red.Button Super Pack v.1.2 - дополнение к доргену

00
На сайте с 10.11.2007
34

Отличное обновление,спасибо :) щас затестим

booch
На сайте с 06.03.2007
125
TNT:
на каждый, причем с реферером поисковика, так что вы даже и не отличите от обычного пользователя ;) а отличить их можно только по странным нечеловеческим запросам )

зыж: похоже вас за клоакинг не банили еще ни разу ..

Запросы то человеческие, только в основном ВЧ и СЧ и нетематические.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
LA
На сайте с 03.06.2008
105
TNT:
зыж: похоже вас за клоакинг не банили еще ни разу ..

ЗЗЗ. :)

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

Хороший пак!

Так всем разделом из РБ сделаем генратор неплохих сателлитов.

Хотел бы увидет такую фишку в новом паке:

1. чтобы можно было догенерировать дор переодически (или автоматом). Вот сгенерил 1000 страниц, после индексации догенерировал еще 500, через неделю еще 500 и так далее.

2. чтобы для заливки на фтп использовались разные IP

Chika
На сайте с 06.04.2008
12

Да пак нормальный. Но то што впервую очередь ненравитсо выскажу:

Ета вкладка с своими рефками меня сразу бесит 😡 . На карте дора хоть и доделана ссылка на главную, токо надо учесть што люди не только Ру доры делают, такшто надо штоб и язык на ссылке на главную менять и на титле карты. Хотелось бы увидеть полный список всех макросов, штоб нешаритсо по разным версиям пака на блоге автора или здесь на форуме.

LA
На сайте с 03.06.2008
105
serg-e:
1. чтобы можно было догенерировать дор переодически (или автоматом). Вот сгенерил 1000 страниц, после индексации догенерировал еще 500, через неделю еще 500 и так далее.

Ну, ё-моё... Второй раз уже палят (предсказывают, точнее) мою идею здесь :) Я о таком ещё думал, когда 1.2 версию тут запустил. Давно уже хочу сделать это, только пока не могу начать.

serg-e:
2. чтобы для заливки на фтп использовались разные IP

Это технически реализовать не возможно :(

Chika:
Ета вкладка с своими рефками меня сразу бесит .

Там только те спонсоры, с которыми я сам работаю. Надёжные они.

Chika:
На карте дора хоть и доделана ссылка на главную, токо надо учесть што люди не только Ру доры делают, такшто надо штоб и язык на ссылке на главную менять и на титле карты

Исправим.

Chika:
Хотелось бы увидеть полный список всех макросов, штоб нешаритсо по разным версиям пака на блоге автора или здесь на форуме.

Сделаем.

Chika
На сайте с 06.04.2008
12

- [DESCR] - формируется описание для страницы, которое нужно вставить в META NAME="description".

у меня почемуто в доре уже так и получилось <META NAME="Description" content="[DESCR]">

в доргене всьо так как начально настроено в META Description страницы - [DESCR]

в шабе <META NAME="Description" content="[DESCRIPTION]">

или ето в шабе ище надо заменить [DESCRIPTION] на [DESCR] ?

LA
На сайте с 03.06.2008
105

Chika, дело в том, что [DESCR] - это сгенерированный текст, из 1 или 2х предложений, с ключевым словом. А [DESCRIPTION] - это текст, который введён в настройках.

lord_alfred добавил 17.08.2008 в 01:54

Super Pack v.1.41

Исправлено:

• Обработка тегов [BERANDKEYWORDURL-15-20-(<ul>|</ul>)], [PLTEXT-1-2-(3|4)]
  • В карте сайта ссылка на главную теперь пишется не только на русском, но и на английском
  • Дата в RSS-файле выбирается рандомно. А не будто все записи созданы в один день. Так же при включённой опции “Приписывать бредовые аргументы” ссылки прописываются с ними.
  • В sitemap.xml теперь разный приоритет (выбирается рандомно от 0.4 до 0.8), случайное время создания записей.
  • Пофиксен баг с файлом /yes/running.txt - теперь он сохраняется в папку /yes/data/
  • Исправлен баг с тегом [CONCRETICA] - при не русском языке там выбираются другие разделители.
  • Исправлен баг с парсером кейвордов - если оставить поле “SeoDigger API” пустым, то выскакивал алерт.

Добавлены два макроса:

- [SHBKEYWORD] - вставляет текущий кейворд с большой буквы, с перемешанными словами (слова перемешиваются случайным образом).

- [TDSID] - по просьбе одного дорвейщика в аське добавил этот тег. Его значение нужно указывать в настройках профиля, во вкладке “Глянем”.

Что же будет дальше?
  • Во-первых, конечно же, сделать два .html файла в шаблоне - один будет под статьи, другой под главную страницу и категории (разделы), которые будут указываться в настройках. Вообщем, будет похоже на настоящий сайт. ;)
  • Во-вторых, сделать парсинг ссылок на картинки с какого-нибудь гугла или Flickr’a. Ведь лень собирать и сэйвить самому картинки. :) Или можно сделать генерацию картинок на основе имеющихся.
  • В-третьих, это дневник дорвейщика - пока только не выбрал какие именно опции будут туда сохраняться.
  • Планирую сделать опцию создания .xml профилей для Xrumer’a. Полезно, не так ли?
  • Мне ещё подсказали, что можно сделать опцию для работы с «Закладочником» - чтоб не самому вбивать в него ссылки и текст, а чтоб это было на (полу)автомате.
  • Возможно, добавлю автоматическую регистрацию счётчика на liveinternet - если не поленюсь. :)
  • Ммм… Может подскажите, что Вам хочется? Сделаю, если понравиться.
V
На сайте с 31.01.2008
146
lord_alfred:
Что же будет дальше?
  • Во-первых, конечно же, сделать два .html файла в шаблоне - один будет под статьи, другой под главную страницу и категории (разделы), которые будут указываться в настройках. Вообщем, будет похоже на настоящий сайт. ;)

это стоит делать в одном случае, если планируешь постоянно обновлять сайт и отображать эти обновления на главной, а так до п....

lord_alfred:

• Во-вторых, сделать парсинг ссылок на картинки с какого-нибудь гугла или Flickr’a. Ведь лень собирать и сэйвить самому картинки. :) Или можно сделать генерацию картинок на основе имеющихся.
  • очень часто этот парсинг дает результаты в тему особенно для дорвеев

lord_alfred:

• В-третьих, это дневник дорвейщика - пока только не выбрал какие именно опции будут туда сохраняться.
  • настоящего дорвейщика хватит максимум на 2 дня что бы туда что-то писать ;)

lord_alfred:

• Планирую сделать опцию создания .xml профилей для Xrumer’a. Полезно, не так ли?
  • возможно, но вспомни наш разговор в аське

lord_alfred:

• Мне ещё подсказали, что можно сделать опцию для работы с «Закладочником» - чтоб не самому вбивать в него ссылки и текст, а чтоб это было на (полу)автомате.
  • Возможно, добавлю автоматическую регистрацию счётчика на liveinternet - если не поленюсь. :)
  • Ммм… Может подскажите, что Вам хочется? Сделаю, если понравиться.
  • вот я не могу понять одного, если у тебя такой классный мод к доргену, для чего ты паришься из-за 35 баксов, ты что думаешь у тебя очередь будет? Руби бабло сам

00
    На сайте с 10.11.2007
    34

обновился,спасибо! автору респект!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий