- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой водонагреватель можно купить для городской квартиры на время отключения горячей воды?
Место покупки - Москва.
Вот пожелания:
- Его можно подключить к обычному крану в ванной.
- Его габариты и стоимость ниже средних.
- Он нагревает за минуту времени такой объем воды, что для бытовых нужд вполне хватит.
- Шланг с насадкой для душа в комплекте.
texter, как я понял, отключение воды временное? Тебе подойдет совершенно любой проточный водонагреватель. Такие устройства практически безинерционны, имеют твой любимый шланг с насадкой, а кроме того - дешевы и компактны.
При подключении имей в виду, что дивайс потребляет несколько киловатт, поэтому потребуется солидная проводка.
Конкретный тип тебе расскажет любой менеджер. Единственное, несколько раз переспроси его про надежность, все остальное при равной мощности у всех глюкал одинаково.
Львович, там есть еще один нюанс. Меньше 5квт - это разве что посуду мыть тухлой струйкой. Лучше вообще десятку.
Miha Kuzmin (KMY), лучше чтобы вода была всегда )))
Но насчет 5 Квт ты прав, я просто забыл, что такие слабенькие есть. :D
а вот меня в последнее время тоже коснулся этот вопрос... Это везде такая фишка есть - летом горячую воду на месяц отключать или только в Ставрополе такое счастье (говорят, что типа на котельной у них профилактические работы)
эти водонагреватели зло для старых домов ... у нас из-за таких уродцев (уродцы что знают но все равно ставят) постоянно силовые кабеля горели в доме ... по полдома отрубалось ...самое мерзкое что выгорает гад общий силовой кабель который стоит больших бабок, а теперича у всех ЖСК - кто отвечать то будет?
Львович, спасибо.
С проводкой только не очень понял. Я в хрущевке снимаю квартиру, дом старый, даже не представляю, какая тут проводка. Я квартиру не подпалю, если...
Лучше вообще десятку.
???
Воду отключили временно, на три недели.
texter, Берите накопительный, но только русский или импортный но кроме Thermex и его производные ужас ломкие какие (столкнулся, пока на совковый предохранитель не поменяли, оно глючило (( )
Если бы у меня небыло этого поганого Термекса я бы обязательно купил бы этот http://greemvodu.ru/cash/info/223.html
texter, контрольный вопрос. Когда включаешь электрический чайник - свет не моргает? Не обязательно сильно, может быть чуть чуть становится тусклее. А после выключения чайника опять чуть ярче. Нет такого?
И какая плита в квартире? Газовая скорее всего?
Висит на такие случаи недорогой (<2к руб.) проточный водонагреватель. Откручиваю шланг от душа и втыкаю в водонагреватель. Из него торчит другой душ с теплой водой :).
texter, вот статья нерекламная на эту тему:
http://strol.ru/RAZNOE/sovet_vodonagrevateli.html