Гугл продолжает влиять на политику - закрываются блоги

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Если Гугл сможет влиять на политику, то лично мне будет спокойнее. Они ко всему подходят творчески и качественно.

А шатам кранты, что ни говори. И так и эдак.

D
На сайте с 23.05.2002
173

"Я ненавижу ваши убеждения, но я готов отдать свою жизнь за то, чтобы вы могли их свободно высказывать."

Вольтер

[Удален]
Psycho:
Ну всё же не у каждого. Есть же и бедные районы. Наверное. :)

Нет у тех, кому не нужна машина. У тех, кому нужно - две и три в семье.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну, в общем, spermint, вне зависимости от количества машин и качества прерий, немножко ты в этой теме... С иудомасонской кликой и притеснением бедных... Как бы это сказать... Вот едешь другой раз в метро, все нормально, и вдруг чувствуешь - кто-то воздух испортил.

Не ожидал...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Ну, в общем, spermint, вне зависимости от количества машин и качества прерий, немножко ты в этой теме... С иудомасонской кликой и притеснением бедных... Как бы это сказать... Вот едешь другой раз в метро, все нормально, и вдруг чувствуешь - кто-то воздух испортил.
Не ожидал...

А чего ожидал то? Насчет масонов - возможно перебор и преувеличение, ну а то, что миром скоро будут править корпорации и это ни к чему хорошему не приведет - факт, с которым спорить можно, только являясь представителем этих самых корпораций.

Но и многие, находясь "в теме", не согласны мириться с положением вещей. Без всякой, впрочем, связи с отделом очистки 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий