- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сказала - не увлекайтесь :) А не "стоит забросить"
так все-таки - по какой причине именно "не увлекайтесь" ? где грань и какая она - численная или временнАя? когда стоит форсировать прописку, а когда остановить ее?
т.е. надо взять за основу набор, допустим из 500 (или 1000, 2000 софт-каталогов)? это как численная грань...
или подписывать во все, что найдешь, но не больше чем какое-то количество за определенный промежуток времени? это как временнАя грань...
Грань она в продажах :) Как только денежный показатель эффективности не показывает положительной дельты в след. месяце - стоит подумать о новых путях продвижения. Да и потом, я не верю, что все линки дают стабильный трафик. По моему опыту и моим сайтам, отношение ссылка : трафик, в лучшем случае 1:10 (15) - речь идет о стабильном трафике из софтверных архивов :)
А прописывать надо только по теме :)
...Да и потом, я не верю, что все линки дают стабильный трафик.
согласен, но линки же не только для трафа ставятся!
...А прописывать надо только по теме :)
ну, наверное, тот, кто начал пост и имел ввиду каталоги, в которых много подрубрик - чтоб прописывать именно в свою тематическую подрубрику.
----
и еще - про "приближенность к пользователю" хотелось бы узнать поширше :-)
советов не буду спрашивать, раз хлеба с маслом не предлагаю. но могли бы вы показать тогда (если знаете) пару грамотных сайтов с этой точки зрения?
спасибо!
Да, но только если речь идет о пр и выдаче, то пользы от кривой ссылки из софтверного архива немного. Для хорошей позиции в выдаче зачастую достаточно пары десятков человеческих ссылок :)
Вы сайт-то посмотрите и (если вдруг он ваш) попробуйте представить себя посторонним пользователем и пройтись по нему согласно моих трех пунктов :) Все и увидите :) :)
Нашел не плохой сервис по прописке программ, как раз то про что говорил xodok, там у 1000 софтдиректорий и ещё есть происка пресс-релизов. Короче кому интересно http://www.softsubmitter.com
Здесь интересней
http://submit.rudenko.com
Здесь интересней
http://submit.rudenko.com
Ну это вопрос спорный, ждать по несколько недель, пока до тебя дойдёт очередь... Я не согласе... Да и результаты ни чуть не хуже, а в большинстве даже чуть лучше.
Получается как в рекламе А если нет разници зачем платить больше, и ждать дольше???
А и ещё...!!!
bejee - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! 😎
Да, но только если речь идет о пр и выдаче, то пользы от кривой ссылки из софтверного архива немного. Для хорошей позиции в выдаче зачастую достаточно пары десятков человеческих ссылок :)
согласен - ссылки кривоватые, типа "download here" или вообще просто кнопка графическая, но если массово, то и они кое-что приносят.
Вы сайт-то посмотрите и (если вдруг он ваш) попробуйте представить себя посторонним пользователем и пройтись по нему согласно моих трех пунктов :) Все и увидите :) :)
ну, это сайт товариСЧа ezhik'а, он его заслал. а у нас просто похожий по структуре, чем я недоволен глухо, но безответно (со стороны шефа). поэтому я и зацепился за этот конкретный пример, что раз человек разрешил "давайте коменты в народ", то можно на этих ошибках поучиться.
pux, честно говоря нет ничего лучше старого доброго сабмита руками. А вещи типа робософта полезны только для начинающих (грешна, годика три назад, когда я была не совсем в теме, использовала некоторые сайты из робософтовской базы). :)
xodok ,
Ну тогда, бы не воспринимала мои советы как руководство к действию, а рассматривала проблему исходя из вашего сайта и вашего продукта.
Как я говорила выше, не стоит продвигать системный софт также как и тайм трекинговый.
Кстати, что за софт вы продвигаете?