Как часто сбоит мастерхост?

12
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
1101

Хочется узнать мнение тех, кто еще хостится на мастерхосте. Как часто у вас сбоит хостинг?

У нас к примеру что-то очень часто за последнее врямя опять стал сбоить. Еще позавчера не грузились сайты даже на простом html. Теперь та же проблема появилась сегодня, выдает 504 Gateway Time-out. В принципе исправляли быстро. Однако радости от этого немного.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

20 июня сайт не работал около 12 часов, пропали все файлы с фтп. После того, как они там все восстановили, был криво выставлен CHMOD на папку tmp (рядом с www которая), вследствии чего перестали загружаться аватары на форуме. Техподдержка кроме как на:

Приносим извинения за задержку в ответе.

Ваш вопрос требует дополнительной проработки, мы с Вами свяжемся, когда будем
готовы ответить что-либо определенное - на чьей стороне проблема, и как
помочь Вам ее решить.

Всего доброго.

видимо, вобще не на что не способна. Кстати, этого "ответа" я ждал где-то двое суток и получил его только после напоминания о своем существовании. Пришлось все выяснять и решать самому. Вот такие радости.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Уж сколько раз твердили людям, что .m - хостинг для садомазохистов. Однако не верят, размещают там сайты и уходить не хотят. Не понимаю.

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

Ну так стабильность. Описанный мной косяк - первый за 1,5 года. До этого максимум сайт был недоступен часа два. И таких случаев за 1,5 года по пальцам одной руки пересчитать.

Но от саппорта я, признаться, в шоке...

[Удален]

Мастер хост-совдеповское говно, только лохи там хостятся.

S
На сайте с 09.12.2007
128

Мастерхост за последний год-два стал настоящим г...нохостингом :(

1) Есть два сайта у них (уже пару лет там), небольшая посещаемость и регулярно сайты тормозят. Страницы грузятся долго.

2) Супорт еще хуже. Ответы можно ждать очень долго. И ответ отписка. Я хоть и обращался раз в год в суппорт, но последний раз они меня убили. С одного сервака мне на почту на их серваке пропадали письма, отсеивались. Решил узнать в чем причина. Они сослались на Касперского и базу забугорную. И посоветовали отправлять письмо в аттаче. Т.е. голое тело + аттач. Смех -)

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
S
На сайте с 15.11.2006
18

Давно ушел с него, потому что мастерхост = говнохост с постоянными тормозами и отключениями. Удивляет то, что многие мазохисты продолжают там сидеть 😆

[Удален]

С января, после отключения, электричества ни единого разрыва.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

обратите внимание на кнопку внизу справа этого форума

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Psycho, Full, некорректно сравнивать коло и виртуальный хостинг :)

Коло и дедики от .m не использовал, ничего не могу сказать, а качество виртуального хостинга и vps заценил по полной. Эх, а всего 2-2.5 года назад виртуальный хостинг от .m был одним из лучших :(

[Удален]
Kpd:
Psycho, Full, некорректно сравнивать коло и виртуальный хостинг

Я и говорил про вирт. хостинг.

Кстати, интересно, как форум стоял, когда было отключение электричества? 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий