- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Наткнулся сегодня на сайт у которого на 15:52 по МСК 6 посетителей и просмотренно 12 страниц. Судя по id площадки сайт приняли совсем недавно. Контент на сайте копипаст.Первая новость размещенная на сайте 25 июля 2008. И где сдесь действует полтика РСЯ?
Я иногда такие сайты вижу с яндекс директ, что просто не понятно - возмущаться или смеяться :D
А вы показывайте такие сайты хотябы тут. И вскоре такие сайты мистически исчезнут из РСЯ ))
А вы показывайте такие сайты хотябы тут. И вскоре такие сайты мистически исчезнут из РСЯ ))
Как то не в моих правилах "стучать" 🚬
Жёсткий отстрел начался лишь пару месяцев назад, так что пока вряд ли кому-то есть что сказать...
Дело не в сроках... дело в сайтах, у меня 12 сайтов в РСЯ и ни один не пропал...делайте выводы
Малое количество внутренних ссылок свидетельствует либо о малом количестве материалов на сайте, либо о нежелании отправлять пользователей куда-либо помимо контекста.
Обычно внутренние=навигация, перелинковку по ключам делают немногие и не всегда она оправдана
Увеличивал посещаемость поисковую, до 600, усиленно продвигая по ключевым запросам.
Анализировал тексты, стараясь убрать нетематику, по возможности, так как сайты имеют форумы...
Ну и докупал тематического контента (статей), увеличивал кол-во страниц на сайте, именно на сайте, а не на форуме на форуме они так прирастают, но то что там пишут пользователи иногда можно застрелиться).
Дизайн и так не кривой был.
Ясно, спасибо за подробный ответ.
seomaxim добавил 06.08.2008 в 03:39
Насколько я помню, об этом писал один из представителей РСЯ на форуме Профита.
Вы немного ошибаетесь, перерыл весь профитовский форум, представителей РСЯ там нет, да и с чего им там взяться. Есть представитель ЦОПа, который сказал, что "насколько мне известно, попробовать подать сайт на модерацию повторно можно через пол года".
Официальной позиции РСЯ пока нигде нет.
Я так понимаю что наверно ещё от тягости нарушения зависеть должно. Вряд ли возмут если например за накрутку отключать. У меня во всяком случае один такой сайт есть. Испытывал терпение Яндекса какое то время:). Теперь ни в какую не берут.
А есть кто здесь у кого приняли после блокировки хотя бы один сайт?
Видимо нет, насколько мне известно таких случаев не было. Тоже интересно, может кого-то реанимировали...
Дело не в сроках... дело в сайтах, у меня 12 сайтов в РСЯ и ни один не пропал...делайте выводы
у вас маленькая выборка, по 12 сайтам не о чем судить
dkmeron добавил 06.08.2008 в 09:47
Видимо нет, насколько мне известно таких случаев не было. Тоже интересно, может кого-то реанимировали...
как не было, на предыдущей странице человек отписался
как не было, на предыдущей странице человек отписался
Вы что-то путаете, пока никого не взяли обратно ни на предыдущей страницы, ни на других.
По словам Макара, площадки восстанавливали, правда, после значительных изменений: /ru/forum/comment/2495145