Установка движка - чем чревато?

12
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
-L-:
html страницы оставьте и сделайте с них редирект, проблем то, но точно не удаляйте поисковики очень это не любят - лично проверял

Имеете в виду редирект со старой страницы на страницу ее заменившую?

Вы пробовали? Потери были?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
C
На сайте с 23.12.2007
29
bratka_panya:
А не проще все оставить как есть, возможно слегка изменив дизайн главной и поставив движок в какую-либо папку сайта?

Я так и решил делать.

мое мнение: не сломалось - не чини!
нафик ставить cms если на нормальную деньги потратить не готовы?

:) сайт растет и все сложнее за ним ухаживать становится, для этого хочу поставить движок, а деньги тратить не хочу, т.к. проект не приносит ни копейки прибыли и в ближайшем будущем не будет точно, т.ч. деньги потрачу лучше на что-нибудь более коммерческое

Пысы - на неделе снес часть старых страниц, тиц с 400 упал до 300 :)

NikoX
На сайте с 19.04.2007
66

Почему бы не поставить чуть-чуть сапы или контекста и не получить денег на разработку КМС :)

C уважением, Предводителев Сергей (VJiK)
P2
На сайте с 08.08.2007
31
murvuz:

я не пробовал, но видел сайт с редиректом 2 месяца висел в топ-3 по весьма конкурентному запросу. Только там таймер стоял (30 сек)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Если уж не сохранить URL, то самое оптимальное сделать 404 на карту сайта... И по человечески вроде и технически все сохраним как бы...

one добавил 18.07.2008 в 04:57

murvuz:

Это в теории сладко а на практике замахаетесь ручками прописывать заменившие страницы... Хотя если их сотня и это стоит того тогда можно и попотеть... Но если тысячи, то...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий