Новый сервис для оптимизаторов

[Удален]
Seolib:
Да, вы правы, на странице ЦЕНЫ, не поменяли (хотя там и не пишется что не зависит от количества поисковиков, имело в виду независимо от КОЛИЧЕСТВА слов и независим от самой поисковой системы - будь то яндекс, рамбрел, гугл - везде цена 2 цента).
А по логике вы не думали, что проверка в одной поисковой системе и в 8 не может стоить одну сумму?
Но в целом наше упущение, неясно выразились, исправили уже.

По поводу не сообщили тоже не совсем так. Новость от 8 августа
http://www.seolib.ru/?newsid=29
аналогично и тут писалось что скоро подымутся.
И разумеется, самого первого числа была новость:
http://www.seolib.ru/?newsid=36

Вот я об этом и говорю: новости только на этом форуме и где-то в глубине вашего сайта. Дневать и ночевать здесь и там? Увольте. Понятно что цены с развитием должны меняться по мере добавления тех же новых поисковых машин. Но тем не менее изначально Вы объявили одни цены (это когда я принимал решение о пользовании вашими услугами), а потом не известили меня, вашего клиента, не то что об изменении цен, но о самом принципе формирования цен. А в разведчики играть и следить где что Вы соизволили сказать мне как-то недосуг, извиняйте.

А.Ю. добавил 23.09.2008 в 11:54

И еще один каверзный вопрос. Вы писали что замеры производятся глубой ночью. Например, замер во ВТОРНИК проводится поздно ночью, в 2 - 3 часа ночи, я так понял в ночь со вторника на среду. Скажите пожалуйста, получившиеся результаты вы относите ко вторнику или к среде?

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Извините, мы никак не предполагали, что главная страница является "глубиной сайта".

Мы принесли извинения и компенсировали Ваши расходы.

По поводу вопроса. Если вы заказали проверку на ВТОРНИК, то она и происходить будет ВО ВТОРНИК с 2 часов ночи по GMT 0. (т.е. с понедельника на вторник). Т.е. во вторник утром у Вас уже будет результат.

Еще вопросы?

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
[Удален]
Seolib:
Извините, мы никак не предполагали, что главная страница является "глубиной сайта".
Мы принесли извинения и компенсировали Ваши расходы.

По поводу вопроса. Если вы заказали проверку на ВТОРНИК, то она и происходить будет ВО ВТОРНИК с 2 часов ночи по GMT 0. (т.е. с понедельника на вторник). Т.е. во вторник утром у Вас уже будет результат.

Еще вопросы?

Это ново! Т.е. страница http://www.seolib.ru/ не является главной? Там ничего про изменение цен не замечал и сейчас там ничего нет. Да и когда входишь в свой аккаунт такой информации нет, хотя в адресной строке браузера адрес остается тот же. Проверил в другом браузере - тот же эффект. Главная страница, как я понял это та, где заголовки и подзаголоки такие:

SEOLIB.RU - АНАЛИЗ САЙТОВ ДЛЯ ВЕБМАСТЕРОВ

Анализ покупных ссылок

Ежедневная проверка позиций сайта

Расчет стоимости ключевых фраз

Анализ обратных ссылок

Анализ Топ 10

Расширенные возможности

Если это та страница, то там и нет ничего из обсуждаемого, может где с краешка, малозаметно?

Деньги Вы вернули, вижу. Но вот что мне с ними делать - ума не приложу. Я рассчитывал на одни тарифы, а получил другие. На все про все полтинник бы меня устроил при ежедневной проверке. Но вот обоснование чеиырехкратного роста цен разовой проверки при переходе с ежедневного на еженедельный меня совершенно не устраивает, чувствую себя обманутым, за других судить не берусь.

Теперь о том когда проверяется и когда отсылается. Ранее Вы писали:

Seolib:
А по поводу рассылки. Если вы заказали во вторник, то и рассылка Вам пришла во вторник. А проверка позиций - делается во вторник ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ, примерно в 2-3 ночи. Так что ничего удивительного нет. Рассылку лучше делать в день, следующий ЗА проверкой а не в тот же.

На мой взгляд то что Вы написали сейчас и тогда противоречит друг другу. Так когда что заказывать? Если я заказал "понедельник", то она должна проводиться в понедельник с 2 GMT. А рассылка с этим результатом должна приходить в понедельник же, но позже. Или ее, рассылку, надо заказывать на вторник? Совершенно теперь не понимаю.

И последнее. Делать анализ позиций ночью после полуночи в корне неверно, ИМХО. Других может быть и устроит. Но мне неприятна ситуация (в ночь апдейта Яндекса), когда клиент тычет в экран и утверждает что понедельничная рассылка отличается от того, что он видит сам именно в понедельник.

Так что в этой части ваш сервис сырой и дорогой, не в пример http://promopark.ru/. Там хоть и глубина меньше, и еженедельных нет, но цены терпимые, почтовые отчеты наглядные, время проверки удовлетворительное, фон белый и т.д. Подпишитесь и сравните.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

И снова приятные новости!

На странице Активных проектов выводится количество линков по Яндекс.Вебмастер.

Для того, чтоб подулючить эту функцию, в редактировании проекта поставьте чекбокс напротив надписи «Отслеживать обратные ссылки по Яндекс.Вэбмастер» и введите логин и пароль для панели Я.Вебмастера.

Другая приятная новость – для ежедневных проверок добавили возможность выбирать конкретный регион (например Москва, Ростов, Омск…).

Если вашего региона пока еще нет, впишите интересующий Вас город в соответствующее поле. Мы добавим его в течении нескольких дней.

Спасибо.

Главная страница действительно http://www.seolib.ru и именно там и была размещена новость, но она «съехала», т.к. появились другие новости. А эта висела, как и положено, месяц. Согласны, выведем новости еще внутри акаунта.

Рассылка выходит 2 раза в сутки, в 10 утра и в 10 вечера (если утром по какой-то причине не ушла). К этому времени все проверки уже закончены и Вы получаете свежие позиции.

Яндекс делает свои апдейты с 24 до 2 по Московскому времени. Наша же проверка стартует в 0 часов по GMT (это 3 часа по Москве), так что Ваши опасения излишни.

Уважаемые пользователи. Если у Вас есть КОНКРЕТНЫЕ претензии по конкретным ошибкам или скриптам, предложения и пожелания – пожалуста, пишите.

А рассмотрение теоретических осложнений в результате нестандартных ситуаций будем рассмотривать отдельно.

Seolib добавил 24.09.2008 в 12:25

Кстати, по поводу промо-парк.

Вчера добавил один проект, 4 слова проверить.

прошло более 18 часов. проверено 75% (3 слова из 4).

Так что не знаю, что там "удовлетворительного", если честно. Когда же будут сегодняшние отчеты, если вчерашние еще не закончились? ;)

SiteService
На сайте с 08.05.2005
72
Так что не знаю, что там "удовлетворительного", если честно

Не хотел влезать в вашу тему, ну раз уж вы позволяете себе такие вещи...

проверено 75% (3 слова из 4).

В отличие от вас, в дни апдейта у нас запускается перепроверка и заканчивается она немного позднее чем обычно. Днем будет еще одна. Все это позволяет в отчете за этот день давать клиентам КОРРЕКТНЫЕ незакешированные позиции. За вчера проверены 100% запросов. Навигация между отчетами при клике на дату (подробнее в хелпе)

174 у.е. в месяц за 116 слов в 3 поисковых машинах.
Дорого? За 116 слов в 3 поисковиках? Нам так не кажется...

Интересно, вы рынок изучали? Даже у Ашманова более чем в ДВА раза дешевле

А так, все супер, желаем успехов!

PROMOpark - центр управления продвижением (http://www.promopark.ru/) Самые быстрые прокси (/ru/forum/398887) Скрипт для вывода отчета о продвижении на своем сайте (/ru/forum/390023)
Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
SiteService:
Не хотел влезать в вашу тему, ну раз уж вы позволяете себе такие вещи...

В отличие от вас, в дни апдейта у нас запускается перепроверка и заканчивается она немного позднее чем обычно. Днем будет еще одна. Все это позволяет в отчете за этот день давать клиентам КОРРЕКТНЫЕ незакешированные позиции. За вчера проверены 100% запросов. Навигация между отчетами при клике на дату (подробнее в хелпе)

Интересно, вы рынок изучали? Даже у Ашманова более чем в ДВА раза дешевле

А так, все супер, желаем успехов!

Ну раз пошла такая тема... SiteService, уже прошли СУТКИ (с вчерашнего обеда до сегодняшнего), а у меня в аккаунте до сих пор проверено 75%. 5 слов-то проверить можно?

И если идет апдейт Яндекса, то рамблер и гугл можно проверить? Если мне отчет клиенту надо сегодня отдавать, мне попросить подождать его до завтра или допроверить вручную?

По поводу цен. У Ашманова, несколько другая тарификация. Например, если запрос попадает под тариф "Профессиональный" (3500 рублей), получается дороже, чем в упомянутых в данной теме сервисах. И еще, если у пользователя 101 слово - он автоматически попадает под "Професиональный" тариф, и платит как за 500 слов, что не совсем логично.

И еще момент. У Вас, как и в многих других аналогичных сервисах, проверяются все поисковики, которые вы/они считаете нужными. В Сеолибе же пользователь САМ выбирает, что ему нужно, например, только яндекс, или только Гугл. А добавьте сюда возможность выбора региона проверки (например, Санкт-Петербург, Новосибирск и т.д.) ;). Можно конечно найти сервис подешевле, но тогда придется часть работы делать вручную, а время - тоже деньги.

L
На сайте с 24.03.2006
42
Digital Helen:
Ну раз пошла такая тема... SiteService, уже прошли СУТКИ (с вчерашнего обеда до сегодняшнего), а у меня в аккаунте до сих пор проверено 75%.

Да, у меня то же самое. :(

[Удален]
А.Ю.:
Это ново! Т.е. страница http://www.seolib.ru/ не является главной? Там ничего про изменение цен не замечал и сейчас там ничего нет. Да и когда входишь в свой аккаунт такой информации нет, хотя в адресной строке браузера адрес остается тот же. Проверил в другом браузере - тот же эффект. Главная страница, как я понял это та, где заголовки и подзаголоки такие:

SEOLIB.RU - АНАЛИЗ САЙТОВ ДЛЯ ВЕБМАСТЕРОВ

Анализ покупных ссылок
Ежедневная проверка позиций сайта
Расчет стоимости ключевых фраз
Анализ обратных ссылок
Анализ Топ 10
Расширенные возможности

Если это та страница, то там и нет ничего из обсуждаемого, может где с краешка, малозаметно?

Деньги Вы вернули, вижу. Но вот что мне с ними делать - ума не приложу. Я рассчитывал на одни тарифы, а получил другие. На все про все полтинник бы меня устроил при ежедневной проверке. Но вот обоснование чеиырехкратного роста цен разовой проверки при переходе с ежедневного на еженедельный меня совершенно не устраивает, чувствую себя обманутым, за других судить не берусь.

Теперь о том когда проверяется и когда отсылается. Ранее Вы писали:

На мой взгляд то что Вы написали сейчас и тогда противоречит друг другу. Так когда что заказывать? Если я заказал "понедельник", то она должна проводиться в понедельник с 2 GMT. А рассылка с этим результатом должна приходить в понедельник же, но позже. Или ее, рассылку, надо заказывать на вторник? Совершенно теперь не понимаю.

И последнее. Делать анализ позиций ночью после полуночи в корне неверно, ИМХО. Других может быть и устроит. Но мне неприятна ситуация (в ночь апдейта Яндекса), когда клиент тычет в экран и утверждает что понедельничная рассылка отличается от того, что он видит сам именно в понедельник.

Так что в этой части ваш сервис сырой и дорогой, не в пример http://promopark.ru/. Там хоть и глубина меньше, и еженедельных нет, но цены терпимые, почтовые отчеты наглядные, время проверки удовлетворительное, фон белый и т.д. Подпишитесь и сравните.

Вот на это мое длинное сообщение была попытка чего-то там в репутации. Цитирую: "Вы неправы...". Хотелось бы узнать у анонима (или через "о"? :)) что же он хотел сказать, в чем из моих многочисленных замечаний он (или она) усмотрел(а) мою неправоту? Наличие такого комментария, кстати, не порадует ТС. Комментатор об этом подумал? Или до сих пор у нас принято сначала делать, а думать - потом?

SiteService
На сайте с 08.05.2005
72
а у меня в аккаунте до сих пор проверено 75%

Все проблемы пользователей промопарка быстро решаются в нашей техподдержке.

Чаще всего подобная проблема возникает у пользователей из-за недостатка средств на счете.

[Удален]

Спасибо большое за сервис! Действительно все просто, удобно, быстро, особенно понравилась работа по анализу ссылок и проверке их индексируемости, и анализ сайта на непот-фильтр. Единственное что хотелось бы отметить, это невнятная цена на продвижение в топ-10 (хотя, иногда из этого можно извлечь выгоду для себя:)) и достаточно высокие цены на проверку позиций. Сделали бы их более дешевыми - приобрели бы гораздо больше клиентов (и меня в том числе), и ничуть не потеряли бы в прибыли. А так приходится пользоваться Semonitorom, хоть и демо версия, зато сайт по 5 запросам прогнать по 3-м поисковикам занимает всего пару минут🙄. И отчеты сохраняются на большое количество времени. В конце концов можно нормальную версию за 1.5к купить и радоваться)

Удачи вам в развитии!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий