- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые покупатели магазина R01.us!
В связи с торжественным событием в моей жизни (свадьба) я буду отсутствовать следующие 1,5-2 недели на форуме и вообще он-лайн наврятли появлюсь.
Все вопросы по работе магазина можно задавать ТС - vitalijkora
Надеюсь, что мое отсутсвие не скажется на качестве работы магазина.
Анонсирую, что я планирую сделать по возвращению:
- личный кабинет покупателя, в котором будет подробно отображаться вся статистика работы с магазином
- возможность покупки нескольких доменов одновременно, а не по отдельности (как сделано сейчас)
- возможность продавать свои домены - система будет максимальна проста и, надеюсь, эффективна (данная возможность будет конечно не бесплатная - за каждую продажу будет взиматься комиссия - от 2% до 10% в зависимости от оборотов продавца)
- автоматический анализ сео параметров домена с целью упрощения работы покупателя - не будет необходимости перепроверять тИЦ, смотреть беки по яху и т.п. - постараюсь сделать максимально удобно для Вас.
Будут и другие нововведения, которые пока не буду анонсировать.
Также планируется открыть магазин саттелитов - уже приглашаются к сотрудничеству авторы.
Ну и много чего интересного в планах.
По возвращению активно займусь разработкой проектов и надеюсь на плодотворное сотрудничество с форумчанами.
С уважением, Бурчик Михаил.
P.S. На последок немножко обновил ассортимент магазина. Как всегда ссылка для Вашего удобства: http://r01.us/domain.html
вчера вечером оплатил один домен через вас, данные указал верно, но в панели его пока нет, надеюсь, что еще появится...
Почему так дорого?
Почему так дорого?
тиц 30 = 95$ = 1 тиц = 3$ с копейками.
ИМХо недорого, на аукционах 4-7$ за 1 тиц
тиц 30 = 95$ = 1 тиц = 3$ с копейками.
ИМХо недорого, на аукционах 4-7$ за 1 тиц
Я еще не улетел, поэтому отпишусь по данному вопросу: Этот домен так дорого из-за своего названия, а не только из-за показателей. Обычно продаем тИЦ 30 по цене 30-40WMZ
burchik добавил 17.08.2008 в 10:44
вчера вечером оплатил один домен через вас, данные указал верно, но в панели его пока нет, надеюсь, что еще появится...
Насколько я понял, Вы покупали домен digitalhardcore.us.
Если все правильно я написал и домен Вам не передался еще, то напишите в личку vitalijkora или в аську ему с указанием Вашего акка и домен будет Вам передан вручную.
Приносим свои извенения за произошедшую задержку.
Я еще не улетел, поэтому отпишусь по данному вопросу: Этот домен так дорого из-за своего названия, а не только из-за показателей. Обычно продаем тИЦ 30 по цене 30-40WMZ
burchik добавил 17.08.2008 в 10:44
Насколько я понял, Вы покупали домен digitalhardcore.us.
Если все правильно я написал и домен Вам не передался еще, то напишите в личку vitalijkora или в аську ему с указанием Вашего акка и домен будет Вам передан вручную.
Приносим свои извенения за произошедшую задержку.
Да, этот домен, уже отписал в асю, жду ответа. По поводу задержки...всякое случается, надеюсь, что скоро все нормализуется.
Ребят, нужно больше оптовых и дешевых. Я там вроде все пакеты скупил уже, когда ещё будут?)
Ребят, нужно больше оптовых и дешевых. Я там вроде все пакеты скупил уже, когда ещё будут?)
и в индексе ;)
я бы тоже стал вашим постоянным покупателем.
Приветствую. Спасибо всем за отзывы.
Вопрос решен, домен был передан. Приносим извинения за задержку.
Еще в продаже 8 пакетов, 7 из которых - 50 доменов на 54 у.е. Купите все - верну 14 у.е. вам на кошелек. =)
Приветствую. Спасибо всем за отзывы.
Вопрос решен, домен был передан. Приносим извинения за задержку.
Еще в продаже 8 пакетов, 7 из которых - 50 доменов на 54 у.е. Купите все - верну 14 у.е. вам на кошелек. =)
А ещё будут пакеты?