- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
приехав с отдыха обнаружил,что теперь начисляют без НДС
а это 18%!
есть ли такое у тех ,кто свои акк повесил на юр.лицо?
еще б для нерезидентов такую фишку...только без налогов :)
Есть ЦОП, который нерезидентам платит на счёт.
путешествующий, а не могли бы Вы раскрыть поподробнее написанное у Вас в подписи:
перейди в лучший ЦОП и получай дополнительные 12.5% от всего своего заработка
.
Не понимаю - как это?
путешествующий, а не могли бы Вы раскрыть поподробнее написанное у Вас в подписи:
.
Не понимаю - как это?
сие уже не актуально
Мне вот что интересно.
Заключение договора
Договор высылается Яндексом в электронном виде на e-mail, указанный при регистрации. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с его условиями.
...
Для заключения договора партнеру необходимо распечатать и подписать договор в 2х экземплярах, приложить копии:
паспорта – разворот с фотографией и страница с указанием адреса регистрации,
свидетельства ИНН,
карточки пенсионного страхования (ПФР)
и отправить в Яндекс почтой или курьером.
И? И что остается у меня в таком случае? Не одного экземпляра договора? И как там со справкой о доходах (2-НДФЛ)? Ведь уплата налогов налоговым агентом не освобождает меня от подачи декларации. Может представители РСЯ разъяснят?
Думается, в конце концов на Яндекс нажмут и формулировка "возврат неиспользованных средств" уйдет в светлое прошлое, а то выходит что поступление происходит от одних людей, а возвращают другие... рано или поздно налоговики заинтересуются этой ужасной несправедливостью.
что-то непонятниенько... при чем тут от одних, других...
электронная валюта - это не деньги - я, покупая карту уплачиваю налоги с покупки
на кой я еще, выводя неиспользованные буду второй раз неизвестно за что платить-то??
а уж историю переводов ЯД-а - поверьте - никто не будет исследовать, т.к. хватает безналовых рублевых переводов...
Так все таки - поточнее. Для ИП сумма по прямым договорам с Яндекс уменьшена на величину НДС? Кто может точно это сказать? Если это так - то логику не пойму. А если ИП плательщик НДС? Ему еще раз его платить придется?
dnast, схема ничем не отличается от схемы выплат юридическим лицам: если юридическое лицо работает по упрощенной схеме налогообложения, то сумма выплаты действительно уменьшается на размер НДС; В противном случае Вы получаете ровно ту сумму, которая указана в интерфейсе (т.е. с НДС).
dnast, схема ничем не отличается от схемы выплат юридическим лицам: если юридическое лицо работает по упрощенной схеме налогообложения, то сумма выплаты действительно уменьшается на размер НДС; В противном случае Вы получаете ровно ту сумму, которая указана в интерфейсе (т.е. с НДС).
А в каких (из перечисленных) случаях Яндекс автоматически вычитает НДС из доходов партнёров?
1) из доходов физ.лиц по договору напрямую с Яндексом
2) из доходов физ.лиц через ЦОП
3) из доходов ИП по договору напрямую с Яндексом
4) из доходов ИП на УСН 6% через ЦОП
P.S. Правда ли, что с 1 июля НДС вичитают у всех?
mgmf, естественно, НДС начисляется только тем партнерам, которые являются его плательщиками. В остальных случаях НДС государству выплачивает Яндекс, либо ЦОП.