Соотношение 3000 символов копирайтинга и n-го количества уникальных посетителей

12 3
[Удален]
1818

Соотношение 3000 символов копирайтинга и n-го количества уникальных посетителей

Собираюсь делать разные тематические сайты (которые будут состоять только из статей, мною написанных или отрерайченных). Не собираюсь перелинковывать сайты, искусственно накачивать ТИЦ и PR. (боюсь, что меня забанит поисковик). Надеюсь только на посетителей из поисковиков.

Допустим, страничка у меня состоит из 3000 символов, в среднем на один сайт 10-20 страниц. Какое количество уникальных посетителей будет у меня в среднем на одном сайте? Есть какая-то средняя цифра, например, 1000 или 3000 символов копирайтинга-это гарантия от 1 до 5 уникальных посетителей в сутки через поисковики? Прошу поделиться своим опытом. Заранее благодарен откликнувшимся.

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
Alex001:
1000 или 3000 символов копирайтинга-это гарантия от 1 до 5 уникальных посетителей в сутки через поисковики

Что за бред?? Какие гарантии???

ТС, лучше, чем расчитывать шаманскими способами посещаемость на Ваших ГСайтах, сделали бы один для людей и продвигали бы его с умом

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Какая-то попытка найти соотношение между тёплым и мягким. :)

Hi!
[Удален]

rogach, бред-это то, что Вы мне написали. Если я точно знаю, что могу сделать 50 сайтов и получать с каждого по чуть-чуть, нафига мне париться и пытаться делать один СДЛ? Кто-то торгует недвижимостью, а кто-то-сигаретами, каждому свое. Прошу поделиться опытом и писать реальные советы, а также учесть, что я пишу в теме "для новичков". Заранее всем откликнувшимся благодарен.

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Учел, что раздел для новичков...:)) а бред - это то, что вы выискиваите какие-то шаманские формулы для прогноза посещаемости НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ сайтов... Не в ту степь мысли у вас идут...

[Удален]

ТС, ну какие здесь могут быть расчеты? Даже если попытаться это сделать, нужно учесть кучу факторов, которые учесть невозможно. Цифра будет очень неточной да и для каждой тематики будет розниться.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

У дорвейщиков можно спросить.

Истина где-то рядом...
[Удален]

rogach, опять чушь пишите. Перед открытием любого бизнеса вполне логичный вопрос-сколько будет клиентов? Если для Вас это-бред, то мне Вас жалко (потому что Ваша узость мышления будет мешать Вам в жизни). Логически можете объяснить, почему нельзя вот так прогнозировать посетителей, как предложил я, или не можете? Все кричат про копирайтинг, про уникальный контент, а кто-нибудь задумывался об эффективности использования уникального контента. мой пост-это попытка проанализировать конверсию "уникальный контент-уникальные посетители". Ведь нормальными же считаются разговоры о конверсии "уникальные посетители-бабло".

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

К счастью у нас с вами разное представление о бизнесе! Так что не вижу причин метать бисер перед вами!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вроде слышал, что 40% от числа страниц за счёт НЧ трафика. Но это ещё зависит от контента, тематики, структуры сайта и т.п. Другое дело, что % конверсии трафика в покупателей зависит уже от качества текста. А если хотите ссылки продавать - зачем вам трафик вообще?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Alex001:
Есть какая-то средняя цифра, например, 1000 или 3000 символов
копирайтинга-это гарантия от 1 до 5 уникальных посетителей в сутки через поисковики?

Alex001, если статьи не оптимизированы, то посещаемость будет очень маленькая. И написание статей не окупится.

По моим прикидкам 1 статья будет давать 1 посетителя раз в десять дней, то есть с таких 20 страничных сайтов будете получать по 60 человек в месяц. Это только оценка и не более того.

Asklepiy:
ТС, ну какие здесь могут быть расчеты? Даже если попытаться это сделать, нужно учесть кучу факторов, которые учесть невозможно.

Прикидку можно сделать смотря на месячную посещаемость с ПС ресурса с большим количеством неоптимизированных страниц и деля эту цифру на количество страниц.

Alex001:
Перед открытием любого бизнеса вполне логичный вопрос-сколько будет клиентов?

Логичный. ТС, лучше послушайте более опытного rogach, который отлично понимает и без всяких расчётов и прикидок, что описаный вами способ заработка уж бизнесом назвать точно нельзя и советует вам

rogach:
сделали бы один для людей и продвигали бы его с умом

Или хотя бы пересмотрите свой способ в сторону оптимизации сайтов по SEO.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий