- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
telepat, не только юрики.
Работа через посредника обычно дороже. ЦОП является посредником. Вопрос в том кто платит за это удовольствие яндекс или партнёр? Т.е. если уйти из цопа и работать напрямую с яндексом то кому это выгодно тебе или яндексу?
Makar, все так очень бы хотелось прояснения этого вопроса /ru/forum/comment/3411195
А заодно еще одного: почему до регистрации недоступен текст договора?
KGB, осветили данные вопросы в Помощи:
<...>
После получения договора Яндекс оформляет оба экземпляра со своей стороны и возвращает один экземпляр договора партнеру.
<...>
По запросу партнерам-физическим лицам, заключившим договор с Яндексом, предоставляется справка 2-НДФЛ.
Что касается текста договора, то он является конфиденциальным, поэтому он доступен только после регистрации.
KGB, ваша часть договора обычно потом высылается вам обратно письмом после подписания его другой стороной.
Что касается текста договора, то он является конфиденциальным, поэтому он доступен только после регистрации.
Хорошо, пусть конфиденциальный, хотя непонятно, какая здесь уж здесь конфиденциальность.
Ну да Бог с ним.
Про освещение в "помрщи" спасибо. На мой взгляд весьма важные вопросы сняты.
dnast, схема ничем не отличается от схемы выплат юридическим лицам: если юридическое лицо работает по упрощенной схеме налогообложения, то сумма выплаты действительно уменьшается на размер НДС; В противном случае Вы получаете ровно ту сумму, которая указана в интерфейсе (т.е. с НДС).
Можно уточнить, я сейчас как раз думаю, регистрировать ИП или нет. Как я больше сэкономлю на налогах - как ИП или как физическое лицо? Допустим, из 100 заработанных рублей как ИП я теряю 18% НДС и 6% налог с оборота по упрощенке, а как физическое лицо - только 13% подоходного или 13% подоходного и 18% НДС, которыеза меня заплатит Яндекс?
Допустим, из 100 заработанных рублей как ИП я теряю 18% НДС и 6% налог с оборота по упрощенке, а как физическое лицо - только 13% подоходного или 13% подоходного и 18% НДС, которыеза меня заплатит Яндекс?
-18 -6
-18 -13
-18 -6
-18 -13
То есть 18% срезаются по-любому? Хорошо, тогда такой вопрос: сумма, которая я вижу на своем счету - это сумма уже за вычетом 18% НДС, или она будет срезана на 18% при выводе?
То есть 18% срезаются по-любому?
написано же - для упрощенщиков - да. физлица - да. если вы ЧП _не_ на упрощенке - то нет..
проще говоря - ктоне является плательщиком НДС тем его и не перечисляют..
сумма, которая я вижу на своем счету
на своем счету где?