Любимая тема - Pop under). Посмейтесь с человека...

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
847

В общем.

Покупал скрипт в феврале, "аналог" pop-ubder.ru

Оказалось, далеко не аналог, продавец это понимает, но тупо доказывает, что я негодяй)

Некоторые, возможно, помнят: /ru/forum/208141+popunder

Воооот, оставлял как-то на WMID этого далеко нехорошего человека претензию... недавно решил посмотреть... нету её! О боже, как это...

Оставил новую, комментарий этого человека к ней был таков:

Я не продавал никакой скрипт этому человеку.Мой скрипт в нерабочем режиме лежит в паблике или распространяется другими wmd через магазины.

И, бац! На меня претензия...

"Поговорили" с ним, с того времени он никак не изменился, это можно понять по содержимому его претензии:

Данный wmd покупал у меня скрипт подобия pop-under.После покупки скрипта начались жалобы что там нет конвертации траффика и еще много чего за 80$.В описанни я ему описал то что входит в скрипт и про конвертацию и т.д ничего не было написанно.На мои обьяснения пишет только одну фразу:"ВЕРНИ ДЕНЬГИ"Вобщем он захотел получить скрипт и потом просто докапаться до чего-нибудь.Через какое-то время мой скрипт который был продан оказался в паблике.Вобщем не советую иметь дела с ним.

Самое интересное, что его скрипт после продажи появился в паблике... УХ ты! Только сейчас додумался написать этот бредЮ раньше ничего в паблике не появлялось, а сейчас выяснилось, что попал в паблик после того как мне продан был? Придумал бы чего-нить уже поприкольнее...

Про какую-то конвертацию пишет, что к чему...

ВЕРНИ ДЕНЬГИ? Да ну, где я именно так писал? хыхы ачумеееть)

Вот, расскажите свое мнение об этом нехорошем человеке?

Кстати, вот ссылочка на его системку http://pop-ip.ru/

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

stryker, а смеяццо с кого?

ps попапы - зло!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
sabotage:
stryker, а смеяццо с кого?

мне тоже непонятно.

stryker, не надоело темы "пожалейте-приколитесь" плодить?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

че к чему?

[Удален]

А я бы за это

Когда пользователь жмет "закрыть", то ПОД сайтом партнера открывается окно 640х480.

Отрывал бы кое что. Серьезно.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

neznaika, не, не надоело...

gamepark, принцип стада? Все "че к чему" ну и я "че к чему"! ))

А общем, я хотел рассказать вам о том, что есть такой вот человек, который крайне неадекватно себя ведет в достаточно непростой ситуации. А ещё, было дело, распинался что у него свадьба; такое чувство что в 14 лет женился, с согласия родителей...

Как можно оставлять такие тупые претензии я не понимаю...

[Удален]
sabotage:
ps попапы - зло!

Ха. Попапы... Попапы-то ладно, а вот поп-андеры. ;)

spermint:
Отрывал бы кое что. Серьезно.

Серьёзные трафопартнёрки с таким делом близко к себе не подпускают.

stryker:
Как можно оставлять такие тупые претензии я не понимаю...

Претензии, конечно, тупые: сочувствую, Саш. Но и поднимать бучу из-за говноскрипта за 80 грн. смысла мало...

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Psycho:
Ха. Попапы... Попапы-то ладно, а вот поп-андеры

что первое, что второе очень достает. Пришел, например, что-то почитать, а у тебя посредине экрана какой-то прямоугольник висит

Здесь не могла быть ваша реклама
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Psycho просто оставить это тоже не выход, так разведется всяких таких "скриптозагонщиков" и кирдык.

В общем, меня больше поражает его поведение, что-то вроде того заемщика PRO117, который взял кредит и не знает слова "вернуть"... )

Конечно, тема создана "нафиг надо", но какой-то смысл в ней есть...

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
stryker:
Конечно, тема создана "нафиг надо"

Хочешь сделать полезной - накидай урлов с партнерок.

Люди фильтры в проксях поправят ;)

[Удален]
tommy-gung:
что первое, что второе очень достает. Пришел, например, что-то почитать, а у тебя посредине экрана какой-то прямоугольник висит

Есть такое дело. Причём скажу по секрету (который все знают) - они ж ещё, гады, часто настраивают это дело так, что с кнопки "закрыть" тоже сайт открывается.

stryker:
Конечно, тема создана "нафиг надо", но какой-то смысл в ней есть...

Возможно. Ещё смысл будет, если ты оставишь его WMID, аську и прочие контакты - тогда, если кто будет проверять этого человека, в поиске темка вылезет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий