- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соотношение 3000 символов копирайтинга и n-го количества уникальных посетителей
Собираюсь делать разные тематические сайты (которые будут состоять только из статей, мною написанных или отрерайченных). Не собираюсь перелинковывать сайты, искусственно накачивать ТИЦ и PR. (боюсь, что меня забанит поисковик). Надеюсь только на посетителей из поисковиков.
Допустим, страничка у меня состоит из 3000 символов, в среднем на один сайт 10-20 страниц. Какое количество уникальных посетителей будет у меня в среднем на одном сайте? Есть какая-то средняя цифра, например, 1000 или 3000 символов копирайтинга-это гарантия от 1 до 5 уникальных посетителей в сутки через поисковики? Прошу поделиться своим опытом. Заранее благодарен откликнувшимся.
1000 или 3000 символов копирайтинга-это гарантия от 1 до 5 уникальных посетителей в сутки через поисковики
Что за бред?? Какие гарантии???
ТС, лучше, чем расчитывать шаманскими способами посещаемость на Ваших ГСайтах, сделали бы один для людей и продвигали бы его с умом
Какая-то попытка найти соотношение между тёплым и мягким. :)
rogach, бред-это то, что Вы мне написали. Если я точно знаю, что могу сделать 50 сайтов и получать с каждого по чуть-чуть, нафига мне париться и пытаться делать один СДЛ? Кто-то торгует недвижимостью, а кто-то-сигаретами, каждому свое. Прошу поделиться опытом и писать реальные советы, а также учесть, что я пишу в теме "для новичков". Заранее всем откликнувшимся благодарен.
Учел, что раздел для новичков...:)) а бред - это то, что вы выискиваите какие-то шаманские формулы для прогноза посещаемости НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ сайтов... Не в ту степь мысли у вас идут...
ТС, ну какие здесь могут быть расчеты? Даже если попытаться это сделать, нужно учесть кучу факторов, которые учесть невозможно. Цифра будет очень неточной да и для каждой тематики будет розниться.
У дорвейщиков можно спросить.
rogach, опять чушь пишите. Перед открытием любого бизнеса вполне логичный вопрос-сколько будет клиентов? Если для Вас это-бред, то мне Вас жалко (потому что Ваша узость мышления будет мешать Вам в жизни). Логически можете объяснить, почему нельзя вот так прогнозировать посетителей, как предложил я, или не можете? Все кричат про копирайтинг, про уникальный контент, а кто-нибудь задумывался об эффективности использования уникального контента. мой пост-это попытка проанализировать конверсию "уникальный контент-уникальные посетители". Ведь нормальными же считаются разговоры о конверсии "уникальные посетители-бабло".
К счастью у нас с вами разное представление о бизнесе! Так что не вижу причин метать бисер перед вами!
Вроде слышал, что 40% от числа страниц за счёт НЧ трафика. Но это ещё зависит от контента, тематики, структуры сайта и т.п. Другое дело, что % конверсии трафика в покупателей зависит уже от качества текста. А если хотите ссылки продавать - зачем вам трафик вообще?
Есть какая-то средняя цифра, например, 1000 или 3000 символов
копирайтинга-это гарантия от 1 до 5 уникальных посетителей в сутки через поисковики?
Alex001, если статьи не оптимизированы, то посещаемость будет очень маленькая. И написание статей не окупится.
По моим прикидкам 1 статья будет давать 1 посетителя раз в десять дней, то есть с таких 20 страничных сайтов будете получать по 60 человек в месяц. Это только оценка и не более того.
ТС, ну какие здесь могут быть расчеты? Даже если попытаться это сделать, нужно учесть кучу факторов, которые учесть невозможно.
Прикидку можно сделать смотря на месячную посещаемость с ПС ресурса с большим количеством неоптимизированных страниц и деля эту цифру на количество страниц.
Перед открытием любого бизнеса вполне логичный вопрос-сколько будет клиентов?
Логичный. ТС, лучше послушайте более опытного rogach, который отлично понимает и без всяких расчётов и прикидок, что описаный вами способ заработка уж бизнесом назвать точно нельзя и советует вам
сделали бы один для людей и продвигали бы его с умом
Или хотя бы пересмотрите свой способ в сторону оптимизации сайтов по SEO.