Вопрос по обмену ссылками

12
T
На сайте с 09.06.2007
2
1072

Я тут новичок, впервые.

Почитав форум, поняла, что обмен ссылками вцелом - это плохо. А размещение ссылки на свой сайт в каталоге для роста тИЦ бесполезно. Но, в то же время, обмен ссылками с сайтами схожей тематики помогает росту тИЦа.

Имеется в виду, что если обмен не с голым каталогом, а с каталогои при сайте - то такой обмен полезен для тИЦ.

Верно ли я поняла?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Tatya:

Но, в то же время, обмен ссылками с сайтами схожей тематики помогает росту тИЦа.

Имеется в виду, что если обмен не с голым каталогом, а с каталогои при сайте - то такой обмен полезен для тИЦ.

Верно ли я поняла?

Желательно еще вести не прямой обмен, а перекрестный.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
CR
На сайте с 16.08.2006
117
Tatya:
А размещение ссылки на свой сайт в каталоге для роста тИЦ бесполезно.

Не бесполезно, но дает маленький прирост ТИЦ. (В каталогах регяться для ссылочного, ТИЦ и PR)

Tatya:

Но, в то же время, обмен ссылками с сайтами схожей тематики помогает росту тИЦа.
Имеется в виду, что если обмен не с голым каталогом, а с каталоги при сайте - то такой обмен полезен для тИЦ. Верно ли я поняла?

Относительно верно. Схожей тематикой меняются, чтобы не получить бан за поисковый спам (при тематическом обмене его доказать сложно). Больший эффект от каталогах при сайтах прежде всего из-за того что они имеют большие показатели (у голых каталогов низкие показатели), а не то что тематические. Тематичность будет влиять при условии определения Яндексом тематики вашего сайта, а это скорее всего произойдет только при попадании в Я.Каталог.

Группа Вк посвященная удаленной работе в интернете (https://vk.com/rabota_na_domu_internete)
T
На сайте с 09.06.2007
2

Получается, что ЯК нужен ещё и для того, чтобы эффективнее продвигать сайт!

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Tatya:
Получается, что ЯК нужен ещё и для того, чтобы эффективнее продвигать сайт!

Ага, что бы эффективно продвигать в ЯК.

T
На сайте с 09.06.2007
2

Нет, получается, что не только в ЯК продвигать, но и вообще продвигать в выдаче. Не напрямую, но сайт из ЯКа будет выше в выдаче при прочих равных.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Tatya, главное - не создавать помойку на своем сайте.

Делайте каталог полезным для юзера, меняйтесь с сайтами, схожими с Вашим по тематике, строго модерируйте каталог.

С Уважением.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
AI
На сайте с 01.03.2007
3

В ЯК разместиться смысл есть. Будет только ++ (главное правильно определитесь с тематикой).

Регистрация в ТЕМАТИЧЕСКИХ каталогах тоже +, хотя суди по последним тенденциям...

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Tatya:
Нет, получается, что не только в ЯК продвигать, но и вообще продвигать в выдаче. Не напрямую, но сайт из ЯКа будет выше в выдаче при прочих равных.

При прочих равных тИЦ должен быть одинаковый.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Tatya, меняйтесь строго потематике, будет тИЦ расти! Не создадите помойку - в бан не попадете...может быть:)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Tatya:
Не напрямую, но сайт из ЯКа будет выше в выдаче при прочих равных.

Это точно? И намного он будет выше?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий