Магадан 2.0 - официальное заявление

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
albion:
Вопрос в другом, анонсировав выход Находки во время выкладывания Магадана, они сразу дают понять, что текущий алгоритм (Магадан) не удовлетворяет их требованиям.

Да, такая частота внедрения новых алгоритмов точно посеет смуту в рядах оптимизаторов, особенно начинающих.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
peril:
А моего сайта и в топ 1000 нету. Так куда работать? Не подскажешь?

Да никуда не работать. Выпадения по запросам сейчас массовое явление. . В следующий ап вернется.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Яндекс, Яндекс...

Все еще страдает детской болезнью :)

Если Гугл берет своей оперативностью и отличными сервисами (которые Яндекс тупо копирует), то Яндекс занимается "хренью". Главное - это релевантность выдачи, а не палки в колеса оптимизаторам

P. S. Не оптимизатор я

Мои клиенты уже не покупают рекламу в ЯД

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

А мне эта версия ещё больше понравилась, оба моих сайта в хорошем плюсе....

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
*ProMeteY*:
А мне эта версия ещё больше понравилась, оба моих сайта в хорошем плюсе....

Безусловно очень хороший индикатор качества релиза.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
M
На сайте с 01.07.2008
0
kozlodoy:
Безусловно очень хороший индикатор качества релиза.

Это точно, своя рубка ближе к телу!

N
На сайте с 21.09.2005
220
Pavel2005:
Если Гугл берет своей оперативностью и отличными сервисами (которые Яндекс тупо копирует), то Яндекс занимается "хренью". Главное - это релевантность выдачи, а не палки в колеса оптимизаторам

Полностью поддерживаю. Касательно нового релиза - выдача стала МЕНЕЕ релевантной. Яндекс всем своим существом показывает, что хочет просто тупо бороться с оптимизаторами и качать деньги с директа больше и больше... а вменяемый поиск есть только один - на Гугле

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
garem
На сайте с 08.06.2006
35

ЕП тыть! Сомневались? :D

СССР - Семантический Серверный Синонимайзер Рерайтер. (http://www.blogka.ru)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Pavel2005:
P. S. Не оптимизатор я

Мои клиенты уже не покупают рекламу в ЯД

извините за назойливость: ;)

а что вывести клиентов в топ не получилось, скинули их в директ, но и там толку не было?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
kot1983
На сайте с 30.10.2007
29

Вот когда Яндекс перестанет работать над увеличением клиентов на директе и борьбой с оптимизаторами, а переключится на улучшение качества выдачи, тогда и позиции терять перестанет... а в директ люди еще больше потянутся..... а пока в яндексе выдача с Магаданом 2.0 еще хуже стала... я все чаще ничего немогу там найти а в гугле за 5 сек нужную инфу нахожу...☝

Возьму пару клиентов на продвижение...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий