Магадан 2.0 - официальное заявление

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Кстати, топик не такой уж флудерский, как предвещал многоуважаемый ЮНИ.

Речь пошла о халяве и тактике ее ловли)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
boga@voxnet.ru:
Кстати, топик не такой уж флудерский, как предвещал многоуважаемый ЮНИ.
Речь пошла о халяве и тактике ее ловли)))

Так над халявой тоже работать надо...

Вон те же ладошки.ком денежку делают уже автоматом, и не совсем на продаже ссылок, как я подозреваю ;)

Только вот сколько труда и денег вложено туда было до того, как "процесс сам пошел"...

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Pall:
Вон те же ладошки.ком денежку делают уже автоматом, и не совсем на продаже ссылок, как я подозреваю

Я тоже подозреваю))) Но это не халява, явно!

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
boga@voxnet.ru:
Я тоже подозреваю))) Но это не халява, явно!

Оооо, дааааа.

Раз внеделю они вносят в блэклист "одноцентовиков" на контексте 😂

Ну и еще пара-тройка снадартных процедур + оплата наемных служащих...

А сами сидят себе и аудитом с прогнозированием занимаются 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Pall:
А сами сидят себе и аудитом с прогнозированием занимаются

Это не ВЫ?

Webdemon
На сайте с 13.03.2006
108
Pall:

P.S. Плач, кстати, непонятный развели...
У меня все клиентские сайты на этом релизе в жирный плюс.

Аналогично. У меня большая часть сайтов тоже в плюс, причем весьма существенно. Так что Магадан 2.0 меня приятно удивил. Есть кое-что в минус, особенно то, что двигалось в последние недели, но, думаю, учтется со временем и тоже поднимется.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

И снова откинули назад молодые сайты, увеличился срок вывода.

Для чего? Конечно же ради денег, клиент задумается зачем ему платить ежемесячно на протяжении 6-8 месяцев деньги и чтобы к концу срока получить результат, раз можно идти в директ и сразу получать продажи, потом клиент привыкнет к директу и продвижению ему нафиг не нужно будет.

К этому Яндекс и ведёт всё, а то появилось куча оптимизаторов, которые ему зарабатывать мешают.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
boga@voxnet.ru:
Это не ВЫ?

Неа...

Я слишком поздно начал делать проекты "для себя" :) Как-то всё больше получается, что я - "клиентоориентированный продвиженец" :)

Самому хватает сделать что-то типа приличной сеточки для продвижения клиентского проекта, и какое-нить сеточное УГ для себя... К сожалению, наверное...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Webdemon:
Аналогично. У меня большая часть сайтов тоже в плюс, причем весьма существенно. Так что Магадан 2.0 меня приятно удивил. Есть кое-что в минус, особенно то, что двигалось в последние недели, но, думаю, учтется со временем и тоже поднимется.

Господа сеошники!!!!! Анализируйте профанов и как тут принято говорить "нюбов !!!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
boga@voxnet.ru:
Господа сеошники!!!!!

Че там анализировать — хаос анкорной массы, путанная перелинковка, лавинообразные взлеты и падения ссылочной массы, белый шум :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий