Рецепт качественного сателлита

123
Lena Elizarova
На сайте с 30.06.2008
1
Str256:
Кто вам сказал про пару долларов? Речь идёт, для нормального сателлита на сотни долларов в месяц.

Вы уж извините, но мне кажется Вы погорячились... Ну да ладно, пусть даже каким-то чудом он и станет приносить такой доход, только как долго он это будет делать. Мой экспериментальный сайт в SAPE продержался чуть больше 2-х месяцев и ушел в бан...

marshall123:

Сателлиты тоже делаются для разных целей , для монетезации или для продвижения основного проекта .. Некоторые совмещают

Кажется для первых, которые под монетизацию, на форуме используют такое плохое словосочетание на букву "г", разве нет? Ведь это уже не сателлит вовсе, который по сути должен быть "спутником"...

P.S. Вам не кажется, что мы нафлудили в чужой теме? :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Lena Elizarova:
Вы Мой экспериментальный сайт в SAPE продержался чуть больше 2-х месяцев и ушел в бан...

Это не показатель.... Несколько сотен страниц уникального контента, нешаблонный дизайн и т.п., регистрация в ЯК и DMOZ. Нагнать ТИЦ100 Pr 3. Затем 3 ссылки на страницу; ссылки в статьях; контекстная реклама; баннерная реклама. Да и кроме сапе жизнь есть. В общем если нормально сделать - жить будет долго и счастливо.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
B
На сайте с 29.01.2007
141
Rishpik:
Google Adsence — выгоднее бегуна, но есть одна сложность — выплата денег чеками. Могут возникнуть проблемы с их обналичкой. Есть карты, которые облегчают этот процесс. Цена кликов хорошая, рекламодателей много, но все опять-таки зависит от тематики.

Можно попдробнее?

R
На сайте с 23.11.2007
218
Lena Elizarova:
Вы уж извините, но мне кажется Вы погорячились... Ну да ладно, пусть даже каким-то чудом он и станет приносить такой доход, только как долго он это будет делать. Мой экспериментальный сайт в SAPE продержался чуть больше 2-х месяцев и ушел в бан...

Кажется для первых, которые под монетизацию, на форуме используют такое плохое словосочетание на букву "г", разве нет? Ведь это уже не сателлит вовсе, который по сути должен быть "спутником"...

P.S. Вам не кажется, что мы нафлудили в чужой теме? :)

неправильно готовите

все зависит от вас, от тематики и ещё отт кучи факторов.

у меня был 5 страничный сат, приносил 30-40к руб. ежемесячно, только с бегуна!

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
Lena Elizarova:
Кажется для первых, которые под монетизацию, на форуме используют такое плохое словосочетание на букву "г", разве нет?

Нет. Этот термин используют для говносайтов, а не для качественных сателлитов.

Lena Elizarova:
Ведь это уже не сателлит вовсе, который по сути должен быть "спутником"...

Вам слабо придумать 100 сайтов по тематике пластиковых окон? Зачем одну тематику брать и понимать под сателлитом именно спутник? Не выгодно. Никто не будет брать 100 сайтов про окна в ЯК. А, вот, сайт про особенности половой жизни саблезубых тигров, может, и возьмут...

Tatius
На сайте с 21.02.2008
46

Создала сателлит...

Контент полностью уникален.

ПРочитав топик, подчерпнула несколько идей ;)

Что ж... ЖДем-с результатов:)

МУРлыкаю, царапаюсь - решаю только Я!.. :)
[Удален]

интересно... Учту. Автору спасибо !

R
На сайте с 23.11.2007
218
Tatius:
Создала сателлит...
Контент полностью уникален.
ПРочитав топик, подчерпнула несколько идей ;)

Что ж... ЖДем-с результатов:)

у вас все получится :)

Sniker$, незачто.

B
На сайте с 29.01.2007
141

на мой вопрос будет ответ? :)

R
На сайте с 23.11.2007
218
beep:
Можно попдробнее?

сорри, не заметил

www.google.com/adsense

рекламный брокер, недавно была введена процедуры выплат с помощью системы рапида.

на данном форуме есть отдельная ветка по обсуждению.

Rishpik добавил 02.07.2008 в 23:44

если есть вопросы - задавайте.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий