Рекламная сеть Яндекса начинает заключать договора с физическими лицами напрямую

M
На сайте с 06.05.2005
142
S
На сайте с 10.07.2008
0

Работа через посредника обычно дороже. ЦОП является посредником. Вопрос в том кто платит за это удовольствие яндекс или партнёр? Т.е. если уйти из цопа и работать напрямую с яндексом то кому это выгодно тебе или яндексу?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Makar, все так очень бы хотелось прояснения этого вопроса /ru/forum/comment/3411195

А заодно еще одного: почему до регистрации недоступен текст договора?

M
На сайте с 06.05.2005
142

KGB, осветили данные вопросы в Помощи:

<...>
После получения договора Яндекс оформляет оба экземпляра со своей стороны и возвращает один экземпляр договора партнеру.
<...>
По запросу партнерам-физическим лицам, заключившим договор с Яндексом, предоставляется справка 2-НДФЛ.

Что касается текста договора, то он является конфиденциальным, поэтому он доступен только после регистрации.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

KGB, ваша часть договора обычно потом высылается вам обратно письмом после подписания его другой стороной.

необходимо распечатать и подписать договор в 2х экземплярах
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Makar:
Что касается текста договора, то он является конфиденциальным, поэтому он доступен только после регистрации.

Хорошо, пусть конфиденциальный, хотя непонятно, какая здесь уж здесь конфиденциальность.

Ну да Бог с ним.

Про освещение в "помрщи" спасибо. На мой взгляд весьма важные вопросы сняты.

H
На сайте с 20.10.2007
6
Makar:
dnast, схема ничем не отличается от схемы выплат юридическим лицам: если юридическое лицо работает по упрощенной схеме налогообложения, то сумма выплаты действительно уменьшается на размер НДС; В противном случае Вы получаете ровно ту сумму, которая указана в интерфейсе (т.е. с НДС).

Можно уточнить, я сейчас как раз думаю, регистрировать ИП или нет. Как я больше сэкономлю на налогах - как ИП или как физическое лицо? Допустим, из 100 заработанных рублей как ИП я теряю 18% НДС и 6% налог с оборота по упрощенке, а как физическое лицо - только 13% подоходного или 13% подоходного и 18% НДС, которыеза меня заплатит Яндекс?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
helgio:
Допустим, из 100 заработанных рублей как ИП я теряю 18% НДС и 6% налог с оборота по упрощенке, а как физическое лицо - только 13% подоходного или 13% подоходного и 18% НДС, которыеза меня заплатит Яндекс?

-18 -6

-18 -13

H
На сайте с 20.10.2007
6
Евген:
-18 -6
-18 -13

То есть 18% срезаются по-любому? Хорошо, тогда такой вопрос: сумма, которая я вижу на своем счету - это сумма уже за вычетом 18% НДС, или она будет срезана на 18% при выводе?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
helgio:
То есть 18% срезаются по-любому?

написано же - для упрощенщиков - да. физлица - да. если вы ЧП _не_ на упрощенке - то нет..

проще говоря - ктоне является плательщиком НДС тем его и не перечисляют..

helgio:
сумма, которая я вижу на своем счету

на своем счету где?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий