Гугл продолжает влиять на политику - закрываются блоги

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
spermint:
Оно, конечно, зверство сущее - держать в тюряге террористов, которые участвовали в убийсве тысяч невинных людей. Вместо этого с ними надо ручкаться и приглашать в гости, как душка Пу приглашал в гости делегатов от ХАМАС.
Ладно, это - мораль.

Я ж и говорю, нам не понять.

spermint:
А что конкретно Россия может предложить Европе из материального, акромя газа и нефти, которые полюбому и так поступают исправно? Технологии, подобные американским? Капитал? Модели банковские? Ничего. Потому как пока нет ничего своего для соьрудничества. Чем тогда влиять собираетесь?

Да в принципе все перечисленное. Россия намного более тесный партнер Европы чем США в разработке новых технологий, ознакомьтесь хотя бы с деятельностью ЦЕРН. Свободных капиталов для приобретения акций европейских компаний в России предостаточно. Что касаемо банковских технологий, евро само по себе - такая же бумажка как и доллар, ничем не лучше, а евро подкрепленное сырьевыми ресурсами России - вполне себе претендент на супервалюту.

Lupus:
Solmyr, сценарии для Голливуда писать не пробовали?

Современную западную прессу читать не пробовали?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Solmyr:
Современную западную прессу читать не пробовали?

В отличие от "демократически управляемой", там она сильно разная. ;)

Solmyr:
Россия намного более тесный партнер Европы чем США в разработке новых технологий

На "Хьюго" номинируетесь? :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Solmyr, я рискну преположить, что в ЦЕРН интегрировано 1/100 наших специалистов. Остальные 99/100 из уехавших, так или иначе работают на Штаты/в Штатах. Ну, грубая такая прикидка...

Вообще, исходя из Вашего последнего абзаца, можно предположить, что происходит плановая диверсификация России в Европу с целью укрепить евро, противопоставив его доллару - так?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Гугл учавствует в политических играх? Так скоро в поиске все сайты против америкосов отключат :(

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Кондор:
Так скоро в поиске все сайты против америкосов отключат

Горизонт (или speedre13), а что такое "сайты против америкосов"?

[Удален]

Калинин, Solmyr ещё не в жгунах?

Кондор:
Гугл учавствует в политических играх? Так скоро в поиске все сайты против америкосов отключат

А со своего акка страшно сказать?

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
spermint:

А что конкретно Россия может предложить Европе из материального, акромя газа и нефти, которые полюбому и так поступают исправно? Технологии, подобные американским? Капитал? Модели банковские? Ничего. Потому как пока нет ничего своего для соьрудничества. Чем тогда влиять собираетесь?

Оружие, а оно у нас есть. Благодоря ссср и холодной войне.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Psycho:
Калинин, Solmyr ещё не в жгунах?

Не, я жду. Вот его абзац:

Россия намного более тесный партнер Европы чем США в разработке новых технологий, ознакомьтесь хотя бы с деятельностью ЦЕРН. Свободных капиталов для приобретения акций европейских компаний в России предостаточно. Что касаемо банковских технологий, евро само по себе - такая же бумажка как и доллар, ничем не лучше, а евро подкрепленное сырьевыми ресурсами России - вполне себе претендент на супервалюту.

Вот мой вопрос:

Вообще, исходя из Вашего последнего абзаца, можно предположить, что происходит плановая диверсификация России в Европу с целью укрепить евро, противопоставив его доллару - так?

Если ответ будет утвердительным - тогда можно рассмотреть кандидатуру.

(Хотя,.... я в политике не смыслю, так только - на ощущениях...)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Калинин:
Solmyr, я рискну преположить, что в ЦЕРН интегрировано 1/100 наших специалистов. Остальные 99/100 из уехавших, так или иначе работают на Штаты/в Штатах. Ну, грубая такая прикидка...

Во-первых те что 5-6 лет назад поуезжали, сейчас уже повозвращались. Потому что им там контракты не продляют. Финансирование снижают, и первыми под раздачу попадают приезжие. Во-вторых США с Европой принципиально не сотрудничают ни в проектах CERN и в программах по управляемому термоядерному синтезу (ITER)... Они гордые, думают, что сами сделают без международного участия. А вклад России в серьезные международные научные программы достаточно большой. Всегда больше 1/10 и по финансам и по людям и по технологиям.

Калинин:

Я к сожалению не смог понять слов "диверсификация в". И так и эдак прикидывал что под этим имелось ввиду, но не понял. Поэтому я своими словами.

Я считаю, что происходит плановое увеличение сотрудничества с теми странами Европы, которые адекватно воспринимают Россию, без каких либо конкретных "целей", однако такое увеличение сотрудничества имеет массу дополнительных эффектов.

Что касается роли России в усилении евро, то это скорее европейская хотелка, которая озвучивалась в европейской прессе накануне позавчерашнего саммита ЕС-России. У России, судя по тем словам, которые говорил Медведев в своих интервью, накануне этого саммита идеи несколько другие, которые совпадают с европейскими только в самом начале. Если коротко, то в любой валютной системе весь вопрос в том, у кого эмиссионный центр. В нынешней ситуации эмиссионный центр мировой валютной системы у США. Европа мечтает о том, чтобы эмиссионный центр будущей мировой валютной системы был бы во Франкфурте, сырьевые ресурсы России для них - это один из инструментов обеспечения такого будущего. А Медведев мечтает о некой валютной системе с большим числом эмиссионных центров. Насколько это реально хотя бы с технической точки зрения - Х.З.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Да я думаю не особо поможет гугл Обаме. Америкосы из категории WASP как представят, что страной будет управлять какой-то "цветной", тут же забудут свои распри и в диком ужасе проголосуют за престарелого ястреба Маккейна :)

Выбор этих самых WASP еще проканает, но только до следующих выборов, ввиду усиливающегося расово-демографического диспаритета. Хотя, хз, может быть к следующим выборам изобретут эликсир бессмертия и сегодняшние 90-100 летние белые бабушки и дедушки в едином порыве снова таки выберут очередного маккейна :)

Ну а рассуждать о дружелюбии и пацифизме амеродемократов - наивно. Достаточно вспомнить пламенного демократа, бойфренда Моники :) товарища Клинтона - экспортера демократии в Югославию и Ирак.

Так что, поможем братьям америкосам в выборе престарелого ястреба! Мак-кейн! Мак-кейн! :)))

Ну как, отжог? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий