174 у.е. в месяц за 116 слов в 3 поисковых машинах.
Если считать за неделю, то выходит чуть дешевле. Цена тогда: 0,08,0,04 и 0,08.
Получаем, 116 слов в 3 поисковиках 4,5 недель:
(0,08+0,04+0,08)*116*4,5=104,4 у.е. в месяц.
Дорого? За 116 слов в 3 поисковиках? Нам так не кажется....
Хотя на таком объеме уже есть скидка (смотрите на той же странице).
По поводу выдачи. НУ, знаете, когда яндекс колбасит, тут уж ни у кого правильных позиций нет :) И смотреть в такой момент сложно.
Почему делаем проверку ночью? Это чтоб когда Вы пришли утром на работу, у вас уже были свежие результаты для анализа.
А вот по поводу рассылки - надо разбираться. Можете указать свой логин, и какой проект с рассылкой (Можно в личку), будем смотреть. Рассылка должна работать как часы!
хм. Ну я вроде Вам ссылку кинул: http://www.seolib.ru/script/panel/
На всех страницах в самом верху слева есть меню и там ЦЕНЫ. Выбираете "Отслеживание позиций сайта" - Подробнее...
По поводу Ваших расчетов, объясняю. У Вас ошибка.
Имеем 3 поисковые системы (Гугл, Рамблер и Яндекс)...
...Дорого? За 116 слов в 3 поисковиках? Нам так не кажется....
Хотя на таком объеме уже есть скидка (смотрите на той же странице).
Ну что ж, я Вас за язык не тянул. У вас на странице http://www.seolib.ru/script/prices/ написано, цитирую: "Цена за один запрос - 0.02 у.е./сутки (независимо от количества проверяемых сайтов и поисковых систем)". Так оно и было в августе. Однако потом Вы кокетливо объявили о снижении цен для некоторых поисковиков. Радостно так: радуйтесь, ребята! А на самом деле вы изменили существовавший до этого момента сам принцип формирования цены: одна ключевая фраза и одна суммарная цена на все поисковики скопом, 0,02 у.е. вне зависимости от количества поисковиков (даже забыли убрать его с указанной мною страницы). И получилось, что лично для меня цена выросла в 2,5 раза. Сделали Вы это в тайне от меня, не выслав соответствующего извещения. Я заметил это только по резкому увеличению расходов. Так дела не делаются!
Есть три вида лжи: ложь, гнусная ложь и самый страшный вид - полуправда. Вы воспользовались последним видом: в завуалированной форме объявили об изменении принципов оплаты только здесь, на форуме, как будто все должны здесь дневать и ночевать в надежде получить самое последнее Ваше слово. А на самом своем сайте - ни слова об этом изменении принципов оплаты. Так дела не делаются!
Это можно назвать по-разному. Можно, к примеру, пересортицей. Или базарным обманом. Я человек толерантный, терпимый, но после Вашего фортеля могу ведь стать и националистом. И лично Вы будете в этом виноваты.
В общем сервис по определению позиций стал безумно дорогим для меня, а его владелец - лицом, требующим крайне внимательного рассмотрения и слежения ибо может обмануть.
Да, вы правы, на странице ЦЕНЫ, не поменяли (хотя там и не пишется что не зависит от количества поисковиков, имело в виду независимо от КОЛИЧЕСТВА слов и независим от самой поисковой системы - будь то яндекс, рамбрел, гугл - везде цена 2 цента).
А по логике вы не думали, что проверка в одной поисковой системе и в 8 не может стоить одну сумму?
Но в целом наше упущение, неясно выразились, исправили уже.
По поводу не сообщили тоже не совсем так. Новость от 8 августа
http://www.seolib.ru/?newsid=29
аналогично и тут писалось что скоро подымутся.
И разумеется, самого первого числа была новость:
http://www.seolib.ru/?newsid=36