Вопрос по сабмиту программ

1 234
X
На сайте с 13.05.2005
10
bejee:
Я сказала - не увлекайтесь :) А не "стоит забросить"

так все-таки - по какой причине именно "не увлекайтесь" ? где грань и какая она - численная или временнАя? когда стоит форсировать прописку, а когда остановить ее?

т.е. надо взять за основу набор, допустим из 500 (или 1000, 2000 софт-каталогов)? это как численная грань...

или подписывать во все, что найдешь, но не больше чем какое-то количество за определенный промежуток времени? это как временнАя грань...

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
так все-таки - по какой причине именно "не увлекайтесь" ? где грань и какая она - численная или временнАя? когда стоит форсировать прописку, а когда остановить ее?

Грань она в продажах :) Как только денежный показатель эффективности не показывает положительной дельты в след. месяце - стоит подумать о новых путях продвижения. Да и потом, я не верю, что все линки дают стабильный трафик. По моему опыту и моим сайтам, отношение ссылка : трафик, в лучшем случае 1:10 (15) - речь идет о стабильном трафике из софтверных архивов :)

А прописывать надо только по теме :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
X
На сайте с 13.05.2005
10
bejee:
...Да и потом, я не верю, что все линки дают стабильный трафик.

согласен, но линки же не только для трафа ставятся!

bejee:
...А прописывать надо только по теме :)

ну, наверное, тот, кто начал пост и имел ввиду каталоги, в которых много подрубрик - чтоб прописывать именно в свою тематическую подрубрику.

----

и еще - про "приближенность к пользователю" хотелось бы узнать поширше :-)

советов не буду спрашивать, раз хлеба с маслом не предлагаю. но могли бы вы показать тогда (если знаете) пару грамотных сайтов с этой точки зрения?

спасибо!

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
согласен, но линки же не только для трафа ставятся!

Да, но только если речь идет о пр и выдаче, то пользы от кривой ссылки из софтверного архива немного. Для хорошей позиции в выдаче зачастую достаточно пары десятков человеческих ссылок :)

и еще - про "приближенность к пользователю" хотелось бы узнать поширше

Вы сайт-то посмотрите и (если вдруг он ваш) попробуйте представить себя посторонним пользователем и пройтись по нему согласно моих трех пунктов :) Все и увидите :) :)

P
На сайте с 04.08.2005
0
pux
ezhik:
Нашел не плохой сервис по прописке программ, как раз то про что говорил xodok, там у 1000 софтдиректорий и ещё есть происка пресс-релизов. Короче кому интересно http://www.softsubmitter.com

Здесь интересней

http://submit.rudenko.com

E
На сайте с 23.08.2005
1
pux:
Здесь интересней
http://submit.rudenko.com

Ну это вопрос спорный, ждать по несколько недель, пока до тебя дойдёт очередь... Я не согласе... Да и результаты ни чуть не хуже, а в большинстве даже чуть лучше.

Получается как в рекламе А если нет разници зачем платить больше, и ждать дольше???

E
На сайте с 23.08.2005
1

А и ещё...!!!

bejee - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! 😎

X
На сайте с 13.05.2005
10
bejee:
Да, но только если речь идет о пр и выдаче, то пользы от кривой ссылки из софтверного архива немного. Для хорошей позиции в выдаче зачастую достаточно пары десятков человеческих ссылок :)

согласен - ссылки кривоватые, типа "download here" или вообще просто кнопка графическая, но если массово, то и они кое-что приносят.

bejee:
Вы сайт-то посмотрите и (если вдруг он ваш) попробуйте представить себя посторонним пользователем и пройтись по нему согласно моих трех пунктов :) Все и увидите :) :)

ну, это сайт товариСЧа ezhik'а, он его заслал. а у нас просто похожий по структуре, чем я недоволен глухо, но безответно (со стороны шефа). поэтому я и зацепился за этот конкретный пример, что раз человек разрешил "давайте коменты в народ", то можно на этих ошибках поучиться.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
ttp://submit.rudenko.com

pux, честно говоря нет ничего лучше старого доброго сабмита руками. А вещи типа робософта полезны только для начинающих (грешна, годика три назад, когда я была не совсем в теме, использовала некоторые сайты из робософтовской базы). :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

xodok ,

ну, это сайт товариСЧа ezhik'а, он его заслал. а у нас просто похожий по структуре, чем я недоволен глухо, но безответно (со стороны шефа). поэтому я и зацепился за этот конкретный пример, что раз человек разрешил "давайте коменты в народ", то можно на этих ошибках поучиться.

Ну тогда, бы не воспринимала мои советы как руководство к действию, а рассматривала проблему исходя из вашего сайта и вашего продукта.

Как я говорила выше, не стоит продвигать системный софт также как и тайм трекинговый.

Кстати, что за софт вы продвигаете?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий