- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может и выскажу :) Я девушка не жадная :) Только сначала, надо бы определиться что за софт продвигаем и что ставим целью при продвижении :)
Ну...Вам батенька, прям и мед и ложку :) :)
У каждого продукта есть своя специфика в продвижении , нельзя продвигать системный софт точно так же как, например time tracking solutions :)
Продукт в студию пожалста - постараюсь помочь .
Из общего можно добавить еще написание продуктовых ревью и размещение их на соответствующих ресурсах. Было бы неплохл получить оценку продукта от кого-нить типа ПиСи мага или Нет адвизора (если англ. часть) да много еще
не совсем так .. этот сервис позволяет найти хоть что по указанным тобою признакам ... ну признаков конечно я не дам ... да и какие у тебя там признаки - мне не известно ... тема не моя .... пока
Ну вот например заполнялка форм http://www.inetformfiller.com
какие будут идеи? Прописываю её раз в месяц + прописываю статьи и пресс-релизы, все по средствам того же softsubmitter.com, ну и так, пытаюсь пробить статьи через редакторов. Выход со всего этого дела есть, покрайней мере прописки окупабются легко, но как известно всегда хочется большего ☝
- ссылочку уберите :)
Давайте по порядку, начнем ab ovo :) только без обид :) - сайт бы немного сделать приближенным к пользователю (коментировать здесь или в асю? )...
Еще, как показывают ссылки - вы увлекаетесь сабмитами в тематические каталоги..это не есть хорошо. Вопрос как мнгог пользователей каталогов скачивают и покупают продукт (штуки в месяц/ продажи в месяц - десятки долларов, сотни или тысячи долл)
Вот еще у вас есть публикация в писи маге.... Тут надо бы поработать - журналов таких дастаточно и еффект всегда хороший для продаж.
Еще необходимо подумать над каналами сбыта (говоря словами офлайна), вы продаете через сайт, а можно поднять ресейлеров (вашего одного я бы убрала - он не серьезен), можно пристроить продукт на амазон или ибэй.И т.д
Мое мнение, надо подумать над стратегией продаж, а не тактикой продвижения :)
И еще, я бы вынесла русский язык в отдельный сайт, коль скоро вы продаете забугор, а ит. разбавила бы немецким - по моим наблюдениям немцы покупают не намного хуже англичан и американцев.
Давайте по порядку, начнем ab ovo :) только без обид :) - сайт бы немного сделать приближенным к пользователю (коментировать здесь или в асю? )...
был ли разговор об этом по аське или в личке? интересно было бы узнать - что есть 'приближенным к пользователю' ? чисто концептуально...
Не было :) Мои коменты оказались не интересны :)
Извиняюсь что долго не отвечал, не было возможности:)
-
Ну собственно что тут таить от других пользователей, давайте коменты в народ, я смотрю не мне одному тут интересна эта тема.
-
Еще, как показывают ссылки - вы увлекаетесь сабмитами в тематические каталоги..это не есть хорошо. Вопрос как мнгог пользователей каталогов скачивают и покупают продукт (штуки в месяц/ продажи в месяц - десятки долларов, сотни или тысячи долл)
Ну тут я готов поспорить, в любом случае прописка хотябы раз в месяц дает свой эфект, по крайней мере она себя окупает и очень даже хорошо. То есть тут много аспектов, прописка пресс-релизов дает ссылки на сайт что само по себе хорошо для гугля, ну и прописка в софт каталоги увеличивает трафик на сайт, логи не обманешь.
Над немецким версией сайта мы думали, но пока руки не доходят.
Так а может какие-нибудь конкретные советы по стратегии продаж есть?
Коменты - будут, только, не взыщите, не полные, т.к полными я себе на хлеб с маслом зарабатываю уже три года :)
Если вы хотите продать прогу пользователю необходимо придерживаться схемы
1.Зашел и почитал о продукте
1.1 выбрал пакет
2. скачал триал
3.вернулся и купил
первый пункт разбавляется преимуществами продукта и отзывами (хвалебными)
Эта схема должна быть максимально-прозрачной и необременительной :) на вашем же сайте нет прозрачности этой схемы. Не понятно какие преимущества дает использование этого продукта по сравнению с неиспользованием или использованием чего-то другого.
Кроме того, мне с точки зрения потенциального покупателя не совсем понятны особенности того или иного типа лицензии, создается впечатление, что разница только в цене. Если эта разница (не цена ) есть - осветите подробно.
Что касается механизма продаж, так это вообще темный лес. Как мне кажется в вашей фирме нет продажника или же он не владеет предметом продажи софта на запад :) Не описана схема продаж вообще. Нет альтернатив онлайновому платежу. И что самое интересное продажи правительству, очень отличаются от продаж частному сектору (если брать штаты). Как я вижу вы не продаете правительственным учереждениям (или продаете крохи), в противном случае, механизм и документация лежали бы в открытом доступе. :)
Советую пересмотреть платежную систему :)
Это так :) вкратце.
Я сказала - не увлекайтесь :) А не "стоит забросить"
Тогда разнесите англ и руск. версии.
А конкретые советы, а , увы, из-за своей меркантильности :) даю за деньги.