Внутренняя перелинковка. Правильно ли?

1 234
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Смысл мих сообщений следующий - даже если и влияет - смысла заморачиваться нет. Я не видел ни одного сайта, имеющего конкурентные позиции даже по среднечастотникам без внешних бэклинков.

Совершенно правильно.

1. Внутренние ссылки Яндексом учитываются, чем больше похоже на навигацию, тем меньше.

2. Внешние ссылки с сто раз круче.

A
На сайте с 19.08.2005
47

PPM, есть предположение. Рядом с такими ссылками всегда есть ссылка "Главная". Вот по этому принципу и идет сортировка

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

alexosv, тогда обмануть робота проще простого - сделать ссылку на главную тоже ключевиком или вообще, лично я, такие рабочие ссылки в ноуиндекс ставлю, но чаще всё же ключевиком замещаю.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
alexosv:
PPM, есть предположение. Рядом с такими ссылками всегда есть ссылка "Главная". Вот по этому принципу и идет сортировка

ну не скажите. У меня "главная" никогда нет.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
a1333 , Вы невнимательно прочитали ответ Ильи - "Может быть поводом для бана" - очень мудрое замечание и совсем не категоричное.

Поводом для бана, помоему, может быть все что угодно - опечатался в коде, а конкуренты настучали... Не специально, а в бан попал. Одним словом: сделал сайт - повод для бана! :)

А зачем вам скрывать ссылки? Для пользователя гораздо лучше и удобнее видеть, что сюда можно нажать, а сюда нет. К тому же размещение ссылок на термины на страницах - так делают все хостинг-компании для разъяснения терминов. А скрывать ссылки смысла не вижу.

Подчеркнутые ссылки в тексте - это хорошо в энциклопедиях (кстати сам яндекс очень ими любит пользоваться) или, действительно, на сайтах хостинга (ссылки на термины), а на некоторых сайтах это просто не смотрится. Особенно если все ключевые слова ведут на главную. Поэтому, думаю, лучше спрятать и замаскировать :)

ИМХО, Яндекс учитывает все ссылки - и внутренние и внешние - а уже потом подсчитывает, оценивает их вес, записывает определенные значения себе в базу, а тогда уже применяет фильтры.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Поводом для бана, помоему, может быть все что угодно - опечатался в коде, а конкуренты настучали... Не специально, а в бан попал.

Чушь.

Даже скрытый текст сам по себе не повод для бана.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Чушь.

Не чушь. Здесь висела тема, про то что кто-то попал в бан, по всей видимости из-за собственной случайной ошибки. Висела на прошлой неделе, помоему.

Хотя это только мое личное мнение.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
a1333:
опечатался в коде

на несколько десятков <h1> и тексты ключевиков одного цвета с фоном случайно получились... 😂

зы. спам есть спам, случайно он не выходит...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
W
На сайте с 07.07.2005
200
Не чушь. Здесь висела тема, про то что кто-то попал в бан, по всей видимости из-за собственной случайной ошибки. Висела на прошлой неделе, помоему. Хотя это только мое личное мнение.

смотря какая ошибка... это как в жизни:)

Infidel
На сайте с 11.08.2005
88
whiteman:
смотря какая ошибка... это как в жизни:)

у меня сайт родил... 😕 😕

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий