Где взять денег? Банки не дают!

[Удален]
ШАНС-ON:
Плохо слушали, если и не требуют справки, то обязательно позвонят на работу. А кидать с этим делом, как выше отписался Игорь не стоит.

А никто никого не советует кидать:D надо с умом брать кредит, зная сколько можешь отдавать за сам кредит и смело ездить на автомобиле!

[Удален]
andriyan:
А никто никого не советует кидать надо с умом брать кредит, зная сколько можешь отдавать за сам кредит и смело ездить на автомобиле!

Вы немножко не поняли суть поста, на который отвечаете.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

В молодежь пошла ))) стажа нет, работы видимо тоже нет, но машиной перед девочками светить очень хоцца )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
G2
На сайте с 25.04.2008
138
Лунный Кот:
В молодежь пошла ))) стажа нет, работы видимо тоже нет, но машиной перед девочками светить очень хоцца )

ты прав чувак!:)

Поднимаю тИЦ (/ru/forum/752925) Покупаю QIWI (/ru/forum/684863) Налю $$$ через ePayments Card (https://www.epayments.com/registration?p=ae593ade60)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

похоже что тема себя исчерпала, советы даны, автор их услышал, за сим тему и закрываю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий