- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тут новичок, впервые.
Почитав форум, поняла, что обмен ссылками вцелом - это плохо. А размещение ссылки на свой сайт в каталоге для роста тИЦ бесполезно. Но, в то же время, обмен ссылками с сайтами схожей тематики помогает росту тИЦа.
Имеется в виду, что если обмен не с голым каталогом, а с каталогои при сайте - то такой обмен полезен для тИЦ.
Верно ли я поняла?
Но, в то же время, обмен ссылками с сайтами схожей тематики помогает росту тИЦа.
Имеется в виду, что если обмен не с голым каталогом, а с каталогои при сайте - то такой обмен полезен для тИЦ.
Верно ли я поняла?
Желательно еще вести не прямой обмен, а перекрестный.
А размещение ссылки на свой сайт в каталоге для роста тИЦ бесполезно.
Не бесполезно, но дает маленький прирост ТИЦ. (В каталогах регяться для ссылочного, ТИЦ и PR)
Но, в то же время, обмен ссылками с сайтами схожей тематики помогает росту тИЦа.
Имеется в виду, что если обмен не с голым каталогом, а с каталоги при сайте - то такой обмен полезен для тИЦ. Верно ли я поняла?
Относительно верно. Схожей тематикой меняются, чтобы не получить бан за поисковый спам (при тематическом обмене его доказать сложно). Больший эффект от каталогах при сайтах прежде всего из-за того что они имеют большие показатели (у голых каталогов низкие показатели), а не то что тематические. Тематичность будет влиять при условии определения Яндексом тематики вашего сайта, а это скорее всего произойдет только при попадании в Я.Каталог.
Получается, что ЯК нужен ещё и для того, чтобы эффективнее продвигать сайт!
Получается, что ЯК нужен ещё и для того, чтобы эффективнее продвигать сайт!
Ага, что бы эффективно продвигать в ЯК.
Нет, получается, что не только в ЯК продвигать, но и вообще продвигать в выдаче. Не напрямую, но сайт из ЯКа будет выше в выдаче при прочих равных.
Tatya, главное - не создавать помойку на своем сайте.
Делайте каталог полезным для юзера, меняйтесь с сайтами, схожими с Вашим по тематике, строго модерируйте каталог.
С Уважением.
В ЯК разместиться смысл есть. Будет только ++ (главное правильно определитесь с тематикой).
Регистрация в ТЕМАТИЧЕСКИХ каталогах тоже +, хотя суди по последним тенденциям...
Нет, получается, что не только в ЯК продвигать, но и вообще продвигать в выдаче. Не напрямую, но сайт из ЯКа будет выше в выдаче при прочих равных.
При прочих равных тИЦ должен быть одинаковый.
Tatya, меняйтесь строго потематике, будет тИЦ расти! Не создадите помойку - в бан не попадете...может быть:)
Не напрямую, но сайт из ЯКа будет выше в выдаче при прочих равных.
Это точно? И намного он будет выше?