Интересует сервис wordstat для гугла

linkmaker71
На сайте с 30.06.2008
6
812

Добрый день,

Подскажите как можно примерно определить кол-во показов по определенному слову и то, что еще ищут пользователи с подобными запросами.

Аналог wordstat'a яндекса.

Раньше был сервис overture.com, но чего-то сейчас там редирект

Как вообще лучше всего составлять семантическое ядро для гугла?

Заранее благодарен

praide
На сайте с 20.07.2007
269
"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
linkmaker71
На сайте с 30.06.2008
6

Спасибо за линк, но все равно как-то слабо я могу оценить по нему объемы поисковых запросов

hondacb
На сайте с 09.05.2008
42

попробуй вот это

CZ
На сайте с 14.03.2006
39

Более-менее объективные цифры вам может подсказать только "тестовая" кампания в Google AdWords. Выбираете нужные слова в [точном вхождении] и вперед. Через месяц у вас на руках более-мене объективная статистика по показам.

Альтернатива - когда ваш сайт в данной тематике уже был в топе и вы по статистике можете примерно сказать сколько переходов приносит то или иное слово с 3 позиции, к примеру.

И меньше всего, по моему мнению, можно верить цифрам сторонних сервисов, оценочно рассчитывающих количество переходов по ничтожной выборке порядка 0,2% из Dogpile (Wordtracker). Лучшее, что они могут подсказать - это новые ключевые слова на которые стоит обратить внимание.

P.S. Кстати, только что попробовал линк, рекомендованный выше

call mom for free - 418 запросов в сутки

free call - 48 запросов в сутки.

Не знаю, верит ли кто-то в первую строчку ;) но вторая точно неверная (у нас сайт в топ 3-5 по этому запросу), промах примерно в 10-15 раз.

hondacb
На сайте с 09.05.2008
42
ChessZone:
Не знаю, верит ли кто-то в первую строчку ;) но вторая точно неверная

не совсем правильно пользуете инструмент, уважаемый. там справа напротив каждого ключевика бары нарисованы.... Тыкаешь на них - вылазит окошко, показывающее нужную инфу.

Итак:

call mom for free - Actual Visitors From #1 in Google/day - ~17

free call - Actual Visitors From #1 in Google/day - ~2,432 (при конкуренции 2.400.000 страниц)

так что, если ваш сайт по free call в топ-3, я вам завидую белой завистью...

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

спасибо за линки

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Walery
На сайте с 17.04.2006
114

А инструмент для автоматизации количества запросов существует?

так как, Wordtracker - довольно сомнительный инструмент, который, еще периодически еще и требует каптчу для продложения работы, а гугл выдает только относительные данные.

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
hondacb:
не совсем правильно пользуете инструмент, уважаемый. там справа напротив каждого ключевика бары нарисованы.... Тыкаешь на них - вылазит окошко, показывающее нужную инфу.
Итак:
call mom for free - Actual Visitors From #1 in Google/day - ~17
free call - Actual Visitors From #1 in Google/day - ~2,432 (при конкуренции 2.400.000 страниц)

так что, если ваш сайт по free call в топ-3, я вам завидую белой завистью...

странно... у меня бары не кликабельные

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий