Ап 03.07 (первый ап при Магадан 2.0)

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Сам пришел:
А в Сапе и Ксапе думать не надо? :)

Ну конечно же надо, речь скорее о тех, для кого Тиц и Pr - единственные показатели цены и качества.

basterr:
о. еще один вольф нашелся. вы там не живете чтоли?

До вольфа мне как до горы :o, конечно же я там обитаю, но на сапе инструменты не заканчиваются.

[Удален]
TARANTYL:
Яндекс чтото с каталогами сделал. Это сто процентов. Ибо - сброситься с тиц 110 на 30 - это нереально.

Вчера специально закупил себе 0.5 к УВ 2 ссылок с тиц 20 - 40. Проверим что будет.

а вы тиц 110 каталогами нагнали?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Да уж наврядли....давно нельзя тиц так каталогами нарастить)))

PR
На сайте с 21.11.2007
37

Точно, а то мне клиенты пишут что после каталогов они получили тиц 100, я же говорю что от каталогов можно максимум получить тиц 30-40 (и то редко) в основном 10. Но для ссылочного самое то ).

заработать на размещениях статей (http://www.liex.ru/cbfe0ee51d94ec89011d9a8e45ef364c.htm)
M
На сайте с 02.02.2008
17
Artemjus:
По сути, я есть тот афрооптимизатор Ток живу не на пальме, а в центре москвы. И голова на плечах есть. И использую только сапу, практически. Инструмент не важен, важно кто и как его использует.

Приветствую брата по разуму! Самый важный инструмент - это голова на плечах. Тот кто его использует с результатами по ВЧ, остающимся в десятке более 2 смен алгоритма, тот уже не афрооптимизатор.

Artemjus:
Вы, очевидно, себя не причисляете к "афрооптимизаторам"?
и сапой конечно же не пользуетесь? только своими незагаженными, проверенными саттами.

Сапу использую на процентов 10 максимум. Есть вышесформулированный критерий афрооптимизаторства, я его выполняю. Но было время, когда таковым считал себя. Это нормально. важно относиться к себе здраво. А вот в круг избранных пока не попадаю. Есть гуру явно круче.

Artemjus:
1. Почему именно 2007 год? В 2006 получается, мог стать не каждый юзер, а в 2007 каждый?

Вы правы.

Artemjus:
2. Вопрос вывода ВСЕГДА зависит и будет зависеть от бюджета.

Нет, не совсем так. Это верно только тогда, когда вы вынуждены ПЛАТИТЬ зничительную часть за ссылки. Я выставляю цену не принимая во внимание ссылочный бюджет. Моя цена - компенсация за напряги и инвестиции в фирму.

Artemjus:
4. Откуда вы знаете что устраивает Яндекс, а что нет?

У вас же голова на плечах! Значит вы тоже об этом думаете и делаете свои выводы, кого и что устраивает. Если так, то мы одного SEO-поля ягоды :) Желаю успеха!

SEO - это спорт. Купите хорошего голеадора и счет будет в вашу пользу.
S3
На сайте с 04.10.2007
45
maxkon:
Точно не знаю, но где-то так. А то оптимизатором в 2007 мог стать вообще любой юзер за 5 минут. Вопрос вывода сайта был лишь вопросом бюджета и забиванием ссылок в сапе. Наплодилось много афрооптимизаторов. Яшу такая ситуевина никак не может устроить. Слезли с пальмы, в сапе ссылок купили и снова на пальму. А перед клиентом создавалась видимость тяжкого труда. Теперь снова - в резервации. Осенью.

Действительно глубокие познания по выводу в топ сайтов в 2007 году, а сами то давно с пальмы слезли😂

Artemjus:
По сути, я есть тот афрооптимизатор :)
2. Вопрос вывода ВСЕГДА зависит и будет зависеть от бюджета.

От бюджета и от того кто будет его расходовать ;)

Возьму на продвижение сайты.
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Ziby:
Нет, так не будет. В Ваших примерах разница с точностью до кеширования. При запросе с заглавной буквы просто закешировался неполный ответ. Через расширенный поиск, например, попробуйте.

Угу... Значит только мне повезло, что все тематики где я работаю, расклеены по регистру и ед.-множественному числу? :)

я давненько такого прикола уже не видел... Но разница да, ровно на кеш...

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
ArturK
На сайте с 23.08.2006
92

Весь бюджет надо расходовать чисто на себя любимого, а выводить в топ надо с нулевым бюджетом.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
ArturK:
Весь бюджет надо расходовать чисто на себя любимого, а выводить в топ надо с нулевым бюджетом.

Кормящую руку кусать? Ну-ну...

Потом только своим паспортным дапнным в разделе "кидалы" не удивляйтесь...

ArturK
На сайте с 23.08.2006
92
Pall:
Кормящую руку кусать? Ну-ну...
Потом только своим паспортным дапнным в разделе "кидалы" не удивляйтесь...

Ну что вы не кто заказчиков не кидает, сайты в топе, а расходы 0. Просто здесь все привыкли спускать бабло в сапу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий