Релиз 2.07

albion
На сайте с 07.10.2005
247

wolf, почему название темы сменилось? Где то появилось сообщение от Яндекса, что это новый релиз? Если да, то можно ссылочку :)

Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95
boga@voxnet.ru:
По моим, как и раньше, ссылки срабатывают после попадания в основной индекс.

Видать возрастной ценз накладывается именно на подозрительные ссылки с учётом общего прироста ссылочной массы и возраста сайта.

С уважением, Александр ompro.ru (http://ompro.ru)
MS
На сайте с 16.04.2008
18
GeorgeWhite:
В таком случае никакой "борьбы" с сапой нет и не предвидится. Так, досужие домыслы, фикция. Такие магаданы сапе лишь на руку.

Если уж это и борьба с сапой, то в лучших российских традициях боьбы...запретить нах...и посмотреть как этот запрет не возимеет никакого действия...

С Сапой не бороться надо - с сапой надо сотрудничать....

_S
На сайте с 11.01.2006
150
Freestyler:
Видать возрастной ценз накладывается именно на подозрительные ссылки с учётом общего прироста ссылочной массы и возраста сайта.

всё равно это только догадки, а говорите это как будто вам яндекс сообщил

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Мой старый сайт был на второй странице. По своему запросу (по которому он кстати в ЯК) сегодня сайт в ТОПе.

Не делаю ничего уже полгода.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
MebelSEO:
и посмотреть как этот запрет не возимеет никакого действия...

Как это не возымеет? Если запрет - еще как возымеет. Если ценз - тем более. Только движение будет в разных направлениях.

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Магадан 2.0 - Запросы в жопе, а я в ноль.

Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95
В таком случае никакой "борьбы" с сапой нет и не предвидится. Так, досужие домыслы, фикция.

Просто подозрительно продажным ссылкам придаётся занижающий коэффициент. А в Сапе можно прикупить и хороших ссылок, если подходить с умом.

MS
На сайте с 16.04.2008
18
GeorgeWhite:
Как это не возымеет? Если запрет - еще как возымеет. Если ценз - тем более. Только движение будет в разных направлениях.

Я имею ввиду действие на основную цель любой ПС - релевантность выдачи.

Выдача релевантней не станет...

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Morix:
Магадан 2.0 - Запросы в жопе, а я в ноль.

Да какой там "Магадан 2.0"?!

Скорее "Душанбе 2008" - кинул какой-нибудь гастарбайтер гаечный ключ в генератор, вот вам и ап!

Если это ап, то почему выдача такая же, как в субботу. А если новый релиз, то где сообщения об этом релизе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий