Инсталлировать форум и половину вырезать

12
M
На сайте с 28.05.2005
51
906

Так, нужен молодой человек, чтобы:

1) Инсталлировать IPB форум

2) Привести его нормальный вид:

- заменить кнопки текстом

- отрезать все лишнее (личные сообщения, ссылка на асю, "сообщить другу", выкрутасы с размером, жирностью текста , "группа пользователей" и тп.)

- может быть, найти место, куда вотнуть рекламу

Все тоже самое я делала с php bb, а в новый форум мне вникать лень, ну а тому, у кого есть опыт, думаю за 25 wmz это будет несложно. Пишите в личку.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Mona, весьма рекомендую обратиться сюда: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showforum=32

[Удален]
нужен молодой человек

А не очень молодой не подойдёт? ;) Старый конь, как говорится... форум не испортит... :D

[Удален]
Scaramush:
А не очень молодой не подойдёт? ;) Старый конь, как говорится... форум не испортит... :D

Вы готовы это сделать за 25 WMZ? У меня как раз есть 2 форума (идентичных, но разные языки: русский и английский) на IPB 2.04. Зачистите под шаблон?

[Удален]
Вы готовы это сделать за 25 WMZ?

Молодой человек, Вы меня обидеть хотите? ;)

Думайте, что пишите, а то станете пациентом злого Кузьмина. :D

[Удален]

Ясно ;). Я видимо помешал виртуальному сексу ;). Е...сь на здоровье.

[Удален]

Вот теперь точно помешал! Не прощу! :)

P.S. Mona, простите ему его пошлые и банальные предположения... Молодой он еще... :)

[Удален]

Ушел и закрыл плотно дверь.

З.Ы. Если у кого будут предложения по форуму - стучитесь в приват.

На сайте с 18.05.2003
168

Scaramush, но и глубоко не вспашет...

[Удален]

Avatar, это так... по корифански... Ну спасибо... :) Хотя мне кажется (может что забыл...) не тебе о глубине судить. ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а начиналось все с предложения порезать форум :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий