red.Button Super Pack v.1.2 - дополнение к доргену

A
На сайте с 04.02.2008
28
Арбайтен 3.001:

Алтернатива и идеи стоят дорого и небесплатны. Естественно это коммерческая информация.

На самом деле все сводится к тому, чтобы дор был похож на СДЛ, вот и все.

типа блог (http://andipas.blogspot.com)
Brux
На сайте с 19.07.2007
29
Арбайтен 3.001:
Montoya не да если у вас такого нет, то это не говорит, что у других нет.
Если Джон и РБ проспамлен по всему рунету, это не говрит о его функциональности.
Я же объяснил, что Яндекс ввёл фильтры нового поколения, соотвественно и доргены нужны нового поколения. А РБ это всё в прошлом. Конечно можно Победе тюнинг сделать, но от этого она ферари не станет.

Он говорит о паблик решениях.

Арбайтен 3.001:
Арбайтен 3.001 добавил 26.07.2008 в 14:47
Алтернатива и идеи стоят дорого и небесплатны. Естественно это коммерческая информация.

Есть какието предложения чтоли ?

••• TRAFFTOCASH.COM ••• 85% за SMS (http://trafftocash.com/index.php) РУ ИНВАЙТЫ свежие: • 07fe9bf68c • be6ffc5fd2 • e7ea2d73ea • 29e4555ff1 • b19ff62b92 • c8670d0fe9 <===$$$===> А ••• тут 90% за SMS ••• (http://tinyurl.com/yh3kda8) ==> АКЦИЯ успей ЗАРЕГИТСЯ !
Progr@mmer\.
На сайте с 14.10.2007
44

Арбайтен, хватит блефовать. Если ничего дельного предложить не можешь, только "воду" пишешь, то лучше промолчи. :) Всё равно все твои сообщения будут потерты.

Вашей девушке не хватает романтики? Черпните её на сайте «Я Люблю Романтику» (http://iloveromantics.ru/). Романтический форум (http://forum.iloveromantics.ru/) для отдыха от нудной работы.
LA
На сайте с 03.06.2008
105
Саттфорум:
Когда планируется к выходу следующая версия, с функцией вкл\выкл редиректа после индексации?

Скоро. Пока что доделываю белый проект на заказ. После начну делать обновление.

Andipas:
На самом деле все сводится к тому, чтобы дор был похож на СДЛ, вот и все.

Surprise ;)

LA
На сайте с 03.06.2008
105

Ааапнем топик. :)

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

когде предположительно возьмешься за новую версию и когда она будет готова? Как только реализуешь включаемый редирект, сразу куплю 🚬

Americano
На сайте с 29.07.2008
110

1. Сохранение изначальных настроек - поясню, каждый раз когда открывается дорген настройки сбиваются на default - их приходится восстанавливать из заранее сохраненных - было бы гораздо удобнее если бы эти настройки загружались вместе со стартом доргена.

2. Улучшить алгоритм вставки строчек текста если не ошибаюсь [text x-y] у меня каждый раз вставляется различный объем текста - если изначальный файл большой то по несколько килобайт ( хотя может я не понимаю как этим правильно пользоваться)

3. Парсинг сниппетов с гугла - получается вполне уникальный текст (хоть и не читаемый)

4. В ссылках для спама - возможность генерации не только ссылок в BB коде, и тп, но и возможность перемешивать их с текстовым файлом - цель получить спам пост, с текстом, а не только список ссылок.

5. Возможность выбора откуда парсить кеи - овертюра, google keyword tool, платные сервисы

6. Генерация называний доргенов по типу keywordkeyword вместо keyword-keyword

7. Не знаю, насколько сложно - но в блогораме есть возможность генерации дорвея из вордпресс шаблона. У них там налажена платная подписка на эту функцию - так, на будущее могло бы пригодиться.

8. Возможность добавлять дополнительные URL из стороннего файла.

9. Поддержка потоков при заливке по фтп - взято у блаксмита, возможно уже реализовано. Ускоряет заливку на FTP сервер.

10. Лог процесса генерации - для отсылки лезвию))) может уже реализовано, но я не нашел.

11. Предпросмотр шаблонов - вынести отдельную колонку для шаблонов - рядом с шаблоном кнопку тест, и генерация тестового шаблона.

12. Возможность перейти к сгенерированным дорам напрямую - при заливке их на диск.

(открывать в эксплорере) - не особо важная функция но пусть будет для удобства.

13. Вставка готового текста, и его уникализация через теги nofollow и noindex применяемым к рандомным словам.

14. Для будущих версий - я бы еще отдельную функцию вытаскивающую все ссылки из ссылок для спама, и показывающую статистику либо по доменам, либо по отдельным дорам с их положением в индексах поисковиков, забанен он уже или нет, удален или нет и тп.

Уф, пока все, придумаю еще, напишу.

Создаю крутые видеоролики (https://vk.com/begemothvideo)
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
10. Лог процесса генерации

да, было бы неплохо сделать ведение лога в пакетной генерации, что бы если что, было удобней разбираться в чем и где была проблема.

LA
На сайте с 03.06.2008
105
Montoya:
когде предположительно возьмешься за новую версию и когда она будет готова? Как только реализуешь включаемый редирект, сразу куплю

пару постами выше был ответ. Просто сейчас не берусь из-за недоделанной прошлой работы.

Americano:
2. Улучшить алгоритм вставки строчек текста если не ошибаюсь [text x-y] у меня каждый раз вставляется различный объем текста - если изначальный файл большой то по несколько килобайт ( хотя может я не понимаю как этим правильно пользоваться)

Теперь есть опция "Установить точки в больших предложениях (точки ставятся на выбранном расстоянии между словами в предложении)". Вот это и есть альтернатива тому, что вы предлагайте.

Americano:
4. В ссылках для спама - возможность генерации не только ссылок в BB коде, и тп, но и возможность перемешивать их с текстовым файлом - цель получить спам пост, с текстом, а не только список ссылок.

Смотрите 40й пост - там про новое в спам-системе есть - как раз то, что нужно.

Americano:
Возможность выбора откуда парсить кеи - овертюра, google keyword tool, платные сервисы

С платными сервисами пока не связывался, за gkt пока браться не буду.

Americano:
Не знаю, насколько сложно - но в блогораме есть возможность генерации дорвея из вордпресс шаблона. У них там налажена платная подписка на эту функцию - так, на будущее могло бы пригодиться.

с блограмой не работал. Поподробнее можно?

Americano:
Возможность добавлять дополнительные URL из стороннего файла.

Уже есть.

Americano:
Поддержка потоков при заливке по фтп - взято у блаксмита, возможно уже реализовано. Ускоряет заливку на FTP сервер.

Если расскажите о реализации, то сделаю. Самому копать пока некогда :(

Americano:
Лог процесса генерации - для отсылки лезвию))) может уже реализовано, но я не нашел.

Для пакетки что ли?

Americano:
Предпросмотр шаблонов - вынести отдельную колонку для шаблонов - рядом с шаблоном кнопку тест, и генерация тестового шаблона.

не, эт слишком, наверное, будет. Хватит скриншота, про который тут уже говорили.

Americano:
13. Вставка готового текста, и его уникализация через теги nofollow и noindex применяемым к рандомным словам.

в топку... пардон.

Americano:
Для будущих версий - я бы еще отдельную функцию вытаскивающую все ссылки из ссылок для спама, и показывающую статистику либо по доменам, либо по отдельным дорам с их положением в индексах поисковиков, забанен он уже или нет, удален или нет и тп.

С положененем в пс врят ли получится, да и с баном/не баном тоже. Просто функцию для вытаскивания списка страниц дора могу сделать, а остальное - это нереальности какие то...

Americano, поддержанных мной идей - 4. Жгите ещё, товарищь! Идеи интересные!

Americano
На сайте с 29.07.2008
110

по поводу Google Keywords это был скорее пример, чем предложение. Насколько я знаю- кроме овертюры есть еще несколько бесплатных сервисов предоставляющих возможность парсинга кейвордов. Если постоянно лежащую Овертюру (лично мне ни разу не удавалось таким образом напарсить кейвордов) заменить на них, было бы классно.

Алгоритмов по которым работает генератор не знаю, лучше узнавать у Halfagain, у них где-то на форуме идет обсуждение.

Как работает - находится любой шаблон вордпресса, прогоняется через эту программу, в него я так понимаю вставляются мета, с которыми дальше уже работают скрипты блогорамы.

Как это физически реализовано - как я и говорю лучше спросить у них. Но как я понимаю алгоритм достаточно сложен, и реализация его займет много времени. Это сервис скорей всего развивается кем то еще - так как платен, и продается отдельно от самой Блогорамы но на будущее я бы учитывал. Можно с него дополнительный заработок получать.

Лог полезен для bagfix. Простой пример - я делаю шаблон, он не открывается доргеном - если бы был лог, можно было бы заглянуть и посмотреть причину ( ну там название не в том формате), а так только с Лезвием связываться. хотя может лог уже и есть уже где то. Но я его не нашел.

1.Еще один вопрос - есть ли такой мета типа который бы позволял проставлять какой то конкретный url?
ну к примеру - есть дор с картинками - я хочу под каждый картинкой поставить ссылку ведущую на TDS, то есть ссылка нужна только одна и конкретная.

2. Возможно ли ввести функцию добавления постов или страниц в уже готовые доры?\
К примеру у меня есть 10к доров висящих где то в индексе
и вместо того, чтобы клепать новые - можно ли проспамить комментами, или новыми постами по ним же? И дорам плюс - контент обновляется,
и мне проще - ссылки собирать не нужно, плюс можно быть уверенным, что посты никто не сотрет. Опять же можно новые доры так продвигать. Хотя это уже больше на блогдвижок будет похоже, но было бы классно.

Americano добавил 30.07.2008 в 06:25
3. Сделать различные схемы перелинковки - это актуально для пакетной генерации.
Кроме просто перелинковать все нафик - перелинковывать чтобы все ссылки указывали на какую то одну страницу, ну или на все вместе.
4. Проставлять даты при создании дорвеев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий