- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаётся скрипт аналогичный сайту popunder.ru Скрипт лёгок в управлении.Нужно будет только создать свой дизайн по вашему желанию и вкусу.PS на форуме редко выбаю...Пишите в icq 163665
Итак.
Купил скрипт у этого человека за 80$. Не соответствует в полной заявленному скрипту. Продавец не счел нужным вернуть деньги, а скосил на то, что завтра какой-то, с его слов, "пацан" доделает скрипт. Я в шоке, потратил пол-вечера впустую и заплатил за это деньги. Жалоба на WMID оставлена.
Человек наивно думает, что мне нужен этот урезанный эмбрион и я его буду где-то применять 😂
Покупать что-то у человека с одним сообщение в активе... сомнительное удовольствие. )).
rmikel аттестат продавца меня соблазнил. Я думал нормальный человек, а оказался какой-то школьник, который увидел 80$ у себя на счету и решил их не возвращать, а тупо говорить что завтра, завтра все будет как на pop-under, я в шоке.
Реально в скрипте нет возможности контроля трафа. Всунул один код баннера и крути на всех сайтах клиентов. И то код надо вставлять такой, что сам продавец скрипта не знает, а только завтра скажет.
Короче шило полное.
аттестат продавца меня соблазнил
WM скорее всего взломали, такое ведь возможно... А вообще, что совсем без шансов, nsroot, уже 100% не появится?
Появится и будет заливать, что
Но то что он рабочий я и сам вижу. А то что он не так же работает как и pop-under заметно сразу.
А меня тоже заинтересовал этот скрипт. За последнии 2 недели появилось три таких сервиса. 2 из них "глючат" ужасно!
Этот недоумок на меня встречную жалобу в webmoney кинул. До сих пор ни слуху ни духу о доделанном скрипте и ещё что-то выпендривается. А webmoney не заблокировало до сих пор его WMID... я в шоке.
Кто с такими сталкивался. Что посоветуете с ним делать? Напишите, пожалуйста, в личку.
webmoney не заблокировало до сих пор его WMID... я в шоке.
и не залочат, т.к. перс у него. Ну разве что после 20-30 жалоб от разных учасников WMT
Советую подать в арбитражный суд webmoney.
Купил у него скрипт.Нету только управление траффом,а так всё впорядке.А страйкер примолчал бы,пацан нормально тебе продал скрипт,а ты его решил на бабло развести и еще грязью поливаешь.
Купил у него скрипт.Нету только управление траффом,а так всё впорядке.А страйкер примолчал бы,пацан нормально тебе продал скрипт,а ты его решил на бабло развести и еще грязью поливаешь.
Вы, я полагаю, клон того самого "пацана"?