Стать специалистом.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
romanov Милейший, не сочтите за труд, дайте ссылочку на "толковую" инструкцию. Хотелось бы полюбопытствовать.

Юрий, не понял вопроса...

Cтатей и инструкций по раскрутке и продвижению много в сети...Найти их не составит труда...Или дать ссылку на поиск?

зы. а вот выбирать из всего этого "толковые" это уже совсем другая история 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

romanov,

вот выбирать из всего этого "толковые" это уже совсем другая история
Это понятно. Я думал, что-то конкретное есть на примете. Может кто уже пытался такую инструкцию (именно инструкцию) сделать? Я сам не встречал ничего толкового. Вот и спросил. Статей действительно много... Они обычно касаются отдельных аспектов продвижения. Это не то.

Не будет домохозяйка читать про растолкованный PR, для нее это китайская грамота.

Берет такая подруга хостинг, а потом спрашивает: "Почему ко мне никто не ходит?" Посмотрел, а там роскошные рецепты солений, маринадов и прочих заготовок. Показал жене.., потом ее часа два от монитора оттащить не мог... Дал я этой мастерице ссылки на статьи и в том числе на этот форум. Толку - ноль.., а того сайта больше нет в природе. Эх, если бы была короткая, доходчивая инструкция?.. :(

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Эх, если бы была короткая, доходчивая инструкция?..

Работать с сайтом, думая в первую очередь о пользователе а не о поисковом боте...

зы. а полного/подробного/толкового/неустаревшего мануала я тоже, к сожалению, не встречал..:((

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

romanov

Работать с сайтом, думая в первую очередь о пользователе а не о поисковом боте...
Да, и гарантировано получишь практически непосещаемый сайт. Бывают исключения, но нечасто.
неустаревшего мануала...

Нет. Зачем же ставить нереальные условия. Любая подобная инструкция будет неизбежно устаревать. Обновлять такие вещи надо периодически.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Юрий, бессонница? Понимаю... 😂

Утрируйте только вмеру, не к лицу это Вам...

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
Эх, если бы была короткая, доходчивая инструкция?..

Вообще, давайте определимся, что значит инструкция? Указания к действию? Но ведь вся раскрутка, по-моему, строится на мышлении оптимизатора, и успех зависит от его ума, опыта и креативности.

Да и у каждого ведь свои методы, которые многие просто не хотят выносить на всеобщее обозрение. ;)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

minaton, большое спасибо. Хотя.., для домохозяйки это слишком сложно и избыточно в информационном плане.., тем не менее на безрыбье...

tyumile

Но ведь вся раскрутка, по-моему, строится на мышлении оптимизатора, и успех зависит от его ума, опыта и креативности.
Речь не идет об искусстве, а о ремесле.
Да и у каждого ведь свои методы, которые многие просто не хотят выносить на всеобщее обозрение.

Ну, да... Испугались, что сейчас выйдет из тени огромная армия домохозяек и оставит профессиональных "продвигаторов" без куска хлеба. :) О чем Вы говорите? Какие уж там секреты?

Возьмите несколько случайных фрагментов базы домена RU. Проанализируйте их и увидите, что более 50% доменов не либо не имеют ни одной ссылки, либо имеют 2-3 ссылки явно случайного происхождения... Вы думаете, что когда-то их коснется рука профессионального оптимизатора? Сомневаюсь. Владельцев этих доменов скорее всего ждет разочарование с последующим весьма печальным концом для их нехитрых ресурсов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий