- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А Вам что мешает? Не можете выбить с клиента бюджет? Пусть идёт в директ - там дешевле и позиции всегда хорошие 😂
Это называется гонка вооружений. Сегодня ты купил тыщу ссылок, завтра я две .... А в топе всегда те у кого есть моск...
Не владеешь секретами SEO - иди грузить чугуний - говорят это проще :)
Я так понимаю: Релиз (обновление алгоритма) - это когда исправляют недочеты в новом алгоритме и/или добавляют туда что то новое, как сейчас классификатор. А новый алгоритм - это когда заново переписывают весь алгоритм (поисковую программу) и заменяют им текущий.
Если все так, то я чего то недопонимаю. Зачем выкладывать алгоритм, который не удовлетворяет требованиям, что становится понятно увидев анонс нового алгоритма Находка.
Похоже, Вы понимаете неправильно. Зачем выпустили FF 3, если когда-то выпустят FF 4? ;)
С каждым новым алгоритмом новые проблемы для SEO - потерял позиции - потерял клиента - хаос в выдаче - рост Директа - страх перед новым фильтром и т.п.. Всё это элементы психологической (информационной) войны.
Хех. Психологическую войну Яндекс еще даже и не начинал. Нету у них пока своего Мэтта Каттса. Садовский пока на него не тянет в виду очень редких, я бы даже сказал, почти случайных, контактов с публикой.
Вот поэтому, каждую реплику и каждую букву народ слушает затаив дыхание :)
Зато как обсуждает :) Яндекс гад, сволочь и сцуко 😂
p.s. чем он чаще так делает, тем больше отжыгов :)
Яндексу не нравятся оптимизаторы (да и оптимизаторы многие от него не в восторге). Так что нет ничего удивительного в обвале активно продвигавшихся проектов. Ладно, примем это как должное и продолжим бороться с "большим братом" :)
А что еще остаеца убогим ;)
Не можешь двигать, не мучай сапу! 😂
Да ничего страшного в новым алгоритме нет, просто заново откинули молодые сайты, увеличили срок вывода раза в полтора.
Вот только мне интересно, зачем он защемил сайты продвигаемый строго тематическими ссылками с сайтов своей категории ЯКа? То вводит, то обрубает тематическое продвижение. Где логика? Хотя может ещё не докрутили до конца алгоритм, в ближайшие 2 недели будет понятно, что да как.
Похоже, Вы понимаете неправильно. Зачем выпустили FF 3, если когда-то выпустят FF 4?
Ну пока еще не объявлен выход FF 4.
Вы не правильно меня поняли. То что алгоритм рано или поздно изменится это и так ясно. Вопрос в другом, анонсировав выход Находки во время выкладывания Магадана, они сразу дают понять, что текущий алгоритм (Магадан) не удовлетворяет их требованиям. Так зачем им надо было писать Магадан, если после него сразу пишут новый алгоритм под названием Находка? Лучше уж сразу приступить к написанию Находки.
Сейчас это выглядет так, как будто какой нибудь Вася Пупкин (если есть такой человек на форуме, просьба не обижаться) написал программу по заказу, и отдавая ее заказчику говорит: - Программа конечно сейчас получилась не очень, но к осени я ее перепишу и все будет ok.
Неизвестному комментатору: я понимаю, что такое Яндекс
Вопрос в другом, анонсировав выход Находки во время выкладывания Магадана, они сразу дают понять, что текущий алгоритм (Магадан) не удовлетворяет их требованиям. Так зачем им надо было писать Магадан, если после него сразу пишут новый алгоритм под названием Находка? Лучше уж сразу приступить к написанию Находки.
Причем тут "не удовлетворяет"? Просто есть to-do-лист, задачи из которого постепенно реализовываются в различных версиях. Релиз "Находки" вовсе не будет означать, что в ней будет перечеркнуто всё то, что реализовано в "Магадане".
Причем тут "не удовлетворяет"? Просто есть to-do-лист, задачи из которого постепенно реализовываются в различных версиях. Релиз "Находки" вовсе не будет означать, что в ней будет перечеркнуто всё то, что реализовано в "Магадане".
Абсолютно согласен!
Это скорее говорит о том, что "Магадан" - это только начало, работа кипит и поиск будет лучше!
Честно говоря, очень понравился геоклассификатор, выдача по региональным запросам (не путать с запросами в региональном поиске) стала гораздо чище и качественнее.
Я в другой теме писал по этому поводу: /ru/forum/245048