Стать специалистом.

1 2345 6
ShiJaG
На сайте с 12.03.2005
79

Так есть Челябинские?

С удовольствием выслушаю предложения, можно в личку...

Сапа - регистрируйся и работай (http://www.sape.ru/r.f46f3b76d3.php)
[Удален]
tyumile:
Уважаемые академики, у меня такой вопрос - большинство из вас наверняка давно уже профессионалы в своей области. Как вы начинали свой путь. Всё своими усилиям? самоучки, закалённые опытом?
Или может вы проходили спецкурсы, обучение, если такое вообще есть?
Я понимаю, что SEO - это практика по части своей, а не теория. Но и без хорошей базовой подготовки практика невозможна, так ведь.
Каждый новичок, как и я, желающий чего-то добиться в данной области, мечтает о сложных, конкурентных запросах. Я сам замечаю, что частота ключевых слов в Директе растёт пропорционально кол-ву моего опыта в SEO. Так сколько же нужно (денег и времени), чтобы стать хорошим специалистом? :)

Никто Вас так хорошо не научит, как Вы себя сами. Чтение форума и применение знаний на практике вполне хватит для обучению данному делу.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Чтение форума и применение знаний на практике вполне хватит для обучению данному делу.

Абсолютно верно...

Зачем вам деньги выкидывать, лучше пару доменов и софт на них прикупите :))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
Никто Вас так хорошо не научит, как Вы себя сами. Чтение форума и применение знаний на практике вполне хватит для обучению данному делу.

Дык.

Я может сам преподавать начну =))) Надо про конкурентов прознать...)

А если серьёзно, то такие курсы могут быть полезны для самых начинающих продвигателей. Их можно даже прикрутить к курсам по HTML и HTML-подобным... )

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Их можно даже прикрутить к курсам по HTML и HTML-подобным... )

Надо взять и написать инструкцию по продвижению для скучающих домохозяек с последующей обкаткой на тестовой группе натуральных блондинок. Эй, академики! Кто возьмется?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
с последующей обкаткой на тестовой группе натуральных блондинок

У-у-у..ну это вы загнули, может лучше не на блондинках? 😂

unFair
На сайте с 25.06.2005
70

Дык если деньги есть - в инете же этого полно. Вначале читаете все статьи на этом сайте(включая ссылки в форуме на интересное в инете). Затем создаете себе сайт и применяете на практике полученые знания. Потом заходите например на netpromoter и заказываете у них полный аудит сайта за 300уе. Методом проб и ошибок основываясь на полученных знаниях двигаете сайт в полученном направлении. Затем ещё один-парочку если не хватило. А там глядишишь и все пойдет.

Вообщем было бы желание...

unFair
На сайте с 25.06.2005
70

Да, ещё же рассылки разные есть платные\бесплатные...тоже может помочь. +оффлайн семинары.

Главное начать. Хоть как-то.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Само собой, unFair.

А вот если систематизированно и быстро...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

romanov,

У-у-у..ну это вы загнули, может лучше не на блондинках? 😂
А на ком? На глиняных кошечках?

P.S. А ведь и в самом деле... Столько белиберды написано по поводу продвижения, а элементарную инструкцию на 4-5 страничек никто составить не может? Не верю!

А может.., конкуренции испугались? :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий