Рекламная сеть Яндекса начинает заключать договора с физическими лицами напрямую

1 2345 6
П
На сайте с 17.07.2007
54

приехав с отдыха обнаружил,что теперь начисляют без НДС

а это 18%!

есть ли такое у тех ,кто свои акк повесил на юр.лицо?

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Maxi21:
еще б для нерезидентов такую фишку...только без налогов :)

Есть ЦОП, который нерезидентам платит на счёт.

скайп v-igors
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

путешествующий, а не могли бы Вы раскрыть поподробнее написанное у Вас в подписи:

путешествующий:
перейди в лучший ЦОП и получай дополнительные 12.5% от всего своего заработка

.

Не понимаю - как это?

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
П
На сайте с 17.07.2007
54
harlot:
путешествующий, а не могли бы Вы раскрыть поподробнее написанное у Вас в подписи:
.
Не понимаю - как это?

сие уже не актуально

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Мне вот что интересно.

Заключение договора

Договор высылается Яндексом в электронном виде на e-mail, указанный при регистрации. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с его условиями.

...

Для заключения договора партнеру необходимо распечатать и подписать договор в 2х экземплярах, приложить копии:
паспорта – разворот с фотографией и страница с указанием адреса регистрации,
свидетельства ИНН,
карточки пенсионного страхования (ПФР)

и отправить в Яндекс почтой или курьером.

И? И что остается у меня в таком случае? Не одного экземпляра договора? И как там со справкой о доходах (2-НДФЛ)? Ведь уплата налогов налоговым агентом не освобождает меня от подачи декларации. Может представители РСЯ разъяснят?

[Удален]
Miw:
Думается, в конце концов на Яндекс нажмут и формулировка "возврат неиспользованных средств" уйдет в светлое прошлое, а то выходит что поступление происходит от одних людей, а возвращают другие... рано или поздно налоговики заинтересуются этой ужасной несправедливостью.

что-то непонятниенько... при чем тут от одних, других...

электронная валюта - это не деньги - я, покупая карту уплачиваю налоги с покупки

на кой я еще, выводя неиспользованные буду второй раз неизвестно за что платить-то??

а уж историю переводов ЯД-а - поверьте - никто не будет исследовать, т.к. хватает безналовых рублевых переводов...

D
На сайте с 04.02.2008
83

Так все таки - поточнее. Для ИП сумма по прямым договорам с Яндекс уменьшена на величину НДС? Кто может точно это сказать? Если это так - то логику не пойму. А если ИП плательщик НДС? Ему еще раз его платить придется?

M
На сайте с 06.05.2005
142

dnast, схема ничем не отличается от схемы выплат юридическим лицам: если юридическое лицо работает по упрощенной схеме налогообложения, то сумма выплаты действительно уменьшается на размер НДС; В противном случае Вы получаете ровно ту сумму, которая указана в интерфейсе (т.е. с НДС).

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207
Makar:
dnast, схема ничем не отличается от схемы выплат юридическим лицам: если юридическое лицо работает по упрощенной схеме налогообложения, то сумма выплаты действительно уменьшается на размер НДС; В противном случае Вы получаете ровно ту сумму, которая указана в интерфейсе (т.е. с НДС).

А в каких (из перечисленных) случаях Яндекс автоматически вычитает НДС из доходов партнёров?

1) из доходов физ.лиц по договору напрямую с Яндексом

2) из доходов физ.лиц через ЦОП

3) из доходов ИП по договору напрямую с Яндексом

4) из доходов ИП на УСН 6% через ЦОП

P.S. Правда ли, что с 1 июля НДС вичитают у всех?

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
M
На сайте с 06.05.2005
142

mgmf, естественно, НДС начисляется только тем партнерам, которые являются его плательщиками. В остальных случаях НДС государству выплачивает Яндекс, либо ЦОП.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий